ID работы: 6188868

Кто ты?

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Ну вот, как и сказала Тира мы идем по магазинам. Нура, Тира, я, Вильям , Крис и еще парень Тиры, как я поняла его зовут Юнас. После того как он к нам присоединился ,Крис начал ходить как тучка. Это выглядело очень смешно. А Юнас оказался не очень разговорчивым. Он разговаривал только с Тирой, и то шепотом . Вот мы прошли всего вторую пару магазинов.Наши пацанчики уже не могут передвигать нижние конечности,ну почти . Юнас вроде нормально держится,по крайней мере, он от нас не отстает,постоянно крутится около Тиры , показывает свою дружественность, типа светлый мальчик и все в этом роде. Но никто не должен забывать , что я непростой человек и могу видеть какой человек на самом деле . От него исходит темный свет, как я уже говорила, я не общаюсь с такими людьми, держусь от них подальше. Но как тут держаться дальше? Он же парень моей подруги. Ладно, нам всего лишь осталось купить какую-нибудь кофту и обувь, для завершения образа. Бедные мальчики мне их жалко. Честно скажу, я не понимаю Нуру и Тиру. Как можно покупать, сначала нижнюю одежду, а потом только верхнюю, у меня совершенно другой план действий, с верху в вниз , по-моему как обычно. Ну да ладно, всегда что-то бывает в первый раз. Ну класс, теперь мы и обувь нашли, ну и еще пару совершенно не нужных вещей, но это мой первый шоппинг с подругами, поэтому нужно скупать все, что ты видишь, ну это они мне так сказали. Теперь самая важная часть шоппинга, верх. Как они мне сказали ,это самая сложная часть, потому что его нужно подобрать так , чтобы он подходил ко всему ,что есть в моем образе. Это очень странно, я не могу понять , зачем так мучаться? Ладно, я не против, так даже веселее, но парни, как вареные. Их надо бы отпустить, уж по кофточке мы донесем. - Тира, Нура, может отпустить парней, они же уже стоять не могут?- спросила я очень оживленно, болтавших девчонок. Нура повернулась к ним и спросила: - Хей, вы устали? Если хотите можете отнести наши вещи в машину, а потом пойти в кафе. Ох, нужно было видеть глаза парней, которые засверкали от счастья, по крайней мере, у Вила и Криса. - А как же вы?- спросил Вил. Тут уже голос подала Тира: - Да ладно, мы же не такие немощные.Разве мы не сможем донести по пакету? - Ох, как же хорошо, я уже чувствую как сяду на мягкий стул и расслаблю ножки. – Крис закатил глаза и сделал мечтающее выражение лица. - Я не пойду, я не устал. – Это был Юнас .Черная аура. Тира выпучила глаза, подбежала к нему, обняла и сказала: - Вот он, настоящий идеал, не то что некоторые. – последнюю фразу она сказала, смотря на Вила и Криса, а аура у Юнаса стала светлей, похоже он не безнадежен и Тира ему поможет. - Мы тоже идеал,поэтому мы останемся. Нура тихо захихикала, а потом сказала: - Мы верим, что вы идеал, но можете себя не мучить, просто идите в кафе и ждите нас. – Она улыбнулась ангельской улыбкой. Очень милой ангельской улыбкой. Парни просто развернулись и ушли , а Юнас остался с нами. Вот мы минут 30 ходим по магазину и выбираем какую-нибудь кофту для вечеринки. Я нашла подходящую и пошла в примерочную. Я сняла с себя толстовку, как вдруг увидела его голову. Пит смотрел на меня. Я тут же прикрылась , а он хихикнул и сказал: -Хах, не прикрывайся, я уже все видел и общупал, когда ты спала.- Опять смешок. – Не скажу, что она самая большая, но и не маленькая. – Опять смешок. Я просто стою в шоке,не знаю ,что ответить. Мне стало страшно. И вдруг вокруг Пита, образовался сгусток черноты, похожий на мазуту. Эта чернота выглядела такой ядовитой, казалось, его просто окунули в очень едкую черную краску. Мне стало плохо, начало тошнить. Видимо ангельская сущность дает о себе знать, а я так хотела ее забыть. Потом он сказал: - Не переживай , я тебя не трахал, пока что, но скоро, очень скоро, ты станешь моей.- и он ушел. Меня бросило в дрожь. Я быстро одела свою кофту и убежала домой. Я остановила первое попавшееся такси и сказала адрес. Когда я забежала домой, у меня потекли слезы. Не знаю почему. Хотя почему же ,знаю, это все моя ангельская чувствительность, я не могу быть рядом с такими людьми. Честно скажу, такую черную ауру я никогда не видела. Я упала на диван и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.