ID работы: 6189288

Зачем ты сделал это?...

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
33
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запись №1. Сон не станет явью! :)

Настройки текста

***

Вот и наступил очередной денёк затмив ночь. Это повод для того, чтобы повеселится на славу играя в мячик, или устраивая свой собственный показ мод проходя по всему корпусу своего места жительства. Но перед этим стоило заняться другими делами, например собраться вместе, чтобы устроить совместные обнимашки, или более того...Станцевать! Разве танец в честь нового дня сможет вызвать отрицательные эмоции на лицах наших телепузиков? Конечно нет! Желтый телепузик по имени Ляля раньше всех поднялся с кровати, чтобы приготовить завтрак для своих друзей? Но ведь нужно для этого разбудить их чуть покачивая. Нет...Встала Ляля точно не за этим. В глазках девочки так и металась паника, а тело испытывало малую дрожь. Кроватка Ляли слегка сдвинулась после того, как она поднялась из неё, так-как маленькая лапка смогла задеть её, а дрожь усилила эффект. Телепузику пришлось обернуться, дабы удостовериться в том, что этими действиями он не разбудила друзей, и ведь правда. Дипси продолжал похрапывать, Тинки-Винки возится, а По закидывать лапку на лапку, видимо без этого никак. - Ну, что-ж...- вздохнула Ляля отходя подальше от стены у которой находились кровати телепузиков - Этот сон полностью испортил мне настроение, как жаль... Ляля присела на самое удобное место, и продолжала успокаивать себя поглаживая своё плечо рассуждая на тему того, что это "всего лишь сон". - Это простой ужастик...Такое бывает абсолютно со всеми, я уверена. - послышался трудный вздох и затем зевок. - А ещё этот сон не дал мне спокойно подремать, придётся чувствовать себя более уставшей, ничего не поделаешь, Ляля. Неожиданно кто-то дотронулся до лапки Ляли, тем-самым вызвав бурную реакцию и подскок миловидно сидящей девочки. - Не пугайся ты так...Это всего-лишь я, не видишь что ли? - тихо прожужжал пылесос Ну-Ну. - П-прости, пожалуйста! Как я тебя только не оглушила... - похихикала Ляля обернув свой взор обратно на кровати. Друзья продолжали совершать действия от которых им...Лучше спалось? Ладно, хорошо. Телепузик поднялся и встал в замкнутую позу опуская голову вниз, но тихий диалог между Лялей и Ну-Ну только начинался. - Ляля, ты сегодня какая-то...Не такая, что ли? Ты чем-то встревожена, милая? - поинтересовался пылесос. - Мне приснился страшный сон...И мысли мучают меня прокручивая его снова и снова. Когда Тинки-Винки проснётся, я спрошу его что снилось и ему. Вдруг, я буду не одной? Это очень сильно подбодрит меня, и сопоставит точку над "И", что такое явление нормально! - жестикулируя лапками воодушевлённо отвечала Ляля. - О-у...Я не уверен, что это, как ты говоришь "явление" - является нормой. Значит тебя тревожит что-то. Задумайся над этим, вдруг сны могут воплощаться в реальность? Голос жёлтого телепузика начал дрожать, а голова поднялась прямо с застывшим взглядом и сжатыми зубками. - Ну-Ну...Ты правда так считаешь?...- пару секунд Ляля поразмыслила. - Не может быть, агх! Пожалуйста, не пугай меня так. Впечатление об этом дне не должно портится, ведь столько нового впереди! - на лице Ляли вновь появилась еле заметная улыбка. - Считай как хочешь, я не навязываю своего мнения. - закатил глаза пылесос. - Так, хорошо. Я думаю, что тебе стоит подышать свежим воздухом на улице. Ты так не считаешь? - Да, наверное ты прав...Так и сделаю! Мне точно станет легче. - девочка подбежала к двери и повернувшись подмигнула Но-но. - Спасибо! Я буду ждать того, как проснуться остальные! Ну-ну улыбался, но после того как дверь захлопнулась, его лицо затмила улыбка...Нет, зловещая улыбка. - Ты можешь не торопится, дорогая...Я собираюсь сделать вам очень приятный сюрприз...Вы оцените, обещаю. - с этими словами он передвинулся в сторону кремовой машинки.

***

Вслед проснулся и главарь телепузиков. Добрый и отзывчивый фиолетовый телепузик Тинки-Винки, которого остальные считали за старшего братика. Он аккуратно поднялся и застелил свою кровать, но заметив то, как сдвинута кровать Ляли и как неаккуратно лежит её простынка - тот задумчиво нахмурился. - Доброе утро, Винки. - медленно проехал сзади него ухмыляющийся пылесос. - Если что, то Ляля ждёт всех вас на улице. Развлеки её, пока она не продолжила блекнуть и дрожать. - Доброе, Ну-Ну! Ты не знаешь, что с ней случилось? Может что-то серьёзное? Ах, да не важно. Я развеселю её всеми силами и заставлю её милое личико улыбнуться! - ничуть не оступившись пошагал телепузик в сторону выхода. - Вот увидишь Ляля, в следующий раз твоя кроватка не то что будет застелена, она будет украшена всеми красивыми цветами, что ты найдёшь на полянке! Дверь снова захлопнулась. Тинки-Винки вглядывался во все окрестности, чтобы увидеть свою подругу. Ему удалось! Ляля стояла на холмике поблизости, и покачивалась в такт шелесту листьев на деревьях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.