ID работы: 6189288

Зачем ты сделал это?...

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
33
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запись №5. Вы телепузики или шуты?

Настройки текста

***

- Помочь? У вас что-то стряслось? - удивлённо раскрыл глаза Тинки. - Ещё как стряслось! - шмыгая носиком пропищала Ляля. - Тут...Такая ситуация... - приложила лапку к своему затылку По. - Мы хотели поиграть с Лялей в её оранжевый мячик, но его не оказалось. Старший телепузик в раздумьях вздохнул опустив свой взгляд. Ему казалось, что следующий поступок будет неверным, но решать уже было поздно, так как задумывалась развязка уже давно. С начала дня. - По, мне кажется, что нам вместе стоит его поискать. - решительно произнёс фиолетовый телепузик. По растерянно переглянулась с Лялей, глаза которой были на мокром месте. - То-есть, как это? Без Ляли? - вопросительно пилил взглядом младший телепузик старшего. - А что? Вы хотите оставить Дипси одного в доме? Не покажется ли это грубым? - Грубым? Ему только в радость весь день лежать на одной точке. - А-ах! - удивлённо произнёс жёлтый телепузик. - О какой это точке, По, ты говоришь? - О мягкой. Которую ты сдвинула утром. - А-а-а...- Ляля похихикала. - Простите. - Кустардовая ты головушка... - потрепала По Лялю улыбаясь. - Если вы хотите, то я могу пойти с Лялей, тогда По присмотрит за Дипси. Внезапно выбежал потрёпанный Дипси из дома, который подбежав к Тинки-Винки обхватил лапки братика. - Тинки...- громко дышал зелёный телепузик. - Ч-что такое? - раскрывал Тинки-Винки глаза от удивления ещё больше обычного. - Останься со мной ты...- прошептал Дипси - Я-я? - сглотнул Тинки. - А какая разница в том, кто останется а кто нет? - Д-да потому что...- Тот указал на По. - Она мне не даст крема под предлогом "а не слипнется ли у тебя...?" - Что не слипнется?... - Рот! - ...А Ляля что сделает? - Возьмёт и начнёт кокетничать. - Кокетничать?! - ворвалась в диалог Ляля. - Дипси! Чтение лекций по поводу твоей лени - не кокетничество! - ТАК! - прервала спор По. - Хватит! Я сама пойду и найду этот мяч. Прекратите, как маленькие телепузики себя ведёте! - По, но ведь ты...- поднял лапку Тинки. - Да. Маленький телепузик. Видите, я вам помогаю! - Видим. - ответили все хором. - Молодцы. А теперь, нужно помочь Ляле найти её любимый мячик. После этих слов, красный телепузик застыл и томно вздохнул. - По, всё в порядке? - поинтересовалась Ляля.

***

" т* ни**го *е ***енишь * св*е* с*ьб*... "

***

" **ор* *то* прид** **н** вс** к*н*о* "

***

" ** " - А-а? Ч-что? - проморгалась По. - Да! Всё...В норме. - после чего вздохнула. - В таком случае...Давайте пойдём и найдём другие развлечения. Лучше не стоит портить себе настроение потерей моей вещи! - решительно топнула лапкой Ляля. - В этом ты права. Зря я всё это устроил... - помассировал свои виски Дипси. - Зато не соврал. Действительно рот от такого частого употребления скоро слипнется. - усмехнулся Тинки-Винки. - ТИНКИ!!! - стиснул зубы раздражённый Дипси. " как бы то ни было... " " мне весело с ними " " я уверена, что смогу помочь каждому " " или...нет? "

***

      " я вас ненавижу. умрите. "       " страдайте " - По, ты опять странно вздыхаешь...       " ** "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.