ID работы: 6189547

Печатная машинка

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Happy End

Настройки текста
Филис должна была стать счастливой. Когда сочиняешь любовный роман в мягкой обложке, героиня обречена на счастье. Конечно, вначале ей придется изрядно помучиться. Её бросят во младенчестве. Или же все её родные погибнут! Кому охота читать про всех этих дедушек-ветеранов и занудных двоюродных теток? Быть может, выживет алчный сводный брат, который лишит бедняжку наследства. Но и только. Любящая семья ни к чему девушке, которая собирается сполна выстрадать свое счастье. Добрая мать и мудрая, заботливая бабушка будут только мешать, когда приспеет пора воспылать неудержимой страстью к неподходящему парню – ковбою, вампиру или, возможно, пирату. Вся любовь Филис предназначена этому роковому мужчине. Но прежде, чем они низвергнутся в пучину наслаждений, им нужно кое-что уладить. Сущие пустяки. Одолеть всех недругов, обойти все ловушки судьбы, понять, что они жить друг без друга не могут. Филис предстоит быть похищенной, связанной и отшлепанной. Последнее ей, весьма вероятно, понравится. Но хорошенького понемножку – надо же продлить прелюдию. Еще одна порция сладких мук, душевных и телесных, и конец томительному ожиданию. Кульминация: Филис вновь в объятиях своего вампира, ковбоя или, возможно, пирата. Она очень счастлива. Никогда не испытывала ничего подобного. Познала сокровенные тайны своего тела и самые тёмные интимные пристрастия... И шлепали они друг друга долго и с чувством до конца своих дней! – Бабуль, а что ты пишешь? Я обняла печатную машинку, закрывая свежеотпечатанную строку, и тяжело вздохнула. – Сказку, милая. Для взрослых...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.