ID работы: 6188660

Спасти мир? Это будет весело.

Джен
NC-17
В процессе
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 18 Отзывы 38 В сборник Скачать

1 глава (продолжение)

Настройки текста
Продолжение Завтрак прошел спокойно, если не считать ехидных подначек Джонни. Поттеру пришлось приложить немалые усилия, что бы сохранять обычное выражение лица. Хорошо, что завтрак не затянулся надолго. Мальчик быстро расправился с чаем и четвертинкой апельсина, под злобным взглядом кузена, жующего свою половинку, и ретировался в свою комнатенку. -«Теперь я понимаю, от чего ты такой тощий. Мои поздравления Поттер, ты умудрился не откинуть копыта при такой кормежке. Твои родственники просто ужасны. У меня в голове не укладывается: как можно так издеваться над ребенком. У них же нет проблем с едой… Ну, ничего, я тебя откормлю, настоящим красавцем станешь.» -«Это из-за Дадли. Тетя все еще надеется, что он похудеет. Ведь им приходится заказывать ему форму в ателье, поскольку в магазинах нет настолько большого размера. Много денег уходит… И не называй меня ребенком! » -«Но тебе-то худеть уже некуда, еще немного, и ты станешь похож на жертву анорексии. А вообще, чета Дурслей мне кажется странной. Они как-то неправильно реагируют на все, что связано с тобой, у них существенно снижено критическое мышление.» -«О чем ты говоришь? Объясни попроще, для тупых.» -«Да, есть кое-какие мысли про них, но сейчас это неважно. Жили же они пятнадцать лет с этим, проживут и еще немного. Первым пунктом у нас спасение Сириуса Блека.» -«Ты уже знаешь, что будешь делать?» -«Конечно же! Знание будущего дает огромное преимущество. Гарри, позволь мне управлять сейчас твоим телом. Не сопротивляйся, а то у меня ничего не получится.» -«Хорошо, Джонни. Только я не знаю, как..» -«Сейчас тебе нужно просто расслабиться, я все сделаю сам. Только не противься, хоть это и будет немного…некомфортно.» В этот момент Гарри почувствовал головокружение, а его тело словно онемело. Однако, испугавшись, он дернулся, и эти неприятные ощущения пропали. -«Тсс! Гарри, я же просил!» -«Это был ты? Прости! Я просто испугался. Зато теперь я знаю, как это происходит.» -«Ну, тогда еще раз.» На этот раз все прошло, как положено. Головокружение и онемение прошли, тело все равно ощущалось неправильно, словно все мышцы куда-то исчезли. - Вот теперь все отлично! – услышал Гарри свой голос, звучащий так знакомо, но в то же время неуловимо чужой. – Ну что же, приступим к спасению Рода Блэк! -«Не шуми! А то припрется дядя Вернон с ремнем.» - Подколол Поттер разговаривающего в полный голос Смита. - Ах-ха-ха, Гаррюшка! Да ты шутник! Я так рад, что ты небезнадежен. Все же можно сделать из тебя человека. -«Эй-эй! Кто я по-твоему?!» - Кикимер! Явись передо мной, как лист перед травой! – Громко позвал Джонни. - Чего изволите мистер Смит? Если бы телом в этот момент управлял Гарри, то у него глаза бы на лоб полезли от удивления. А удивляться было чему: внешний вид и поведение домовика перетерпели огромные изменения. Кикимер выглядел как совершенно другой эльф. Он помолодел, поправился, сменил грязную наволочку на чистую. Появившись в комнатенке Гарри, он с достоинством поклонился и замер, в ожидании глядя на мальчика. - Я много чего изволю, но пока просто перенеси меня в особняк Блэков в Лондоне. - Сию секунду. -«Что это с ним случилось? Он привел себя в порядок, и даже перестал бормотать всякие пакости. В лесу наверно Годзилла сдохла! Нет! Десять годзилл!» - Все очень просто. Сам потом поймешь. Они стояли в печально известной прихожей дома на Площади Гриммо. Было довольно темно, но знаменитый портрет Вальпурги Блэк был прекрасно виден. Что удивительно- она не ругалась, а вполне благосклонно на них смотрела. - Госпожа Вальпурга, я привел их. - Хорошо Кикимер. Проводи их в салатовую гостиную, и накрой на стол. Идите мальчики, я сейчас туда перейду, и мы поговорим. -«Что происходит?! Они о нас знают? Они знают, что ты поселился в моем теле?» -«Да.» -«Откуда, черт тебя побери?! Прошло всего часов десять, как мы подписали контракт, а они уже в курсе?!» -«Это для нас прошло всего десять часов, а для них прошло гораздо больше. Ты сам все поймешь по ходу дела, а если не поймешь…то столкнешься с моим неудовольствием. Поверь, тебе это не понравится, учитывая, что ты от меня никуда не сможешь деться.» Кикимер провел их к неприметной двери, которую Гарри не помнил, хотя и жил в этом доме некоторое время. Войдя в светлое помещение, мальчик огляделся, и увидел то, от чего сердце забилось сильнее, а контроль тела сам по себе вернулся к Поттеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.