ID работы: 6189288

Зачем ты сделал это?...

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
33
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запись №2. Они - забавные ребята.

Настройки текста

***

Немного хмурая девочка-телепузик выкручивала некоторые движения, но замкнутость в себе не давала раскрыть всю суть некого подтанцовывания. Старший "братик" Тинки-Винки наблюдал за занятием Ляли и улыбаясь во всё лицо решил подойти к своей подруге чтобы поддержать её не очень закрипившиеся подскоки и движки бёдрами. - Хэй-хэй, Ляля! У тебя довольно неплохо выходит, мне очень нравится. Только...Почему твои движения в некоторых моментах такие неуверенные? Будто ты хочешь сделать что-то, но не можешь. - посмеиваясь, фиолетовый телепузик обнял Лялю поглаживая по пушистой спинке. - Я ведь уверен, что ты всё можешь, Лялечка, пожалуйста, не останавливайся на достигнутом! - О-ох!...Доброе утро, Тинки-Винки. - опуская взгляд Ляля очень сильно занервничала, поэтому её лапка плавно двигалась по земле туда-сюда. - Да? Это так заметно?...У меня всё хорошо, правда. Я просто хочу поговорить с тобой на одну тему, ты не против уделить время мне, а чуть позже уделить время твоему любимому розовому крему? - неловко улыбаясь вопросительно всматривалась Ляля в глаза Тинки-Винки. Фиолетовый телепузик раскрыл глаза и в блаженстве начинал облизываться мечтая позавтракать, ведь как-раз время для этого и подошло. - Ты как всегда права, Ляля...Хорошо, тогда давай поговорим на ту тему, что ты захочешь! Я тебя внимательно выслушаю! Давай же после разговора пойдём к По и Дипси, будем вместе кушать столько, сколько захотим! - Разумеется, Тинки-Винки! Тогда позволь мне начать...

***

- Хрр...Фьюю-ф...Хрр...Фьюю-... - О-ох, ну Дипси! Постарайся не издавать эти звуки, иначе я опять усну...У-уух... - К твоему сведению, По, я вчера веселился больше всех, а значит я заслуживаю больше всех поспать. Хр-р... - Спать? Дипси, уже время для завтрака. Если ты будешь спать, значит не вольёшься в дружескую компанию любителей кустарда! - поднимаясь заявила наконец открывшаяся нам По. - Уговорила...- поднимаясь со своей кровати оглядывался Дипси. - Эй, По. Смотри! Тинки-Винки и Ляля уже проснулись. Неужели они решили позавтракать без нас? Если это так...Я буду вынужден пощекотать их и очень крепко пообнимать! - Нет, это на них не похоже. - голос красного телепузика утихомирился. - Слушай...Дипси...Я очень хочу наветрить аппетит ещё больше, ведь становится приятно и от прогулки, и от самого завтрака. Ты со мной? - С тобой ли я?...Прости, По! Мне нужно отыскать свою шляпку которую я потерял ещё вчера. Моя макушка скучает по её бархатному материалу... По задористо посмеялась и погладила Дипси по голове после заправления кровати. Та попрощалась и оббегая середину своего домика поспешила на улицу. По пути красному телепузику встречались маленькие крольчата которым нужно было научится правильно подпрыгивать не соскакивая противоположно своему направлению - на землю. Было очень приятно наблюдать за этим и По удавалось подпрыгивать в такт как бы помогая. Привели эти прыжки не к очень хорошим последствиям...Так-как лапка По оказалась в речке, но удалось удержать равновесие и ровно встать около реки, а никак не "В" неё. Красный телепузик беззаботно смотрел вдаль. На то, как светит утреннее солнце, на то как его лучи превращаются в блеск реки. Это очень занимало кроху, что аж та простояла там не пять минут, не десять... - Что ты здесь делаешь, милая По?...- тихо постарался подъехать Ну-ну через некоторое время. - Привет, Ну-Ну!...Мне просто весело оказываться здесь. Посмотри на этот блеск! Он так завораживает меня...- мечтательно вздохнул телепузик. - ...Понятно. - между собеседниками настигла тишина, которую пылесос же и прервал. - Просто я думаю, что тебе стоит вернуться в домик. Может за тебя начали волноваться? Как думаешь? - Да-а...В этом ты прав. Мне стоит вернуться обратно к Дипси, может быть и остальные вернулись. Аппетит уже нагулен. Увидимся, Ну-Ну! По аккуратно развернулась и побрела в сторону дома. Пылесос остался у бережка и попытался взглянуть на уход телепузика почти не разворачиваясь. Вновь зловещая улыбка сопроводила уже второго.

***

- Понятно, Тинки-Винки...Прости, что настолько сильно сдавила тему на грусть!... - Ничего страшного в этом нет. Больше всего меня огорчает то, что ты почти не улыбаешься, Ляля... О, пресвятые блинчики! Смотри, это же По идёт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.