ID работы: 6188868

Кто ты?

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Ну наконец-то кончилась эта пытка. Меня должны ждать около выхода Когда я подошла, то там была только Тира. - Привет, а где все? – спрашиваю я. - Нура и Вилл уже уехали, а Крис сейчас подойдет. Мы болтали о девичий фигне несколько минут, пока не подошел Крис. - Привет. – сказали мы с Тирой, и он предложил сесть в машину. - Хей, Ева, садись вперед, поболтаем. – Я посмотрела на него безразличным взглядом и,проигнорировав его, села на заднее место рядом с Тирой. Сейчас я его не боялась. Наоборот, у меня появился к нему интерес . Но не сексуальный. Мне просто стало интересно ,что же такого черного случилось с ним, если от него исходит такая «чернота». Мне кажется ,ему очень плохо, просто он все это прячет за маской «сексуального парня». Я летала в своих мыслях, пока не почувствовала удар в бок, это была Тира. - Ты чего так на него пялишься, понравился? – Она говорила это шепотом, а последнее слово еще и с издёвкой. - Нет. Просто… - я не могла ей объяснить почему я так на него смотрела, никто не должен знать. - Ничего страшного, рыжик, можешь не оправдываться никто не может устоять перед такой красотой. – говоря это, он ухмылялся. Полностью проигнорировав вопрос,я спросила, приподняв одну бровь: - Рыжик? - Ну да,ты же рыжая, и кстати, поднимать бровь моя фишка. – опять он улыбается. Бесит уже! Я опять ничего не сказала и последовала примеру Тиры, которая якобы копается в телефоне и совсем нас не слушает. Ну наконец то МЫ ПОДЪЕХАЛИ К ЭТОМУ КАФЕ, когда мы зашли, то я увидела белую макушку, сразу стало понятно кто это. Мы расселись, я сидела рядом с Тирой напротив Нуры. На ее диванчике также разместились Вил и Крис. Мы болтали о своем детстве. О том, кто сколько раз позорился и т.д.. Мы смеялись,шутили, пока Крису не пришло СМС . Когда он прочел его, то его мускулы сильно напряглись и аура увеличилась и стала еще темнее насколько это возможно. - Тира, нам пора. – он сказал это очень грубым голосом. И его выражение лица сильно изменилось. - Эй, мы посидели всего несколько часов. - Вообще-то мы приехали сюда в 4, а сейчас 8, так что нам уже пора! – он проговорил это очень раздраженно и всем своим взглядом показывал, что им нужно ехать. Тира сначала смотрела на него с непониманием ,но после слов Криса: «Сообщение от него» ее лицо пробил ужас. Я ничего не понимала. Точно также, как и Нура с Вилом. - От кого сообщение? – Спросил Вил. - Извини, но нам нужно ехать. – Сказал Крис, после чего они с Тирой встали и он добавил: – Ты с нами? Я посмотрела на Нуру с Вилом и мне не хотелось им мешать. Но и Крису не хотелось докучать. По ним было видно ,что что-то произошло. Это можно было сказать по напуганным глазам Тиры и очень черной ауре Криса. - Да нет, я лучше на такси. Его взгляд смягчился ,но аура все равно осталась черной. - .Да поехали,навряд ли тебе ещё попадётся такой красавчик как он.Если ты из-за денег,то не парься,ничего не надо,мы тебя бесплатно довезём.-сказала Тира. - Ну если вам это не трудно. - Да что ты. – Это была Тира. – Все в порядке. - Хорошо. – Но мне все равно не хотелось ехать. Мы ехали в полной тишине, пока не доехали до двухэтажного дома. - Иди в дом и закрой все двери. А я отвезу Еву. – Крис вроде сказал это как обычно, но в его голосе послышались нотки беспокойства и заботы. Когда мы ехали в полной тишине я спросила: - Что-то случилось ? Его тело напряглось . - В смысле? – спросил он, приподняв бровь. - Не прикидывайся, ты понял, я про смс!Эта была бывшая? – я прекрасно понимала, что это не бывшая, просто нужно было разрядить обстановку. - Не твое дело! – грубо ответил он. Мне стало обидно и больше я с ним не говорила. Когда мы подъехали он сказал хриплым голосом: - Брат. - Что? – я не поняла о чем он. - Ну ты спрашивала что случилось. Так вот это смс-ка от моего брата, он вернулся сюда. Но больше я ничего тебе не расскажу ,извини. - Да нет, ты был прав, это не мое дело. Потом мы смотрели друг на друга несколько секунд и мне это не понравилось - Ну ладно пока. До завтра. - сказала я и вылезла из машины. - Пока, Рыжик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.