ID работы: 6188868

Кто ты?

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Сквозь сон я слышала, как трезвонит мой звонок. Сначала мне показалось ,что это сон, но потом поняла, кто-то ломится ко мне. От испуга у меня задрожали колени. И я подумала, может выпустить крылья? Ведь никто не сможет ранить ангела в его настоящей, истиной форме. Но я не могла это сделать, пусть он меня сейчас убьет , но никто не должен знать про ангелов. Я побежала на кухню и взяла нож. Подбежала к входной двери, открыла ее. На пороге стоял… Крис. У меня распахнулись глаза и я выронила нож из руки. Упав на колени, я зарыдала. Крис бросился ко мне и прижал к себе. Он взял меня на руки и пошел к дивану. Мы сидели очень близко. Я прижималась к нему, он был очень горячий. Крис прижимал меня к себе и поглаживал по голове. В его объятиях мне стало очень комфортно и приятно. Через некоторое время я успокоилась и просто вздрагивала после недавней истерики. - Что случилось? Почему ты ушла? Я так волновался… - его голос был очень тихим. - Я… - мой голос был хриплым, я почти шептала. – Я… Я видела твоего брата. И он… Он угрожал мне. Все мышцы Криса стали стальными. Его руки сжались в кулаки. Он встал , пошел к выходу. Я поняла ,что он хочет найти Пита. Я рванула за Крисом и схватила его за руки. Мне не хотелось, чтобы он уходил. Кто знает, что может сделать Пит. Я потянула его к себе и обняла. - Пожалуйста… Пожалуйста не уходи сейчас. Мне очень страшно . - прошептала я. Страшно мне было не за себя, а за него. Он расслабился и обнял в ответ. Обнял за талию. Мурашки пробежали по всему телу. Его прикосновения мне безумно нравились. Он засиял. Этот свет окружал его и грел меня. Я подняла голову и посмотрела ему прямо в глаза. В этот момент во мне будто что-то оборвалось. Мне хотелось любоваться его глазами бесконечно . Я чувствовала как вздымается и опускается его грудная клетка. Мои руки лежали на ней… А его губы, словно манят к себе, так и хочется их поцеловать… И тут я ощутила аромат, который исходит от него. Я не могу описать его, но это точно не духи, это только его аромат. Им пахнет только он. Мята. Порошок и… виски… Очень дорогое виски. Меня пробила дрожь. Я почувствовала этот манящий аромат каждой клеточкой своего тела. В один прекрасный миг его губы начали опускаться к моим. Я подалась вперед настолько , насколько это было возможно. У меня закружилась голова. Я не хотела ни о чем думать, хотела просто поддаться этим ощущениям. До прикосновения наших губ осталось пара миллиметров , но… он остановился. Его светлая аура начала гаснуть. Он очень медленно опустил свои руки и бросил их как веревки. - Нет… Я не могу... Отойди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.