ID работы: 6188334

Мой преподаватель/Моя студентка.

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Люлюда соавтор
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 170 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Пришлось использовать весь свой интеллект для того, чтобы объяснить свой уход из колледжа комиссии, куратору, директору. Никто особо не верил в то, что мне не понравилось месторасположение колледжа, потому что он находился не так далеко от моего дома. Никто не верил в то, что мне не очень нравится специальность, потому что я собиралась переводится на это же самое направление. Никто не верил в то, что это не мой уровень, потому что колледж входит в топ лучших по городу. Оставалось давить на семейные обстоятельства. — Если у Вас есть веская причина уйти, то мы сразу отдадим Вам документы, Аюдзава. Просто назовите её. Комиссия в составе директора, куратора и психолога собирались выбить из меня причину, которую Мисаки ни за что не назовет. — Я уже несколько раз сказала, что это личное и я не обязана перед всеми отчитываться. Она стояла перед столом, сложа руки перед собой, словно провинившаяся девочка. — Как странно, что вместе с Вами переходит в другое заведение и Ваш одношруппник Крис. Что Вы можете сказать по этому поводу? «Ещё бы он остался тут. Мы решили это вместе. Вместе уходим, вместе забудем, вместе начнём все с начала.» — Не имею понятия. Как это относится ко мне и моему решению? Комиссия не хотела отступать, но удерживать меня тоже не могла. После нескольких часов пыток, они вернули документы и оставалось только уйти. " Будет совсем сумасшествием с моей стороны зайти попрощаться с ним, ведь так?» Однако, ноги сами вели её в сторону кабинета Усуи. Недосказанность ощущалась в воздухе. Напряжение росло в теле ежесекундно. Дверь перед ней, но осмелится ли? Протянула руку, коснулась металла, открыла дверь, вошла в аудиторию. Тишина. " Вот дура. Бежала от него, а теперь сама пришла. Зачем?» Хотела развернуться и уйти, но голос, бархатный и манящий заставил остановится. — Я ждал тебя, Аюдзава. Знал, что не уйдёшь, не попрощавшись. Мисаки ощутила, как по рукам бегут мурашки. — Я зашла попрощаться, — ответила она, стоя к нему спиной. Она не хотела поворачиваться и смотреть на него. Не сейчас, не сегодня. Не в этот раз. Такуми сделал шаг в её сторону, прилагая все усилия, чтобы не схватить её, не повалить на парту, не взять её прямо среди белого дня у себя в кабинете. — Ни шагу больше в мою сторону, прошу, — шепнула она, надеясь, что он услышит. Он услышал и остановился. Едкая смесь самолюбия и безвыходности ударила прямо в душу, но он стоял и ждал, когда она снова произнесет хоть слово. Любое, лишь бы услышать её голос снова. Напиться им, опьянеть и потерять раз и навсегда. Он уже потерял её, уже давно потерял её. — Так прощайтесь, Аюдзава. Мисаки сделала вздох и на выдохе произнесла: — Прощайте. «Прощайте… Даже не до свидания, не до встречи, не пока, а прощай. Значит, это действительно все. Чтож, так и надо.» — Прощай, Аюдзава. Оказавшись на улице с документами в руках, Мисаки готова была разрыдаться. Она убегала от кабинете так быстро, словно бежала от монстра. Но бежала она от себя, от своих ошибок, скрывалась, травила себя изнутри. Плеча коснулась рука. Она закрыла глаза, глотая слезы. — Крис… Она повернулась к нему, к человеку, который был рядом все это время, который предупреждал, рисковал, забирал и вытаскивал её из этой ямы. Она не слушала, гнула свою линию, но в конце концов доверилась и смогла отмыть эту грязь с себя. Благодаря ему, человеку, которого она считала своим другом. В последствии, он стал ей ближе, ближе чем друг, брат, отец. — Ты как? Он держал в руках документы. — Порядок. Он взял её за руку, их пальцы переплелись. — Едем домой? — Да. Домой. Они пошли в сторону машины и направились в дом Криса. Следующим этапом станет переход в другой колледж, где они встретят новые проблемы. Но это будет уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.