ID работы: 6188868

Кто ты?

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Ух ты. Я встала раньше будильника. Делать нечего поэтому, пойду посмотрю телик. Я налила себе стакан молока. Я его люблю и думаю, что для ангелов это самое вкусное ,что может быть. Но судить за всех не буду, я ведь никого из них не видела. Потом я пошла одеваться и собирать свою школьную сумку. Сегодня в школу я пойду за 40 минут до звонка, просто дома до жути скучно, а в школе хоть на людей посмотрю. По поводу одежды я не заморачиваюсь. Серая вязаная кофта, черная юбка и полусапожки на платформе. А! И конечно же черные гольфы. Когда я шла засмотревшись на окружающую меня обстановку, то не заметила, как врезалась в какую-то женщину. - Ой простите я в…- когда я посмотрела на неё у меня что-то ёкнуло в груди. - Да нечего страшного. – она улыбнулась да так ,что еще Нуре фору даст. - Извините, я опаздываю. – сказала я, и почти бегом смылась оттуда. Как только я скрылась за поворотом, у меня потекли слезы. Я не могла их сдержать, уж очень она мне напомнила одного человека. Наверно схожу к бабушке сегодня. Я шла очень быстро и даже не заметила как пришла народу было не очень много как во дворе так и в самой школе. Хорошо, что кабинет был открыт, я быстренько прошла к последнему ряду и заняла свое место. В классе рядом со мной сидела девушка в хиджабе и меня так тянуло к ней. Очень хотелось заговорить,она как будто прочла мои мысли. - Привет, я Сана, а ты? - А я Ева очень приятно. - Взаимно. Мы пожали руки и у нас завязался разговор. Мне очень хотелось узнать о ее религии. Мне всегда это было интересно.Она мне сказала, что она действительно верит в него ( не буду говорить в кого, сами понимаете кого я имею в виду). - А как ты можешь верить, если ты его никогда и не видела? – меня на самом деле интересовал этот вопрос, потому что я сама не понимала, верю ли я в него или нет. - Есть много вещей, которые мы не видим, но мы в них верим и знаем, что они есть, например, чувство любви ты же не видишь ее, но ты в нее веришь, так и с верой, ты ее не видишь, но ты веришь. – Сана очень умная ,я даже немного удивилась, как можно быть такой юной и в тоже время такой умной. - Я никогда никого не любила. - Я имею в виду не любовь между девушкой и парнем, а между мамой и дочерью, ведь ты веришь, что когда тебе будет плохо, она тебе поможет. Мне захотелось разрыдаться. - У меня нет ни мамы ни папы, растила только бабушка, но я тебя поняла. – мой голос был гораздо тише, чем минуту назад. - Прости я не… - Ничего ты же ведь этого не знала, все в порядке. Я даже не заметила как много народу прибавилось, потом Сана перевила тему на более веселую. А у нее есть чувство юмора. И тут звенит звонок после очередной шутки и нам пришлось оставить наше веселье. Когда урок кончился ,мы вышли из класса и пошли к окну на подоконник.К нам неожиданно подбегает Нура и обнимает меня. - Привеееет. – пропивает она мне на ухо и поворачивается к Сане - Я Нура. - тянет ей руку - Я сана . приятно познакомиться. – протягивая свою руку, жмет ее в ответ. Мы поболтали немного ,потом Сана извинилась и сказала, что ей пора идти ,так как урок у нее в другом корпусе. - А где Тира ? Я ее не видела. - Я тоже, их с Крисом сегодня нет. - Ясно.-сказала я и опустила взгляд. Я как-то странно отреагировала на его имя. Наверно это все из-за его черной ауры. – Расскажи мне о нем. - Он тебе понравился что ли?. Ты даже не думай об этом! – сначала она была удивлена, а потом зла. - Нет!Это во-первых!А во-вторых,с чего бы это? – я говорила ровным голосом, стараясь не выдать своего интереса. - Да он же бабник. Он тут не тр*х*лся только со мной и с Тирой. Ну и с парнями, но это не точно. Мне даже интересно было ,что он будет делать, когда девушки закончатся. Он ведь 2 раза с одной и той же не спит ,это его кредо. - Да. А по мне так он был вполне нормальным. - Он включает нормального ,когда хочет девушку в постель затащить. Я тебя предупредила.Поверь,уж очень он любит разбивать женские сердца! - Кто? – спросил Вильям. - Да так ..актера обсуждаем.- соврала Нура. Спасибо ей, а то мне не хватало еще одного человека, который бы думал ,что мне нравится Крис. Потом прозвенел звонок и я пошла в класс. Все оставшиеся перемены я просидела в классе ,слушая музыку, даже на обед не пошла. Наконец-то уроки кончились и я пошла к бабушке. - Ба, ты дома. – крикнула я,постучав в дверь. - Привет привет, дорогая, а я уже думала ты забыла про меня.- выходя из кухни говорит бабушка. А потом целует меня в щеку. Она пригласила меня выпить чай и поболтать. Я рассказала ей, что нашла друзей и она была этому очень рада. - Ба, а у тебя есть мамина фотография? – я спросила это пониженным голосом. - Что-то случилось? - Просто… просто… я кажется… видела ее сегодня, мне очень сильно так показалось. - Ты уверена? – спросила меня бабушка - Да. – почти уверенно сказала я, хотя мне это только показалась. Бабушка встала из-за стола и пошла в свою комнату. Вышла она через несколько минут с рамкой в руке. - Вот, держи. – сказала бабушка и протянула мне рамку. Я встала и взяла ее в руки. Мое сердце тут же пронзила острая боль и в глазах все потемнело. Я выронила из рук рамку с фотографией, она упала на пол и стекло разлетелось в разные стороны. - Это она. – сказала я, и потом пошла к выходу из дома. Бабушка говорила остаться у нее, но мне нужно было отвлечься. Я позвонила Нуре но она не брала трубку. Потом позвонила Сане, но ее телефон был не доступен. В конце концов я набрала Тире, я понимала, что у нее тоже что-то случилось и подумала ,что вместе переживать будет веселее. - Алло, привет, Ева – Тира взяла трубку после 4 гудка. - Привет, ты занята? - Да, в общем то нет, а что? - Может сходим прогуляться. Молчание. - Понимаешь, я не могу выйти из дома, но если хочешь можешь приехать ко мне. Сейчас… 8 вечера, а крис приедет к 12, так что у нас будет достаточно времени. Мое настроение поднялось. - Хорошо, Тир, жди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.