ID работы: 618930

Старые друзья

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
Ilvanna бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста
Пушистый снег медленно, но верно покрывал промерзшую землю. Мертвые, черные стволы деревьев сильно выделялись на белоснежном фоне наступившей зимы. Через пару дней уже должно наступить Рождество... - Придурок, вставай, нас ждут! - пропела Саманта и, бесцеремонно вломившись в "покои" старшей сестры, раздвинула темно-синие шторы. От яркого света Диана поморщилась и зарылась с головой в одеяла. - Сучка ты этакая. Отвали, Сэмми! Я сплю, - послышался голос старшей из-под горы одеял и подушек. Но не тут-то было. Обладая недюжей силой для пятнадцатилетней девушки, Саманта просто и легко скинула весь ворох одеял с кровати. От холода Диана сжалась в позе эмбриона и заорала: - Ты что делаешь, мать твою, Сэм! - Вставай! Уже утро, и нам пора выезжать! Нас ждут к 12 утра, а тебе еще свои вещи складывать, - ответила Сэм и с чувством выполненного долга удалилась из помойки, которая называлась "комната Дианы". Все-все стены в этой комнате были заклеены плакатами старых рок-групп и вырезками из журналов про машины. Точнее, одну машину. Импалу. Даже светлого кусочка обоев нигде не было видно. Сонно разлепив один глаз, Диана первым делом обратно закуталась в пять одеял. Согревшись, она лениво побрела в ванную. Чистка зубов. Душ. Расчесывание волос. Одевание. Завтрак. Все как положенно. На завтрак Сэмми испекла чудесные блинчики с джемом из айвы (такой фрукт, похожий на волосатую грушу). Запив все это чаем Диана наконец рассмотрела сестру. Та на удивление выглядела более чем прилично. Хотя она и так старалась особо не выделяться. На Сэм был красный свитер, а под ним виднелась темно-синяя рубашка. Обычные джинсы и теплые ботинки. Вообще-то это была ее выходная одежда, но поход в гости на неделю, думаю, это довольно таки важный предлог одеться во все самое лучшее. Каштановые волосы спадали на плечи, обрамляя светлое лицо с большими, как у старшей сестры, глазами. Правда, у Дианы глаза были ярко-зеленые, а у Сэм темно-болотные. Диана же еще не совсем определилась в выборе одежды для похода в гости. Поэтому на данный момент сидела за столом в синей пижаме с мишками. - Ты вещи уже сложила? - спросила Сэм. - Нет. - А хоть уже решила, что положишь? - Нет. - А чемодан приготовила? - не успокаивалась Саманта. - Нет. - Диана! - взбесилась наконец младшая. - Тебе скоро 19 лет, а ты все еще ведешь себя как маленькая! - Сэмми, успокойся, я все сложу и положу после очередной порции твоих очешуенных блинчиков,- очаровательно улыбнулась, Диана снова набила рот блинами с джемом. Сэм закатила глаза и, пропустив комплимент сестры мимо ушей, продолжила завтрак. *** - "Cause I'm back Yes, I'm back Yes, I'm back in black!" - что есть мочи орала Диана, пытаясь перекричать колонки. Хоть голоса у нее совершенно не было, она искренне считал, что поет не хуже Брайна Джонсона. - Дианааа... - в который раз взмолилась Сэм, бедная девушка уже битый час слушала завывания старшей сестры и молилась всем известным богам, чтобы они побыстрее доехали до Новаков. - Сэм, помни первое правило - водитель выбирает музыку, а пассажир помалкивает в тряпочку! Да и вообще, это ведь AC/DC! Классика жанра! Как их вообще можно не любить-то? Я тебя не понимаю,- ответила девушка сестре, сделав погромче, продолжила воображать себя рок-музыкантом и в такт музыке дергать головой. - Уууу...- провыла Сэм и заткнула уши руками, про себя молясь чтобы не задушить Диану. Ей оставалось только считать минуты до приезда к Новакам, которые теперь жили на другой окраине города. В это же время, в доме Новаков: - Мамааа! Где мои штаны? Мааама?!- кричала Кастиэлла. Вещи были разбросанны по всей комнате, а штанов так и не было видно. - Милая, штаны в стирке, Габриэль испачкала их красками, надень юбку! - донесся невозмутимо-спокойный голос Эмбер с кухни, где она готовила ужин для гостей. Кэсс тяжко вздохнула и принялась натягивать юбку. И так как она была ей мала, застежка напрочь отказывалась застегиваться. - Эй, тебе помощь нужна? - спросила небольшого роста девушка, с золотистыми локонами, и такими же золотистыми глазами. Она была такой миниатюрной и маленькой, что ей на вид было не больше 15. Но на самом деле, Габриэль было уже 18 лет. Кэсс была гораздо крупнее ее, хотя и сама Кэсс была довольно худенькой. - Нееет, спасибо, ты уже помогла мне со штанами, - обиженно сказала младшая сестра. - Не злись, я не специально, - сказала Габриэль и, подойдя к сестре, все же помогла с застежкой. - Спасибо, - сказала Кастиэлла и, опустив глаза, наконец рассмотрела в чем была ее сестра. Нет, конечно Габи всегда отличалась оригинальностью, неординарностью и всем прочим. Но что бы так... На девушки была кофта в разноцветную полосочку (красную, синюю, зеленую, желтую и черную), сверху она надела ярко-красную жилетку с множеством значков на ней. На ногах были светло-розовые в разноцветный и большой горошек лосины, и короткая, пышная юбка. Хотя скроее всего, это была пачка, как у балерин. В золотистых волосах Габриэль заколола большущий, бледно-розовый цветок. От такого пестрого наряда у Кэсс аж дух захватило. От ужаса. - Ты...ты...ты что надела?! Гарбриэль! Переоденься, не позорь меня перед единственными друзьями! - заорала на старшую сестру Кастиэлла. Габи лишь улыбнулась во все 32 зуба, и выпорхнула из комнаты, оставив после себя запах роз и разъяренную младшую сестру. - Оооо, за что мне это?! - проныла девушка, и завалилась на кровать. Как же она все-таки устала от выходок старшей сестры... Черная Шивроле Импала остановилась напротив небольшого, двухэтажного домика. Зеленую лужайку замело снегом. А на двери висел рождественский венок с колокольчиками и надписью на красной ленте "С Рождеством". Домик был довольно миленьким. Девушки вытащили свои два чемодана. У Сэм он доверху был набит книгами и, немного, одеждой. А Диана вообще не заморачивалась и положила только нижнее белье, запасную рубашку и штук сто дисков с рок-музыкой. - Ты стучись, - сказала Диана, пытаясь унять дрожащие руки. - Ну ладно, - легко согласилась Сэм. Зря конечно она согласилась, потому что дверь им открыла Габриэль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.