ID работы: 6189103

Миллиметры нашей кожи

Джен
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Улыбка солнца на память

Настройки текста
- Эй, проснись урод! - прорычал неприятный голос и кто-то толкнул парня, спящего на полу, в бок, - Вставай же! Прохрипев, что-то невнятное, через огромную боль и усилия, Оскар встал и открыв глаза, увидел перед собой Гарри, который держал в своих тонких, длинных пальцах сигарету. С каких пор он начал курить? Хотя с каких пор ему это интересно? - Что случилось, Хук? - нервно подергивая правым плечом, спросил Карлос. - Ты тварь неблагодарная, вот, что случилась, - прошипел бывший пират, смахивая пепел. Эти слова ввели парня в заблуждение. - Не понимаю, - с удивленными глазами, спросил он. - Не понимаешь, говоришь?! Не понимаешь?! - озлобленный, с звериным оскалом, он толкнул Де Виля в стену и оставил на его правой руке ожог от сигареты, - Она за тебя отдала свою жизнь, потому что жалела о содеянном и желала себе смерти, а ты хочешь убить себя?! Какого черта ты это делаешь?! Ты должен быть по гроб благодарен ей. - Ей...- тихо сказал Оскар и прикрыл глаза, сползая по стене на осколки. - Эй, не теряй сознание, - хлопая парня по щекам, быстро повторял Гарри, - Эй! - А? Э, а, что? - хлопая глазами и озираясь по сторонам, промямлил Оскар. - Смотри на меня, перестань вертеть головой! - приказным тоном, сказал Хук, - Ума отдала тебе свое сердце, в надежде искупить свою вину. А ты гробишь себя, что делает это бессмысленным! А ведь я любил ее, я отговаривал ее, потому что знал, что ты настолько никчемен, что даже этого ценить не будешь! - Я не знал, что она...что это она...- взявшись обеими руками за голову, пробормотал Де Виль. Это было так неожиданно для него, что вскружило голову. Все эта информация еще долго будет усваиваться Карлосом, ведь в нем ее сердце. Сердце, которое не раз пачкалось в грязи, но в итоге оказалось самым чистейшим на целом свете. - Вставай, хватит с тебя самобичевания, нужно тут прибрать, да и замотать твои руки бинтами, - парень пошатываясь встал с пола и сел на кровать. Кровь была там где только можно, она уже засохла в большинстве из мест, но это не помешало Гарри убрать все это. Очень сильно пахло хлоркой, но Оскар даже не смел возмущаться. Потом Хук перемотал парню руки и дал другую одежду. Он был безмерно благодарен ему, но осознавал, что все это попытка либо загладить вину, либо поддержать свою любовь - Уму. Было немного обидно, что это все не чисто ради него, но все же. - Спасибо огромное, - прошептал Де Виль с огромным чувством вины. - Не за что, мелкий, - улыбнулся и потрепал по голове парня, Гарри. - Какая она была...Ума, когда ты видел ее в последний раз...? - подняв глаза, спросил он, бывшего пирата. - Она улыбалась, так мило, так лучезарно, словно светит солнце,- как-то грустно произнес, улыбающийся парень, - Я приду завтра. И он ушел, ушел оставив его наедине с собой. Со своими мыслями и грызущей горло обидой. Но это продлилось недолго, ведь вскоре пришла Мэл. Он так долго ее ждал... Она была в ажурном платье, персикового цвета, а ее волосы были завиты в кудри. К слову сказать, они были перекрашены в блонд. Оскар смотрел на нее так, как будто видел перед собой совершенно другого человека, человека расставшегося со своим прошлым окончательно и начавшего все с белого листа. На ее зеленых глазах скопились слезы, но девушка улыбалась. Наверное была рада видеть Де Виля или хотела его смерти, за причиненную им боль. Хотя чего-бы это не значило, он любит ее и скажет об этом...сегодня же. Ведь он так скучал и ждал ее прихода... Медленно пройдя к парню, она крепко обняла его, так будто, боялась, что он исчезнет. Ведь оно правда и было так, она очень сильно боялась его потерять. Берта отпряла от него и заглянула в шоколадные глаза, налитые кровью. Карлос вернулся, он тот, что был прежде... Казалось, что они оба заплачут в этот миг, но этого не произошло. Они поцеловались. Робко и очень чувственно, так как это бывает в мелодрамах. - Я люблю тебя, Берта, - прошептал, тяжело дыша ей в ухо, парень и она рассмеялась, как-то легко и по детски, - Что-то не так? - Все так дурачок! - улыбаясь, сказала Мэл. Ее улыбка была такой, как и та, что была у Умы. Та о которой говорил Гарри. Как солнце...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.