ID работы: 6188868

Кто ты?

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Уже несколько лет я знаю, что я являюсь ангелом. Я живу с бабушкой, точнее жила раньше, пока она не купила мне свой собственный дом. Так как я буду учится на первом курсе, то она посчитала это достаточным для того чтобы жить одной. Я ненавижу своих родителей. Они меня бросили и одна только, бабушка осталась со мной. Мой отец настоящий ангел. 17 лет назад он спустился на землю и был в обличии, обычного человека. Моя мама и папа влюбились друг в друга. После моего рождения, отец забрал маму и растила меня бабушка. Она с самого начала знала кто я. А я узнала только в 8 лет когда у меня начали прорезаться крылья. Я очень сильно напугалась, не только от того что было невыносимо больно, а от видений, я как будто видела как меня достают из утроба матери, потом я вспомнила ту боль когда начали прорезаться зубы. Потом я вспомнила маму и папу, я помнила когда они положили меня на крыльцо дома бабушки, как папа взял маму за талию, как у него появились крылья, как он взлетел в воздух, потом бабушка вышла, взяла меня на руки, обняла и занесла в дом. Я долго плакала после моих воспоминаний, потом решила что они не стоют моих слез. Они бросили меня. Бабушка никогда о них не говорила. Из-за крыльев я никуда не выходила несколько недель. Потом я научилась их прятать и все вроде бы вернулось на круги своя, но воспоминания меня не отпускают до сих пор. Сейчас меня не отличить от обычной девушки. Конечно я очень красивая, фигурка песочных часов, бедра грудь все на месте, огненно рыжие волосы, голубые глаза. Конечно, что вы хотели от ангела. Я также как и все не без грехов, пью. Я знала что за это меня не постигнет божья кара: Во-первых я на половину человек. Во-вторых я бы не выжила если бы не смогла отвлечься от моих воспоминаний, поэтому у бога не было выбора. Завтра новая школа. По мне так она ничем не будет отличаться от старой. Я также буду одна. Я не умею заводить знакомства. Даже при моей внешности я никогда не встречалась и даже не целовалась. Не знаю почему но я этого боюсь. Сейчас я у себя дома. Готовлю вещи к завтрашнему дню. Учебники мне уже выдали, так что завтра я не буду таскаться с огромным пакетом .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.