ID работы: 6189288

Зачем ты сделал это?...

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
33
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запись №6. Перешагнуть ли порог...

Настройки текста

***

- Вайт? Что с тобой, Вайт?...Очнись, твою мать! - Их глаза...Они...Они были... - Чьи глаза? ЧЬИ? Немедленно ответь мне! Прекрати закрывать СВОИ глаза! Неужели, ты думаешь, что я так просто отстану от тебя?! Вайт? ВАЙТ!

***

Глава 6. "Перешагнуть ли порог..." Ночь. Это время суток слишком распространено среди нас, двуногих людишек. Мы можем делать в это время всё, что угодно. Как дела у разноцветных друзей? Ведь они блуждали весь день, фактически без остановки. Лёгкий туман мог щекотать их кожу, по самые мурашки. - Мы довольно много времени потратили, для того, чтобы найти твой мячик. А уже ведь стемнело. - улыбаясь произнёс телепузик, поглаживая свою зеленоватую шёрстку. - Верно, ребята. Я даже не знаю, как вас отблагодарить... - Да ладно тебе, Ляля. - усмехнувшись закатил глаза телепузик, сложив свои красненькие мягкие лапки у груди. - Хоть мы и не успели в него поиграть, но мы довольно быстро сблизились в общении. Так, Дипси? - Так, По. - Сейчас мы отправимся домой и как следует оторвёмся! - ЮХУ-У-У! Хор всех четверых уже так сближенных телепузиков доносился по всей полянке. Это хорошо? Это плохо? Это громко...Да настолько, что послужило сигналом для нашего всеми известного Ну-Ну. Тот резво раскрыл свои огромные глаза, взглянул в сторону входа в дом и отпрянул от кремовой машинки с ехидным, но таким-же "роботическим" возгласом. Спрятавшись за колонной, тот стал ожидать своих разноцветных товарищей. Вновь хочется задать вопрос, а товарищи ли они ему будут...После всего этого? После целых десяти минут ожиданий пылесос громко зафырчал. - Боже, да где их носят бесы? После данного вопроса для самого себя - дверь в дом плавно раскрылась. Вошла толпа шумящих "братьев и сестёр", которые принялись танцевать и распевать мелодии от радости прибытию в свой дом. Ляля хихикала и скакала прямиком к своей кровати, чтобы попрыгать на ней. Именно в ту часть дома, в котором находился Ну-ну. - Вот же чёрт! Чёрт вас всех побрал! Персонажу из синего пластика пришлось медленно, но верно приблизится к двери, пока остальные отвлеклись. Не тут то было. Ляле удосужилось заметить ускользающего Ну-ну, поэтому та нахмурилась и проводила взглядом пылесоса до тех пор, пока его не стала загораживать колонна. Какая разница? Его дело! Ну, подумаешь! Нет... Не подумаешь, Ляля... Никто и не заметил отсутствие своего друга. Веселье, кому какое дело? Возможно, у него свои дела. А пока...

***

Дом буквально "скакал" по полю от всего того, что творилось внутри него. Последние горящие звёздочки затмились густой тьмой по ветру. - А где Дипси? - нахмурившись спросил Тинки-Винки укладываясь в кровать. - Понятия не имею... - ответила уже зевающая По. - Может, что-то случилось? - пропищала своим тонким голоском Ляля. Дипси вернулся, но не один. С порцией розового крема. - Ага, задница застряла промеж колонны! - буркнула По. - Обжора, когда же ты наконец наешься? В ответ красному телепузику летели лишь капли крема и "бу-бу-бу", вместо нормальных сопоставленных предложений. - Хорошо, хорошо, я поняла твою точку зрения, Дипси...Ляг наконец. - закатила та глаза. - У меня шея побаливает, не знаю, почему...- шмыгнул прожевавший зелёный телепузик. - Наверное, голова перевешивает от твоего количества мозга... - Так точно, По! - посмеялся Дипси. - Всегда знаешь, как на самом деле. - Грмх...Я же просто пошутила. - Ты не в духе, По..- пожал плечами Тинки-Винки. - Я просто устала...Извините, хочу поспать. - Ничего страшного, сестрёнка. - улыбнулась Ляля закрыв глаза. - Всем доброй ночи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.