ID работы: 6189187

the S.T.A.R.

Слэш
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

S.

Настройки текста
      Это был один из тех дней, когда ты готов отказаться от своей жизни просто потому, что за окном как-то не так светит солнце, а ещё шум кондиционера внезапно становится слишком раздражающим, да и с самого пробуждения день не задаётся, ведь будильник звенит на час раньше.       В один из таких дней я лениво вышел из душа только в начале девятого и остановился у зеркала. По привычке взлохматил темные волосы, прилипшие мокрыми прядями ко лбу, а затем выдохнул — безучастно ко всему происходящему. Хотя ничего толком то и не происходило, но если вдруг и произошло, мне было бы плевать. Пусть хоть здание кампуса внезапно провалится под землю.       Смартфон завибрировал, оповещая о новом сообщении, ну, а я даже проверять его не стал и просто повалился на кровать, прямо с влажным полотенцем на плечах. Футболка неудобно задралась, однако я все равно раскинул руки в стороны и издал непонятный стон, уставившись в потолок. Потолок же словно уставился на меня в ответ, и я нахмурился, вспоминая о горе несделанных проектов и приближающихся тестах. Захотелось завыть долго-долго и протяжно, как собаки воют только в деревнях. В городах они словно теряют голос или просто нет в них того же дикого отчаяния. А может просто собакам в городе живется хорошо.       Я смотрел на свою жизнь как на ночное небо, затянутое плотными облаками, такое густое и вязкое. Где-то там, за грустными тучами, непременно мерцали тысячи, нет, миллионы ярких звезд — я знал это. Чувствовал каждой клеточкой своего тела, но не мог увидеть. Может, я смотрел не с того места, не в то время, может, стоило остаться в Сувоне и помогать матери, а не гнаться за своими мыслями, пытаясь их обогнать.       Бам!       За дверью в мою комнату упало что-то тяжелое. — Вашу ж… — раздалось из коридора, и я резко присел на кровати, нащупывая на тумбочке очки. В дверь сразу же застучали. — Да? Кто это? — глупо проговорил я, проходя мимо ванной. — Открой, пожалуйста, мне очень нужна помощь! — произнес чей-то голос снаружи, а я задумался, недоуменно смотря на ручку двери.       Все же я только поступил, помочь сокурснику будет хорошим поступком? Тем более в кампус без айди не попасть.       Немного погодя, я все же повернул задвижку.       Что-то стремительно ввалилось в мою комнату и молниеносно закрыло за собой дверь, прижимаясь к ней спиной. — Спасибо!       Этим «чем-то» оказался парень в странной тёмно-красной куртке и клетчатых штанах, похожих на пижаму. Он ясно смотрел на меня, приглаживая растрепанные высветленные почти до белого волосы, и пытался отдышаться. Но это длилось всего мгновение, ведь уже через секунду незнакомец рванул к моему шкафу, поочередно открыв дверцы, затем заглянул в ванную, пробежался к окну, чтобы задвинуть и отодвинуть обратно шторы. — Эй, какого?.. — пытался что-то сказать я, жалея о том, что вообще впустил парня внутрь. — Седжун, Им Седжун. У меня 30 штрафных и если студсовет узнает, что я сломал сушилку, то меня выпрут из общежития сегодня же, — выпалил Седжун, нарезая круги по комнате, — Черт возьми, что делать… — Вообще-то мне тоже достанется, если узнают, что я тебе помог. — Не узнают. Помогай до конца, раз вызвался. Ты первокурсник, да? Обычно мне никто не открывает, по голосу знают… Сочувствую твоему горькому опыту, — Седжун похлопал меня по плечу, наигранно грустно вздохнув. Я тут же скинул его руку. — Мне нужно спрятаться, всего на 5 минут, окей? — парень заглянул под кровать и ткнул пальцем вниз. — Это чемодан? — Да, — недовольно кивнул я. — Отлично, — Седжун вытащил его на середину комнаты, и тут послышался стук в дверь. — Это вопрос жизни и смерти, помоги мне! — требовательным шепотом проговорил парень, смотря на меня широко распахнутыми глазами. А я всё смотрел на него в ответ, и чувствовал, что не смогу отказать. Потому что где-то на моём небе зажглась маленькая звезда. — Чем? — ответил я, почему-то так же шепотом. — Я буду внутри, задвинешь чемодан обратно под кровать. — Ты нормальный? Все равно не поместишься, — запротестовал я, вцепившись в чемодан и стараясь отодвинуть его подальше. Но Седжун оказался довольно сильным, чего на первый взгляд и не скажешь, а потому просто выдернул его из моих рук и уже расстегнул замок. — Помещусь, давай быстрее!       Так в моей жизни появился парень по имени Им Седжун, просидевший в чемодане под кроватью еще час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.