ID работы: 6188868

Кто ты?

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Утро началось с будильника. Но я знала, что бабушка меня не разбудит. Я же живу одна. О, да! Это классно. Но только на первый взгляд. Ведь теперь я не буду видеть бабушку по утрам. Её, кстати,зовут Сара Мун. Все-таки мне ее не хватает. Но ладно,я сама захотела жить одна. Тем более у бабы появился ухажер, так что я не хочу им мешать. Я заправила постель и пошла в душик. После него я одела свои выглаженные вещи, взяла сумку и спустилась на кухню. По поводу завтрака решила не заморачиваться. Просто тост с джемом и зеленый чай. Ну а если проголодаюсь, куплю что-нибудь в буфете. Когда я закончила с завтраком, до школы оставалось еще около 30 минут, поэтому я решила пойти пешком. Как раз рассмотрю свой район. Ну вот она, моя новая школа. Здесь очень много людей . Бегают по всему школьному двору, как мураши. Мне очень хотелось, чтобы их не было. Еле как поборола желание силой мысли, заставить звонок прозвенеть. Заходя во двор, я заметила очень много кучек. Надо же, еще даже урока не прошло, а все уже нашли себе компанию. Ну а мне придется довольствоваться только ВК, так как только там я настоящая. На самом деле у меня 2 странички. Настоящая и фейковая,но на настоящую я почти не захожу. Все равно нескем переписываться. А вот с фейка я общаюсь со многими людьми. К расписанию я не пошла, зачем тратить время, если я и так знаю,что у меня. Ангельская сила знаете ли. Заходя в класс, я уже знала куда сяду. На последнюю парту возле окна. Мне вообще не нужно учиться, но бабушка настояла, она говорила ,что я так совсем потеряю свою человечность. Я швырнула портфель на парту и посмотрела в окно. На стоянку подъехала черная машина и оттуда вышли два парня и две девушки. Один из парней помог выйти блондинке, а второй подождал, пока выйдет русоволосая и повёл ее в школу. Та блондиночка с парнем шатеном пошли к какой-то компании. У них на кофтах было что-то написано, я видела их еще тогда, когда заходила во двор. Я достала свои принадлежности и села ждать урок. Через несколько минут в класс зашла та самая парочка. Русоволосая девушка и парень брюнет. Они оба были очень красивыми. И очень похожими, наверняка они брат и сестра. Брюнет поискал места и его взгляд остановился на мне. Он ухмыльнулся, а я просто отвернулась с безразличным лицом. Он что-то сказал брюнетке и вышел. Та пошла к парте ,которая была по соседству с моей. - Привет. – это была та самая брюнетка. – Меня Тирой зовут. – У нее очень приятный голос. - Привет. – А меня Ева. Приятно познакомиться. – Мне она очень понравилась. Потом я увидела ,что от нее исходит свет. Это способность ангелов, видеть хороший человек или плохой. Я поняла, что она добрая и так мы болтали ,пока не начался урок. Я узнала, что тот парень Кростоффер на самом деле является её братом. После урока мы пошли побродить по школе. Мы остановились около окна и сели на подоконник. К нам подошла та блондиночка ,которая тусовалась с шатеном. - Привет. Я Нура.- она протянула мне руку в знак приветствия и подарила мне ангельскую улыбку. Даже я являясь ангелом не умела так улыбаться. - Привет, а я Ева. – И тоже протянула ей руку. От Нуры тоже исходил свет. Это означало, что она хороший человек. Я узнала, что она встречается с Вильямом. Это главарь самого крутого автобуса, и он третьекурсник. А она только на первом курсе ,не знает как у них потом сложаться отношения. Мы так болтали несколько минут и к нам подошел тот самый Вильям,который тут же обнял Нуру за талию. - Привет, я Вильям. - Привет. Я Ева ,приятно познакомиться. - Взаимно. – Он улыбнулся и от него тоже пошел свет. Я разговорилась с ними и они пригласили меня в кафе после школы, я согласилась и они сказали ,что поедет брат Тиры Крис, и предупредили ,что он нормальный парень. - Вилл!! – Крикнул кто-то подходя к нашей компании. – Мы же договорились. О, ты та самая красотка из класса моей сестры. Пенетраторы на тебя глаз положили, ну а я больше всех. – Это он говорил с какой-то странной улыбкой на лице. Он мне как- то не понравился. Потом он отвел Вильяма и что-то сказал. Я посмотрела на них и от Криса исходил черный свет. Это означало ,что человек сделал много плохого. У меня мурашки пробежали по телу, когда он посмотрел на меня и улыбнулся. Мне стало страшно. Не знаю почему. Он направился ко мне и я уже хотела бежать и мне было все равно, что подумают люди, но слава всему, что прозвенел звонок и я пошла на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.