ID работы: 6188685

RED ROSES

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 86 Отзывы 63 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста

по частям собираем осколки наших душ…

Влага покрывает всё моё тело. К коже прилипает пыль, от этого становится неуютно и противно. Руки бьются в каких-то непонятных конвульсиях, словно какой-то невидимый человек сжимает их своими пальцами и доводит до судороги крепкой хваткой. На ватных ногах плетусь к той самой двери, за которой хранятся миллионы отвратительных, жгущих изнутри, испепеляющих снаружи воспоминаний. Она, как и было раньше, слегка перекошена в левый бок. Ручка покрыта чем-то жирным и скользким. Скрип двери режет по ушам, и мне кажется, что мои перепонки лопнули, а по щекам течёт алая кровь, но на самом деле по моему лицу струятся капли пота. Меня лихорадит… Бросает то в жар, то в холод, и я в очередной раз понимаю, что моё решение единственное и самое верное. Быстро нахожу всё необходимое… Двигаю стул к турнику, который висит прямо над моей головой. Металл отражает дневной свет, раздражая мои глаза. В моей голове разгорается очередной пожар. В нём горят все, кто был мне дорог. Ева, Максим, Герман, папа и… Кирилл, тот кому я поверила. Единственный, кому я не боялась верить. В пожаре горит Мальта, горят льды прошедшей зимы, горит школа и чёртов «отряд убийц». Горит моя мать, которая не достойна таковой называться. Горит ублюдок — отчим, которому я искренне желаю самой мучительной смерти. Тело ужасно ломит и болит, покрытое ужасающими шрамами, от которых даже мне становится дурно. Скоро закончится… Ловлю взглядом те самые алые розы, которые до сих пор стоят на моём поломанном грязном столе. Всё подходит к концу. К логичному или не совсем, — не важно. Главное к концу… Голова кружится, а мир плывёт перед глазами. Перед лицом возникают яркие вспышки радуги. Скоро закончится… Меня никто не должен остановить… Поднимаюсь на табуретку. Она тихо скрипит под моими трясущимися ногами. Перекидываю толстую, неприятную на ощупь верёвку через турник. Затягиваю покрепче… Скоро закончится… Я медлю. Медлю, потому что мне страшно. Сейчас мне по-настоящему страшно. Глубоко вздыхаю и делаю такой же глубокий выдох. «Не будь слабой хотя бы сейчас», — вопит моё подсознание. Просовываю голову в петлю. Дыхание сбивается. Зажмуриваюсь, сжимая руками толстую верёвку. Сейчас или никогда. …схожу с табуретки в пропасть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.