ID работы: 6188334

Мой преподаватель/Моя студентка.

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Люлюда соавтор
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 170 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
В груди неприятно щекотало от смешанных чувств, что испытывала Мисаки от новости, что Ленси будет её одногрупницей. Злость и обида вырвались наружу, заставляя волосинки в носу шевелится, что вызывало дикое желание плакать. Сделав три глубоких вдоха, девушка немного успокоилась и пришла в себя. Крис волнительно посмотрел на Аюдзаву и слегка коснулся её руки под партой. Почувствовав, как она вздрогнула и ухватилась покрепче за руку, он понял, что что-то не так. — Ты в порядке? — прошептал он, — если хочешь, можем выйти. «Нет, это плохая идея, если мы выйдем Усуи точно что-то заподозрит». Мисаки взяла листок бумаги и написала записку для Криса. скажи мне честно, ты помнишь, что было прошлой ночью? Крис аккуратно развернул листок, не отрывая взгляда от преподов, которые все ещё что-то обсуждали между собой и студентами нашей группы. Он быстро прочитал надпись и осторожно посмотрел на девушку, которая с замиранием сердца ждала ответ. Крис написал написал всего 4 слова, Мисаки расстроилась, что он снова соврал о том, что он не помнит подробности и забрала бумажку. Развернув её, она прочитала следующее: Да, между нами была связь… «Чёрт» выругалась Мисаки в мылях. «Я не могла, даже под градусом не могла…» — На этот вопрос нам ответит Мисаки, — послышался строгий голос Усуи, — верно, Миса? Аюдзава почувствовала холодок, который пробежался по её спине, затем горячую волну страха. — Да, мистер Усуи. Повторите вопрос, пожалуйста. — сдержанно ответила она и посмотрела в сторону своей подруги. Препод улыбнулся и повторил: — Я задал вопрос «Почему Наташа Ростова решила сбежать с мало знакомым человеком? Была ли эта измена Андрею Балконскому?» «Специально провоцирует меня… Хочет, чтобы я чувствовала себя виноватой. Сволочь…» девушка старалась выровнять дыхание дабы не сорваться на препод на глазах у всей группы. — Аюдзава, выйдите к доске и ответьте на вопрос. — требовательно попросила куратор. Мисаки встала, отпустив руку Криса и пошла к доске, не отрывая глаз от Усуи. Отвращение. Вот что она чувствовала к нему сейчас. Не понимая, как вообще могла лечь с ним в одну постель. Вновь нахлынули воспоминания о той ночи, тогда казалось, что он действительно влюблен, проявляет заботу и делает все это не для галочки в своём списке использованных девушек. Но оказалось, что именно так все и было, её подруга оказалась предателем, она спала с Усуи и не удосужилась рассказать об этом, поделится! А ведь между подругами не должно быть тайн. С другой стороны, она тоже скрыла то, что останется у Усуи под предлогом, что она у подруги, иначе мать ни в коем случае не отпустила бы свою кровинку в отель. — Я считаю, что это была не измена, а просто детская глупость, ведь Наташа была юной девочкой, не могла устоять перед соблазнов мужчины, ей нравились знаки внимания и прочее. А Андрей был на войне, она отвыкла от него и вот результат… Сначала ты доверяешься мало знакомому человеку, он тебя соблазняет, зовёт с собой, а потом предаёт… Просто истинный мужчина, — выпалила Мисаки почти на одном дыхании и повернулась к преподу с нотками ненависти в глазах. Всё стали перешептываться, а Ленси сидела в недоумении. — Странно, не находите, мистер Усуи? — еле здерживая себя, произнесла Мисаки, — девушки обманывают своих любимых только тогда, когда узнают правду. — Ты сейчас говоришь не по делу, Аюдзава, достаточно, садись. — отводя глаза ответил Усуи, кажется, он пожалел, что начал с ней беседу. — Нет, давайте проведём дискуссию, вы со мной не согласны? — все также настойчиво продолжала Мисаки, — я хочу услышать мнение профессионала, ну же! — Мисаки, с тобой все в порядке? — послышался голос Ленси, от чего у девушки зажгло в груди и она с истерически смехом ответила: — не перебивайте меня, прошу! В аудитории повисла гробовая тишина. — Ну так что, Вы не хотите продолжить со мной диалог? Или мне остаться после пар, м? — казалось, что вот-вот Мисаки выскажет все что думает о своём преподе, но, к счастью, она перевела взгляд на Криса, он аккуратно помнил её на свое место рукой чтобы никто не заметил. Усуи и куратор были в недоумении. — Мисаки, если у тебя есть какие-то проблемы, мы обязательно это обсудим, хорошо? А сейчас садись на место, — спокойно сказала Куратор, — продолжайте лекцию, мистер Усуи, я зайду к Вам позже. Мисаки вернулась на свое место и увидела у своей тетради записку. Слишком много стресса. Сердце вновь пропустил удар. «Быть не может, чтобы мы переспали.» Прозвенел звонок на пятиминутку, в этот перерыв Мисаки хотела обсудить ситуацию с Крисом. Она взяла его за руку и молча вывела из аудитории. Крис послушно шёл за своей подругой и готовился ответить на самый главный вопрос. — Что было между нами той ночью? — дрожжа от страха проговорила Аюдзава. — Мисаки, поверь, ничего криминального. Мы просто поцеловались, — ответил Крис и взял за руку взволнованную девушку, — я знаю, алкоголя было для тебя лишко, сам виноват, заговорился и не заметил как был и сам в стельку пьян. Послушай, ты невероятная девушка, ты свела меня с ума и я разорвал отношения в которых состоял долго, я понял кто я и что хочу от жизни. — Крис… Скажи мне, как мне жить после того, как я отдала свою девственность такому отвратительному человеку, который теперь издевается надо мной, да ещё и Ленси… Крис приложил указательный палец к губам девушки, — чшшш, успокойся, — по шеке Мисаки потекла слеза, — я не осуждаю тебя, поверь, он мразь и просто не заслуживает уважения. Я сделаю все, что ты скажешь, милая, только не плач. Мисаки молча обняла его и уткнулась носом в его плечо. Послышалось тихие всхлипы. — Спасибо тебе, — прошептала она, — просто будь рядом со мной. Крис коротко улыбнулся и обнял крепче девушку. Тревога отходила на второй план. Рядом с ней он чувствовал себя живым, а она чувствовала надёжную опору и необъяснимое, очень родное тепло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.