ID работы: 6189301

Мой друг - термос

Джен
G
Заморожен
3
автор
Dovbush соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождения.

Настройки текста
Час дня. 18 ноября 2017 года. День рождения Ильи Довбуша. Он естественно готовился, украшал квартиру, помогал накрывать на стол. Первые гости уже появились. Это были Вита и Лиза. Пришли немного раньше чем нужно, но их это совершенно не волновало. Открыв дверь, впустив гостей, выслушав пожелания и приняв конверты с деньгами Илья сказал то, что было вполне ожидаемо и в его манере. — Ой, спасибо огромное за подарок! Теперь можете уходить. Все громко заржали и зашли в квартиру. Спустя 5 минут Илья забрал у девочек куртки и отнес их в место ему одному известное. Дальше, проведя экскурсию по дому, примерный интерьер которого знает наверно каждый его одноклассник, даже тот, который никогда там не был, он дал всем пароль от вай-фая, и в его кармане зазвонил телефон. Контакт был подписан как «Уголь: D». Это была Маша. Благополучно оставив гостей сидеть в телефонах и залипать в твиттере, ушел на улицу встречать Диму (самого бесящего всех человека). Вместе с Димой пришла и Лена. Если что, Лена является нашим одноклассником, а Дима просто друг. После них пришли Уголь, Карлусик (Маша Карловская) и Лиза (нет, не та что пришла первая, другая). Последней пришла Даша. Почти все подарили конверты с деньгами, и только Маша подарила Илье термос…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.