ID работы: 618930

Старые друзья

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
Ilvanna бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Загадайте желание и пусть оно будет в вашем сердце. Что бы Вы не захотели, все что захотите. Загадали? Хорошо, теперь поверьте, что оно может исполниться. Никогда не знаешь откуда придет следующее чудо, исполнится следующее желание. Но если Вы верите, что оно прямо за углом и откроете сердце и душу для возможности, для уверенности, что оно сбудется, Вы получите, то, что желали. Мир полон магии, просто нужно поверить. На улице было не жарко, и не холодно. Идеальный первый учебный день. Другие подростки тоже идут в школу. На некоторых лицах написана радость от предстоящей встречи с друзьями. Ну, а у некоторых просто нет стимула для того, чтобы идти в школу. Например, как стимул не иметь друзей. Как у Кастиэллы. За всю жизнь у нее не было ни одного друга. Кроме Дианы, матери и Габриэль. С другими девочками у них были очень натяжные отношения. Кастиэлла считала глупым, только и говорить о мальчишках, да сплетнях. А они считали, что глупо общаться с такой как она. Не то, что Мэг и Руби, те красотки, обсуждающие последние новости, а Кэсси - скучный кусок дерьма. Ну, во всяком случае так считали все остальные. Хотя, она более-менее общалась с одной девушкой - Анной Милтон. Она была не такая, как другие девченки. Нет, конечно, у нее был и парень, и некоторая популярность, но она не была зациклена на шмотках и парнях. Всего в меру. Но назвать ее другом, было нельзя. Хорошая знакомая - да. Друг - нет. И ходить в школу было не зачем, только за знаниями. Знание - сила. Как любил говорить отец Кэсси. И в школе, не считая занятий, для Кастиэллы было невыносимо скучно. Но этот день обещал быть насыщенным. Кастиэлла это предчусвтовала. И не ошиблась. Она еще никогда не ошибалась. Зайдя в кабинет, в котором должна была идти история, Кэсси поздоровалась с Анной, и отправилась за свою парту. Сидела она, конечно же, одна. Никто не хотел сидеть с такой как она - зубрилой без популярности. Вот уже начали подтягиваться остальные ученики. А вот и неизменная тройка "Демонов" подошла. Мэг в полу-прозрачной черной блузке с большим вырезом, которая только подчеркивала ее фигуру, и короткой, цветастой юбке. "Она не боится с них упасть?" - пронеслась в голове мысль, когда Кэсси увидела ее туфли на одиннадцатисантиметровой шпильке. Руби была в коротком, ярком платье, а сверху накинула светлое болеро, и сапоги по последней моде - на высоком каблуке, блестящие. Такая одежда Кэсси и не снилась. Ей хоть и стыдно, но одежду ей всегда выбирала ее мама, Эмбер. Вообще-то, ее мама была любительницей яркой и необычной одежды. В этом они с Габриэль были "за". Но Кэсси предпочитала более простую одежу, нежели необычное, короткое, едко зеленое платье, и непонятного цвета жилетку. И одежда у нее была самая обычная. Обычная белая рубашка, синий галстук и черная юбка. Обычная форма. Что бы носить такое, ей придется месяц учиться ходить на каблуках. Вот прозвенел звонок, зашла мисс Так. Их учитель истории - Марта Так. Обычная женщина средних лет. Строгий костюм, как всегда, и неизменная прическа. Вообще невероятной формы. Волосы уже начали седеть, но еще отчетливо видно, что они темно-каштанового цвета. Она женщина хоть и строгая, но довольно справедливая. - Доброе утро, дети. Поздравляю вас с новым учебным, и для вас - последним годом. И постарайтесь не снести школу к чертям собачьим, - она никогда не любила долгий речей. Все четко и коротко, о самом главном. - Итак, на повестке дня у нас... - она заглянула в журнал класса, и поправив очки, произнесла: - У нас новый ученик. Точнее ученица. Заходи, дети, поприветствуйте новенькую, - произнесла она, и открылась дверь в класс. В тот момент, когда Кастиэлла посмотрела на новенькую ученицу, ее сердце, кажется, пропустило несколько ударов, а то и вовсе ушло в пятки. В класс зашла девушка. Средний рост, светлая кожа, слегка покрытая веснушками. Светлые волосы, цвета пшеницы убраны в высокий хвост, челка убрана за ухо. Волосы ужасно лохматые и не расчесанные. Одета девушка была в зеленую рубашку, черную майку с логотипом рок-группы AC/DC, потертые джинсы и тяжелые, черные ботинки, которые были все в грязи. В руках девушка держала коричневую, кожаную куртку, а сумка была перекинута через плечо. У девушки была хорошая, спортивная фигура, тонкие руки, и милое, даже очень красивое лицо - пухлые губы, веснушки, усеявшие щеки... Но когда Кэсси посмотрела в глаза этой девушке, то ее желудок сделал сальто. "Глаза цвета зелени. Глаза цвета зелени. Глаза цвета зелени. ДИАНА!" Кастиэлла была готова сорваться с места, и придушить в объятиях ту, что стояла в дверях класса, и осматривала находившихся в классе людей. Диана, ее Диана, она здесь, она снова здесь! Кэсси не верила своим глазам и боялась, что это тоже сон, но так надеялась, что все же это реальность... А Диана все еще стояла в дверях, и лениво, не спеша оглядывала класс. - Заходи и представься, - сказала учительница, села за стол, и стала увлеченно что-то писать в журнале. Девушка вышла к доске, и не спеша начала: - Меня зовут Бэтмен, мне 907 лет, я из Нарнии, с планеты Галлифрей, училась в Хогвартсе...(Да,да,автор сериальный задротище ._.)- но учитель ее прервала, казалось, она так увлечена своими бумажками, но на самом деле она внимательно вслушивалась в разговор. - Мисс, если вы сейчас же не прекратите... - возмущенно начала она, но ее уже перебила сама Диана. - Хорошо, хорошо. Но вы такие скучные, - ужасно скучным голосом сказала девушка, и начала заново. - Меня зовут Диана Винчестер. Мне 18 лет, я приехала из Лоуренса, штат Канзас. И буду капать вам на нервы ближайший год. Все, я закончила, можно мне сесть? - последняя фраза была обращена к учительнице. Та, подняв голову, спросила: - И все? Нет милочка, расскажи о своих интересах и вкусах. На это Диана только закатила глаза и продолжила: - Меня интересуют старые рок-группы, такие как AC/DC, Metallica, Kansas, и другие. Также разбираюсь в машинах. Езжу на Шевроле Импала 67 года. Живу с отцом и младшей сестрой. Теперь все? - с явным раздражением спросила девушка. - Да. Пойдет. Можешь сесть, - ответила учительница и опять уставилась в журнал. А сердце Кэсси сделало небольшое сальто, когда Диана не спеша и в развалочку направилась к парте, за которой сидела Кастиэлла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.