ID работы: 6188519

Правдивая история Карабаса Барабаса (про Золотой Ключик).

Гет
NC-21
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Великолепная Мальвина.

Настройки текста
Томные стоны постепенно меняли своё звучание, грудь вздымалась под воздействием страсти, а дыхание становилось прерывистым. Взгляд заволокло дымкой, звуки страсти поглотили всё окружающее пространство. Вот руки попытались что-то ухватить на кровати, сжали простынь, и в тоже мгновение влагалище стало ритмично сокращаться. - Всё успела заметить? Так понятно? Молоденькая девушка напротив сглотнула слюну и кивнула головой. Её третье занятие по практике секса так же, как и предыдущих два открывали новые горизонты. Она с явным внутренним усилием достала свои пальцы из учительницы и стала тряпочкой их вытирать. - Вот так можно обманывать мужчин и только так. Никакие стоны и крики селянок не введут в заблуждение серьёзного человека. Только истинная «Страсть», только все явные признаки оргазма заставят мужчину чувствовать себя великим самцом. Это будет одним из лучших дополнений к твоей симпатичной мордашке. Уважаемая Коломбина вот уже месяц обучала Мараятту искусству обольщения и любви. Она честно отрабатывала 17 золотых и вспоминала свою молодость. Вкладывая знания в молоденькую дочку мельника, она, подобно скульптору, стремилась добиться совершенства в такой тихой, но важной сфере. Да и ученица была очень сообразительной и честолюбивой. Из неё выйдет толк. А значит… Ещё одно полезное знакомство в копилочку домовитой особы. - Раз ты всё поняла, то расскажи, на чём меня можно было поймать? Мараятту задумалась, перебирая последние пять минут жизни в памяти и анализируя с учётом уже месячных теоретических занятий. Она помнила, что для качественной лжи нужна хорошая подготовка и правильный акценты, уводящие внимание от истины. - Ты не контролировала размер зрачков, соски остались мягкими, имитация оргазма через пульсацию твоего естества была без предварительного сжатия. - Умничка. Что ж, ты усвоила всё хорошо. Глазки ты и сама можешь натренировать перед зеркалом, способ я тебе показала. Вот с грудью сложнее, тут надо представлять самого лучшего мужчину в твоей жизни и загораться страстью от этого образа. А своей «беззубой пастью» (тут она посмеялась своей удачной аналогией) ты будешь учиться управлять после первой ночи с мужчиной. Только я никак в толк не возьму, чем тебя не устраивают местные женихи? Ты можешь выбрать себе вполне приличную партию. - Я хочу славы, чтобы лучшие мужчины хотели обладать мной. Чтобы грезили герцоги и графы в ожидании минуты единения. А местные – они всего лишь могут дать сытый стол и много – много детишек, которых мне придётся рожать каждый год. - Как ты собираешься этого достигнуть, девчёнка из провинции? - Я стану актрисой, самой лучшей. Директора театров будут драться между собой за право предоставить мне свои подмостки для выступления. - Какие планы, какие фантазии. Совсем не скажешь, что ты пошла в своих родителей. - Мама как-то призналась, что мой папа был из дерзких французских офицеров, который пережил не только войну, но и мир, успев награбить достаточно для того, чтобы сейчас называться достопочтенным сеньором. - Тогда это прекрасно объясняет твои златые кудри и точёные, дворянские черты лица… Разговор по душам, теория, практика, исправление ошибок. Встречи дочери куртизанки и неизвестной ветви дворянского рода проходили ещё месяц. За это время из молодой девушки получилось… Да ничего не получилось передать основы обольщения и повдения в постели, как вести себя с мужчинами и как их выбирать. Что значит быть куртизанкой и куда расти в профессиональном плане. Полгода спустя одна очень амбициозная девушка разговаривала с весьма перспективным и знамениты театралом, кочующим по солнечной Италии – сеньором Коррадо Барабасом. Эта беседа имела следующие последствия: девушка становилась очередной любовницей этого молодого человека, он брался за её обучение театральному искусству (что было выгодно обоим), контракт был на три года (в котором девушка отстаивала свои позиции с алмазной твёрдостью). Длинное письмо родителям, просьба простить её за самовольный побег из дома – вот и всё. Сундук с её вещами теперь трясся маленькой частичкой большого театра. Коррадо радовался такой удаче. Новая девушка сама пришла и напросилась на кочевое счастье актрисы. Но какая сногсшибательная внешность! Какое милое личико! Какие задатки в актёрской игре и… У неё очень интересная подготовка к постельным баталиям. Когда начались первые уроки, то оказалось, что она довольно таки смела и напориста в изучении «материала» , так что с практической частью можно было начинать довольно быстро. С каждым разом успехи она делала всё больше и больше. В актёрском искусстве она за два месяца ухватила самую суть и успешно тренировалась. Буквально за полчаса она могла выразить большинство нужных эмоций и пару раз даже удавалось заплакать по усилию воли. Но всё имеет свою цену. Судьба быстренько положила на счёт за свою благосклонность. Если мужчины побаивались кулака директора, могущего поспорить прочностью с кузнечным молотом, то вот женская часть труппы показала себя во всей красе. Увидев в юной особе сильную конкурентку на сцене, они объединили коварство и полёт фантазии: сплетни и слухи стали второй тенью (отвлекая внимание и сильно напрягая нервы); мелкое растёртое стекло в туфлях и паук в парике – легко; пересоленная тарелка с супом или кислое вино – вот причина последующего столования у директора; подточенные шнурки завязок – и посреди спектакля молодая грудь в драматический момент возбуждает всех мужчин от мала до велика. Ради желанной цели в ход пошли даже деньги. Голубая краска, незаметно добавленная в воду, превратила девушку в сказочную голубую сирену. И если с открытыми участками тела справилась пудра, то на волосы её банально не хватило, а нужный реквизит просто волшебным образом исчез. Это был фурор. Девушка с голубыми волосами – прекрасная Мальвина, покорительница сердец и причины первой седины на висках директора театра. Мыло, горячая вода, снова мыло, уксус, краска постепенно блекла, но оставлять ситуацию без каких – либо действий было опасно. Решение было, скажем так, спорным. Со старым слугой Артемоном будущая звезда была отправлена к домику на берегу живописного озера. Там она отрабатывала различные сцены из будущей пьесы Барабаса, совершенствовала своё театральное искусство и просто скучала. Коррадо время от времени появлялся, проверял домашние задание и отдыхал душой и телом, пока его заместитель восстанавливал хозяйственную часть и следил за работниками в дни долгих церковных праздников. В конце каждого такого визита он навещал свою маму, жившую неподалёку, и проведывал своих детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.