ID работы: 618930

Старые друзья

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
Ilvanna бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
Две пары широко раскрытых глаз смотрели на Габриэль. Взору сестер Винчестер предстала весьма...странная девушка. Конечно, сестер было не так легко удивить, однако, такое чудо в балетной пачке и кедах им доводилось видеть не каждый день. Но Габи лучезарно улыбнулась Сэм, а Диану попросту не увидела за широкой спиной Саманты. Да уж, прям как за каменной стеной.В прямом смысле. - Привет, - сказала Сэм и протянула руку Габриэль. - Хай, - сказала та и потрясла протянутую руку. - Ты Диана? - спросила девушка. - Эм, нет, Диана - это я, - сказала Диана и шагнула из-за спины младшей сестры с чемоданами. - Ага. Значит, ты Сэм? - спросила Габриэль у Саманты, на что та кивнула, все еще не отводя глаз от странной девушки. Габриэль еще шире улыбнулась. - Я Габриэль, старшая сестра Кастиэллы. - при слове "старшая" Диана и Сэм еще больше вылупились на нее. Ну максимум, ей можно было дать лет пятнадцать, а в ее наряде, так вообще не больше четырнадцати. Но произведя небольшие расчеты, Сэм пришла к выводу, что она старше семнадцати, возможно даже старше Дианы на год или пару лет. - Пойдемте, Кэсс заждалась, наверное. Заодно я познакомлю вас с мамой, а Оливер скоро вернется, -сказала Габриэлла и махнула девушкам, как бы говоря следовать за ней. Приглашая их в дом. - Оливер? Ты называешь отца по имени? - удивилась Диана, занося чемоданы в коридор на пару с сестрой. - Нет. Оливер мне не отец, он мой отчим. Я вообще-то не здесь живу, а с папой, ближе к центру города, - ответила девушка и открыла дверь шире, помогая затаскивать не такие уж и тяжелые чемоданы. Когда входная дверь захлопнулась, а чемоданы и трое девушек были уже в доме, на кухню вышла Эмбер. - Девочки, привет, - с улыбкой сказала она, и обняла сначала Диану, а потом и Сэм. - Ты видно Диана?- спросила она у Сэм. Та рассмеялась и сказала: - Нет, я Сэм, ее сестра, но меня уже второй раз принимают за Диану. - Диана, это я, - сказала та. Эмбер повернулась к ней, и радостно ответила: - Ох, я так рада наконец-то с тобой познакомиться! Кастиэлла в последнее время только о тебе и говорит! - Мама? - послышался голос с лестницы. У Винчестер старшой практически вывалилась челюсть от увиденного. Ей вспомнилась одна строчка из давно позабытого стиха: "Влюбляются не в лица, не в фигуры, И дело тут вовсе не в ногах. Влюбляются надолго лишь в натуры, И в трещины на розовых губах" С лестницы спускалась Кастиэлла. На ней было черное платье до колена, с рукавами-фонариками, и черные лаковые туфли. Темные локоны были заколоты по бокам, а сами волосы волнами струились по плечам. Она выглядела...более чем шикарно и прекрасно. Она напоминала фарфорового ангела. - Ох, милая, твои друзья уже приехали, - сказала ее мама. Кастиэлла спустилась с лестницы и крепко обняла Диану и Сэм. - Как доехали? - поинтересовалась она - Нормально, только если бы еще Диана всю дорогу не орала песни, было бы просто замечательно, -сказала Сэм, на что Диана ей ответила: - Ты просто ничего не понимаешь. У меня идеальный вокал. Дом Новаков заполнился дружным смехом. - Ладно, девочки, вы, видимо, устали. Диана, Сэм, вы хотите спать отдельно друг от друга, или в одной комнате? - О нет, нет, нет! Я не выдержу эту зануду целую неделю! Можно нам отдельно? - Диана ни за что не хотела спать в одной комнате с сестрой. - Ладно, тогда можешь поселиться в одной комнате с Кастиэллой. - А Сэм со мной, - радостно сказала Габриэль и вцепилась в руку Сэм, словно в добычу. И зря Сэм так легко согласилась на это. Комната Габриэль еще хуже Винчестер старшой. - Ужин ровно в шесть. Буду ждать вас на кухне, - сказала Эмбер. После того, как девушки определились кто и где будет спать, мисс Новак ушла на кухню, готовить ужин для гостей. - Как ты проводишь каникулы? - спросила Кастиэлла, пока Диана раскладывала вещи в специально отведенный для нее комод. - Отлично. Слежу за сестрой, играю в "The Elder Scrolls 5 Skyrim - Dragonborn", слушаю AC/DC и Kanzas. Ничего нового, ну а ты? - Да тоже ничего особенного. Вот вчера подготовила доклад по биологии, который нам задали на каникулы. - Твою ж мать! - Диана хлопнула себя по лбу. - Доклад. Мне еще надо доклад делать. Кастиэлла внимательно посмотрела на подругу и неуверенно спросила: - Хочешь, я одолжу тебе свой? Мне не трудно еще один сделать, мне нравится биология. Диана посмотрела на нее так, как будто не верила своим ушам. - Ты мне предлагаешь свой доклад? Над которым ты так долго трудилась? - Кастиэлла не понимала, почему Винчестер так отреагировала. - Да. Мы же друзья, - она протянула свою тонкую и бледную руку, с небольшой флешкой, и вложила ее в ладошку Дианы. - Спасибо, - Диана выглядела немного ошарашенной и сбитой с толку. - Пожалуйста, - Кэсс пожала плечами. "Друзья. Какое странно слово. Друзья..." - думала Диана, проговаривая его про себя, как-будто пробуя его на вкус. Она всегда была популярна, у нее всегда были поклонники, парни, которые желали ее (да и не только парни), завистники, доброжелатели, враги, знакомые. А вот настоящих друзей никогда не было. До того как она встретила Кастиэллу Новак, одним летним днем, в песочнице, когда им было по семь или восемь лет. - Друзья, - тихо повторила Диана, и перед глазами начали мигать воспоминания. За окном падал пушистый снег.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.