ID работы: 6188334

Мой преподаватель/Моя студентка.

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Люлюда соавтор
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 170 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Когда находишься в состоянии покоя, когда вокруг лишь темнота и не слышно никаких звуков за исключением своего собственного сердцебиения, начинаешь ценить эту тишину. Редкое, неуловимое ощущение одиночества, которое не угнетает. Это состояние обморочной пелены начинает рассеиваться через пару мгновений, ты не успеваешь насладится тишиной и этим, уже так полюбившимся, спокойствием. Начинаешь ощущать прикосновение к телу, уловливать голоса. Кто-то зовёт, трогает лицо, ненавижу, когда трогают лицо Мисаки открыла глаза, сквозь дымку перед лицом, она понимала, что её держат на руках, прижимают к себе. Ощутила стук сердца от крепкой груди. «Не Усуи» Моргнула, рассеивая остатки тумана в глазах и увидела обеспокоеннле лицо Криса. — Снова спасаешь меня, — прошептала она, — я так скоро привыкну. Снова потеряла сознание. Крис сел на лавку, вокруг крутили т студенты, преподаватели, с детским интересом смотрели на парочку и ждали. «Чего ждут эти придурки?» Через открытое окно холла послышался вой сирены. Помощь рядом. В стороне от всей этой толпы стоял Усуи. Он наблюдал, как студент прижимает к своему телу его Мисаки, ощущал нарастающую злость в груди на себя, на него, на неё. Ненавидел весь мир за то, что он преподаватель, ненавидел все эти правила, которые напридумывали сверху. Кто вообще сказал, что преподавателям нельзя близко общаться со студентами? Он провел руками по волосам, нервно дёрнул плечем и подошёл к Крису. — Что произошло? Крис вздернул подбородок и с вызовом ответил преподавателю: — Я как раз собирался задать этот вопрос Вам, сэр! Что такого Вы ей наговорили в своём кабинете, что она вышла бледнее трупа и упала сразу после закрытия двери? Усуи нервно прикусил щеку, но виду не подал, сохранял холоднокровие. — Не неси чепухи, я вручил ей тетрадь и отправил на пары. Насколько мне известно, у тебя сейчас пара, окно закончилось, можешь идти, я присмотрю за ней до прихода врачей. Крис закипал с каждым сказвнным словом от Усуи. Он прижал к себе подругу и снова возразил: — Я готов получить неуд за пропуск, но не оставлю больше её на едине с Вами, сэр! — Я не поддерживаю Ваше рвение пропустить мою пару, дорогой студент. Преподаватель и Крис обернулась на голос. — Миссис Смит, я готов остаться после занятий, позвольте мне самому лично передать врачам Мисаки. Куратор осталась неприклонна и Крису ничего не оставалось, как повиноваться. Усуи принял Мисаки на руки и понёс в свой кабинет. Врачи должны подойти с минуты на минуту. У него мало времени, чертовски мало времени. Мисаки очнулась в кабинете преподавателя, успела подумать о том, что ей все приснилось, Крис не держал её на руках, не придимад её к себе, но её воспоминания прервал диалог двух мужчин. Она встала с дивана в лаборанской и подошла к двери чтобы послушать разговор. — Ничего серьёзного, просто обморок. Ей необходимо настроить режим дня, чтобы успевать есть. Она такая худенькая! — Она ест вполне нормально, это от природы такая худоба. Не суть. Спасибо, доктор. Всего хорошего. Дверь открылась, и закрылась. Доктор вышел. Мисаки услышала неторопливые шаги в сторону лаборанской и быстро приняла горизонтальное положение на диване. Дверь распахнулась, на пороге стоял Усуи. — Ты как? — тихо спросил он. — Нормально, — прошептала она одними губами, — Вы так и не отпустите меня? Будете держаться рядом всегда? Я не хочу этого, правда. Что было, то было. Давайте забудем это. Я готова перевестись в другой колледж, лишь бы этот кошмар закончился. Усуи сел на край дивана. — Мисаки, я тоже хотел тебе предложить это. Я понимаю, что ты напуган, но я не причиню тебе вреда. У меня есть вторая работа, я могу уйти туда на постоянную основу и мы больше не увидимся. Только скажи. Аюдзава почувствовала горячую слезу на щеке, прикрыла глаза, чтобы не расплакаться и отвернулась. — Нет, я сама уйду. Вы не должны страдать из-за моей ошибки. Она встала, не позволила себе помочь и направилась к выходу. — Передайте Ленси, что я не хочу ничего о ней знать. Пусть оставит попытки выйти со мной на связь. — Как скажешь, Аюдзава, — прошептал преподаватель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.