ID работы: 6188916

Потому что я люблю...

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
chas_seur бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я шоколадные глаза твои люблю И россыпь родинок на тонкой белой шее. Я каждый новый день с тобой боготворю, В душе надежду тешу и любовь лелею. Саша Есенин.

Темный теплый вечер, опустившийся на город, не мешал оборотням отлично видеть друг друга даже при тусклом свете редких фонарей. МакКолл нашел и привез еще одного молодого омегу в свою стаю. Остальные беты и члены команды встретили его с огромной радостью, как и всегда. Паренек с небольшой опаской рассматривал присутствующих вокруг. Малия нежно и влюбленно прижималась к Скотту; Лиам очаровательно улыбался, зная, чем закончится этот вечер у него с красавцем Тео. Лидия одиноко любовалась сиреневым закатом, скрестив руки на груди и прекрасно осознавая, что их детская ошибочная влюбленность со Стайлзом друг в друга давно миновала. Они стали просто друзьями, прекрасными добрыми верными друзьями. Они даже смотрели на все теперь совершенно иначе. Взгляд Лидии напоминал взор старшей сестры, а Стилински видел в девушке лишь обычную бывшую одноклассницу с медными распущенными волосами. Он всегда думал, что «огненный» Пэрриш подходит ей намного больше. Джордан сможет в любой момент защитить ее и будет всегда рядом. И как раз в этот миг его машина на небольшой скорости показалась из-за поворота. Скотт, обнимавший Малию, насторожился. Он учуял то, что совсем недавно исчезло из их города. Им казалось, что навсегда. Автомобиль Пэрриша остановился, и полицейский, улыбаясь, выглянул из окна и помахал Лидии. МакКолл и Малия всматривались в темноту салона машины, понимая нелепость своих догадок. Тео и Лиам так же удивленно озирались. Откуда доносится запах слишком дорогого для них волка? Все взоры в волнующем напряжении были устремлены на подъехавшую машину Пэрриша. Оттуда неспешно, в своей привлекательно-соблазнительной манере вышел Дерек. Вздохи удивления и радости тут же вырвались из груди оборотней и людей, и лишь у одного Стайлза, стоявшего позади остальных, яркий румянец показался на скулах. Легкая улыбка была скрыта, так как юноша смущенно опустил голову. Хейл окинул всех быстрым взглядом, выискивая среди стаи именно хрупкого Стилински, и поприветствовал. Радость и восторг мелькнули в воздухе и растаяли в душах и сердцах. Никто не верил, что волк вернется так быстро. Но иначе он не мог! Нечто привлекательное, намного значительнее всей его жизни, тянуло его сюда. И этим нечто являлся именно Стайлз. Дерек слегка хлопнул дверцей машины, прикрыв ее, и направился прямо к Стилински. Толпа оборотней тут же обступила его, терзая расспросами. Но единственное, что Хейл видел перед собой — это глаза Стайлза. Единственное, что он слышал — учащенное сердцебиение любимого парня. Единственное, что волновало волка в данный момент — сладкий стоявший перед ним юноша. Дерек подошел к Стилински совсем близко. Немой вопрос, возникший в голове парня, тут же словно был услышан Хейлом. Мужчина осторожно, под пристальными взорами окружающих, взял руку Стайлза и почти шепотом произнес: — Ты разве так и не понял? — страсть пылала в теле волка, еле сдерживая его порывы наброситься на юношу. — Я все это сделал только потому, что люблю тебя. Я уехал сразу после битвы, не зная, как быть. Я постоянно сбегал от себя самого, от своих чувств и эмоций. И это только потому, что я испытываю к тебе слишком сильное чувство. Сейчас я здесь только из-за тебя, и за тобой остается последнее решающее слово. Если ты согласен быть моим, то я больше никогда не исчезну из твоей жизни, но если я тебе не нужен, то лучше скажи сразу и дай мне жить в одиночестве. Тишина. Полная тишина образовалась вокруг них. Сердца оборотней словно замерли, не желая мешать интимному доверительному разговору. Дерек не отводил взгляда зеленых глаз от задумчивого Стайлза. Юноша был ошеломлен столь откровенным признанием. Как же давно он ждал этих слов! Как долго тешил себя надеждой на ответную любовь небритого мужчины! Как счастлив он был сейчас, узнав о его страсти! Это был настоящий вечер счастья, вечер сбывшихся надежд, вечер лучшего мига в жизни Стилински!

***

Свечи были зажжены, почти обнаженный Дерек медленно раздевал Стайлза, аккуратно складывая каждую снятую вещь. Через несколько минут они погрузились в ванну — в объятия теплой воды и ароматной пены. Дерек намочил водой непокорную черную короткую шевелюру, без единого завитка, которая обдавала его пальцы влажным дуновением легкого ветра. Стайлз доверчиво зажмурил глаза и вверил свое лицо горячим рукам волка. Где брали эти крепкие руки столько нежности? Кто научил их сливаться воедино с нежной кожей лица юноши, нащупывая каждый ее миллиметр, чтобы соединить со своими пальцами, наполняя два сильно бьющихся от любви и страсти сердца ощущением неделимого целого? Вода для них обоих служила продолжением разгоряченных тел, она передавала любое движение, ласкала кожу, обнимала и заставляла расслабиться. Затем Дерек вынес из ванной Стайлза на руках, обмотав его махровым теплым полотенцем, и уложил на плюшевый диван. Несколько секунд оба лежали молча, не касаясь один другого. Отдыхая и настраиваясь на продолжение романтичной ночи. Это была особая близость — не касаясь друг друга, они возбуждались еще сильнее. И когда душа Дерека словно проникла в душу Стайлза, когда они обе стали единой, рука Хейла нащупала тонкую руку Стилински — в этот миг в разговор осторожно вступили тела. Невозможно передать, как это происходило, это известно лишь им двоим. Это было выше толкований, описаний и пояснений. Кто может описать разбуженную стихию, необъяснимую внезапную бурю или красоту природы во всей ее полноте? Кто может представить бесконечность любви и откровенность страсти? Уж точно не равнодушный человек, и, наверняка, не его неумелый и не знавший любви язык. Всю энергию, которую телу Дерека необходимо было высвободить, другое тело, тело Стайлза, вбирало в себя сразу, в тот же миг, каждой клеткой, взамен отдавая свою неопытную страсть. Эта жажда любви, изголодавшаяся и давно не показывавшаяся наружу, набрасывалась на объект страсти и позволяла ощутить и пережить то, чему попросту нет слов. На свете есть тишина — это особая тишина, не требующая объяснений. Это разговор душ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.