ID работы: 6188334

Мой преподаватель/Моя студентка.

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Люлюда соавтор
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 170 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Погода испортилась как раз на пути в колледж, двое студентов направлялись на учебные занятия и где-то на половине пути их застал дождь. Ничего необычного, это свойственно осени. На душе у Мисаки было также тоскливо и серо как на улице, деревья уже не так радовали своим ярким окрасом, солнце не горело желанием согревать последними лучами людей, а лишь неприятно светило в глаза, что очень мешало Крису, который сидел за рулем. Почувствовав, как завибрировал телефон в кармане джинс, Мисаки потянулась за ним и увидела на экране фотографию мамы. — Чёрт… — выругалась она, но все же взяла трубку, — Да, алло? — Привет, дорогая, ты уже в колледже? — послышался родной голос на том конце провода. — - Да, мам, все в порядке, я уже в пути. — мельком взглянув на парня, ответила девушка, — ты что-то хотела? — - Нет, просто удостовериться, что вы с Ленси не проспали и идёте на учёбу, — ответила мама, от чего у Мисаки встал ком в горле. Ленси спит с её преподавателем и уже не является ее подругой, от этого стало мерзко. — Да. Конечно, мам. — Замечательно, сегодня никаких гостей, сразу после занятий домой, я соскучилась по тебе, булочка моя, — прохихикала она и добавила, — я испекла твой любимый вишневый пирог, он ждет тебя. — Да, отлично, сегодня буду дома. Всё, мам, не удобно говорить, мне пора. Не дождавшись ответа, Мисаки отключилась и как можно спокойнее положила телефон в сумку, чтобы Крис не видел ее психов. — Булочка? — еле сдерживая смешок, спросил Крис. — - Давай не будем об этом? — улыбнулась девушка, глядя в его до безумия красивые глаза. — Как скажешь, принцесса. — спокойно отвел он. Знакомые улицы и двор, парковка у колледжа, всё как в первый день, только во на предмет Усуи молодые студенты идти вовсе не хотели, но и прогул не выход. — Не волнуйся, я буду все время рядом, слышишь? — Крис взял холодную руку девушки и заглянул в ее полные страха глаза, которые слегка блестели от наступивших слёз. — - Будь всегда рядом, пожалуйста… — прошептала она и обняла его за плечи. — Обещаю, — также тихо ответил Крис и обнял её в ответ. Прозвенел звонок. Пора идти на пару. Этаж за этажом и вот он, кабинет Мистера Усуи Такуми. Знакомое чувство кольнуло в сердце девушки и разлилось по всему телу кипятком, бросая ее в дрожь. Сильная рука Криса приобняла Мисаки за талию и перед ними распахнулась дверь в аудиторию, где уже собрались все студенты их руппы, а перед ними стоял куратор. — Здраствуйте, студенты, — обратилась к паре миссис Смит, — причина опоздания? — она строго посмотрела на юношу, — по правилам нашего колледжа, в этих стенах ы не имеете права обниматься, уберите руки от девушки, прошу вас, -строго потребовала она. — Не могу, — напряженно ответил Крис, от чего у куратора округлились глаза. — Что за наглость?! — выпалила она. — Простите, что вмешиваюсь в Ваш диалог, но Крис хотел сказать, что не может меня отпустить потому что… я подвернула ногу на лестнице и он помог мне дойти до аудитории, поэтому мы опоздали, и, если Вы позволите, он проводит меня до места? — вмешалась Мисаки в разговор, а куратор на глазах из красного цвета вернулась в свой прежний. — Это меняет дело. Крис, ты молодец, очень хороший поступок, конечно, проводи девушку на место. А мы продолжим… Тихо усевшись на места, студенты благодарно переглянулись и тоже слушали преподавательницу. Мисаки почувствовала толчок в бок и с раздражением посмотрела на Криса, а тот, в свою очередь кивнул в сторону парт, которые находились у окна. Мисаки проследила за траекторией движения его глаз и увидела на задней парте знакомый силуэт… — Ленси? — изумлено проговорила она, даже не подозревая, что это было слышно всем, в том числе и самой девушке, которая тут же повернулась на голос Мисаки и, улыбнувшись, помахала ей рукой, словно ничего и не произошло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.