ID работы: 6189103

Миллиметры нашей кожи

Джен
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бессмертие - ад человеку

Настройки текста
Встав с кровати, издающей противный скрип, он наконец посмотрел на себя в зеркало. Его переложили в другую палату, потому что он так захотел. В этой комнатке не было ни окна, ни розы, ни Мэл-Берты. Да и Карлос не хотел ее видеть. Зачем? Это точно добьет, он и так остался жив. Хотя может быть в глубине души, маленький глупый мальчик по имени Оскар, понимал, что это он ее единственная причина для жизни. Не было бы его, то и она бы точно двинулась, окончив свою жизнь кровавыми порезами. А все потому что Карлос единственный кто у нее остался. Ведь Иви, Джей, Даг, Бен и родители всех их - мертвы. А все из-за него... ...В один прекрасный день, кучерявый веселый мальчишка, четырнадцати лет - смотрел на звездное небо. Но купол мешал разглядывать ему звезды такими какими они есть, они были размытыми и мутными, как и цвет того же неба. Купол делал все хуже, чем оно есть. И поэтому одержимый навязчивой идеей показать друзьям, что есть кое-что лучше, чем пакости, он создал тот прибор. Прибор за который будет винить себя всю жизнь. Поэтому умереть было бы проще в его случае. Они выбрались, посмотрели на звезды, увидели красоту в мелочах...Но это был лишь один день. Один счастливый день вне запертого пространства. На следующий день началась страшнейшая война. Как оказалось позже, Де Виль не закрыл портал до конца и пират, Гарри Хук, посчитал это как приглашение. Своеобразное такое приглашение. Оскар пытался разговаривать с его командой, но у него просто не вышло. Ума и Гил убили Джея и Иви в первую же минуту начала всего этого. На глазах Мел умер Бен, его убила Джейн, под действием психотропных веществ. А после она пошла и на бедную Берту, но сын Круэллы успел кинуть нож девушке в плечо и она вроде опомнилась. Хотя сейчас ее место в такой же палате. В последний день бессмысленной войны, отбросы решили пустить химические вещества, которые вызывают тяжелые заболевания и смерть. Это и произошло с бледным парнем, у которого из глаз уже идут слезы, который продолжает смотреть в зеркало. Который уже очень хочет увидеть Берту и насладится ее нежными движениями, и запахом клубничных духов. Но она все не шла, хотя время уже давно пришло. С Оскаром случилось тоже самое. Заболевание сердца. Но он жив, а восемь тысяч человек - нет. И один из них отдал ему сердце. Просто так, ни за что. Парень ударил кулаком по зеркалу и оно разбилось. Потекла кровь и он заревел, так, как не ревел никогда. Проведя окровавленной рукой по волосам, парень упал на колени и позже уснул в таком положении, мечтая умереть от кровопотери или увидеть прекраснейшую Мел, которая бы улыбнулась ему и сказала бы пару теплых слов. На, что он бы огрызнулся, но девушка бы пропустила это мимо ушей и с особым спокойствием обняла бы его, прошептав заветное... ...Я рада, что ты жив, потому что... ...Я... ...Люблю... ...Тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.