ID работы: 6188660

Спасти мир? Это будет весело.

Джен
NC-17
В процессе
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 18 Отзывы 38 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Примечания:
1 глава. - «Черт тебя побери, Джонни! Если бы я знал, что ты окажешься такой язвой, я бы сто раз подумал, прежде чем подписал тот договор.» - «Да ладно тебе, Гарри. И вообще я только учусь. Среди всех, кто мне известен, настоящим «Мастером Язвительности» является глубокоуважаемый профессор Снейп. Вот уж кто умеет смешать с дерьмом так, что не подкопаешься.» - «Ты знаком со Снейпом? Как это возможно?» - «Элементарно Поттер! Я тебе скажу, но хотелось бы услышать твои предположения. Надо же учить тебя шевелить твоей единственной пунктирной извилиной.» - «Тссс! Какая же ты зараза!» - «Итак, слушаю твои предположения о том, как я мог познакомиться с Севочкой. За каждое тупое предположение будешь делать упражнения. Какие потом расскажу.» - «Эй! Мы так не договаривались!» - «Хе-хе! А придется! Мы же теперь одно целое, пока ты не исполнишь свою сторону договора, а с твоим уровнем знаний и умений это будет не скоро.» - «Пипец!» - «Несомненно. Зато представь, сколько полезных умений ты сможешь освоить под моим мудрым руководством. Вот и суток не прошло, а ты уже научился обмениваться со мной направленными мыслями, и залечивать свои синяки магией.» - «Чтоб тебе! Вернона Дурсля в родственники! Да и что я мог сделать? Магией пользоваться нельзя. С кулаками напасть? Я не могу так. К тому же он бы за счет массы победил…» - «Мда… Что и говорить…. Вернон Дурсль суров. Особенно если его будят среди ночи нерадивые племянники. Ха-ха-ха!» - « Если бы кое-кто объявился днем, то таких бы проблем у меня не было.» - «Эй-эй, амиго! Неужели ты не слышал выражения «ночь – чудесная пора»? Да еще и в полнолуние? Так вот – довожу до твоего сведения, что все ритуалы привязаны к своему времени суток. Какие-то, например крестины, проводят на рассвете, какие-то в полдень, когда солнце в зените, какие-то ночью, да не просто ночью, а только когда полнолуние.» - «Слышать-то слышал, но не соотносил это выражение с магией. К тому же нам не преподают ритуалистику, так как большая часть ритуалов признана темной магией.» - «Ах! Действительно. Я знаю об этом, просто сам еще немного не привык к этому времени. В моем будущем все запреты отменены, да и некому блюсти их. Твое незнание пока простительно, но тебе придется очень многому научиться. Даже так называемой «темной» магии.» - «Я бы не хотел изучать подобные вещи. Но, я понимаю, что чтобы защититься от чего-то, нужно знать от чего защищаться.» -«Вот! Кои-то веки слышу от тебя разумные слова! Ну, расскажи мне, как я со Снейпом познакомился?» Перепалка с Джонни происходила в комнате Гарри. С подписания контракта прошло всего несколько часов, и наступило раннее утро. Поттер лежал на животе, с недовольным выражением лица, держась за свои ягодицы. Оная часть тела недавно перенесла тяжелые последствия от знакомства с дядиным ремнем. Дядюшка Вернон, поднятый среди ночи Гарриным бубнежом, оказался суров как бог. Зайдя с недовольной, заспанной рожей в комнату племянника он ничтоже сумнящеся перекинул его через колено, и отхлестал ремнем по мягкому месту. Бедняга даже протестующе пикнуть не успел. Зато сразу научился переговариваться с Джонни мысленно, да еще и подлечил синяки на пятой точке, следуя его указаниям. Метод кнута и пряника в действии. - «Может он после смерти стал призраком?» - «Нет. Такие как он не остаются после смерти. Да и изгнали бы эту саркастичную сволочь быстренько, реши он остаться. Все же характерец у него тот еще.» - «Ну…Тогда…Неужели…Он прожил больше пяти сотен лет?! » -«О да! Больше глупостей Гарри! Я сделаю из тебя настоящего качка! Мва-ха-ха!» -«…» -«Раз тебе пока нечего сказать, то одевайся, и иди завтракать. После завтрака мы с тобой отправимся за кое-какими вещичками, которые необходимы для спасения блохастого.» -«Каким образом? Мне строжайше запрещено покидать этот дом, ведь Псы теперь не скрываются. Если я выйду, то они могут меня найти.» -«Пфф! Не переживай дружок, у меня все схвачено. Не считай меня глупее себя. Поверь, я много старше, чем кажусь.» -«Джонни, а расскажешь мне про те времена, откуда пришел? Мне интересно, что случилось, раз там почти невозможно жить.» -«Может и расскажу. Потом. Но ведь ты понимаешь, что не просто так?» -«Черт! Джонни! С тобой можно вообще без штанов остаться. Ты хоть что-нибудь делаешь просто так?» -«Конечно! Бестолочам всяким по ушам даю! И вообще, чего встал? Иди есть, а то больше меня на призрака похож. Разве можно себя так запускать? А на счет информации о будущем… Прочитаешь кое-какие книги, тогда я тебе расскажу.» -«… Джонни, может не надо? Ну, зачем мне это? И так столько всего надо выучить.» -«Ну и лентяй же ты! Не переживай, эти книги тебе понравятся. Почти все.» -«Твое «почти» меня пугает. Надеюсь, я не буду плакать кровавыми слезами при прочтении?» -«Как знать, может и не будешь.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.