ID работы: 6189301

Мой друг - термос

Джен
G
Заморожен
3
автор
Dovbush соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождения 2.

Настройки текста
Когда собрались все, кроме Арины, которая должна была прийти аж в 3 часа дня, начался, собственно, и сам праздник. Стол просто ломился от разнообразной еды. Все ели понемногу. Хотели оставить место для торта. Но был один человек, который сожрал почти все что там было. Вита. Обжора, каких поискать нужно. Она за каких-то 10 минут съела 7 кусков хлеба, где-то 5 отбивных, 2 куриных крылышка и 2 порции пюрешки. А, еще очень много салата. В то время как все веселились (но мы же знаем что на самом деле все просто сидели в интернете) Вита потихоньку пожирала стол. Прикол в том, что весит она 27 кг. Нет, не дистрофик, не анорексичка, просто мало весит. Но ест за семерых. Странно, но все привыкли. Из-за того, что все просто залипали в телефонах, Илья попробовал пойти на крайние меры. Он вырубил интернет. Но и это не помогло. Дима просто пошел и включил его опять. Потом Илья попробовал забрать у всех телефоны. Не получилось. Маша чуть не дала ему ногой по лицу. Короче, праздник уже можно было считать проваленым. Все попробовали поиграть в правду или действие, естественно никто не заморачивался насчёт возрастного ограничения. Но абсолютно все задания были стремными, и их просто пропускали. Потом все пытались играть в козаки-разбойники, но все очень сильно орали и кричали так, что аж соседка пришла проверить что случилось. В итоге, все разбрелись по комнатам, и все делали что хотели. Уголь, Карлусик, Даша, Илья и Лиза были в комнате Ильи, там просто компьютер есть, вообщем все понятно думаю. Лена, Вита, Арина которая только пришла и вторая Лиза были в зале. Вита сидела в инете, Лена забирала у Арины носки и грозилась выкинуть из с балкона, а Лиза просто валялась под столом в обнимку с бутылкой Миринды. Весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.