ID работы: 6189706

Задыхаясь тобой.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Запах. Невесомый, легкий , сладкий и одновременно с горькой ноткой, как наркотик, он проникал через легкие в кровеносную систему, разливаясь по телу, вызывая жгучее желание. Син судорожно вздохнул. Еще не видя того, кому принадлежал этот аромат, в нем пробудилось животное желание, поймать, обладать и уничтожить его носителя. Дрожащими руками, сквозь помутненное сознание, он достал из кармана куртки маленькую серебряную коробочку. Открыв ее, носом он втянул голубой порошок, который там находился. Буквально за секунду, ему стало легче, мысли стали ясней, а истома, которая охватила его тело, отступила, но не исчезла совсем, спряталась где-то внутри, готовая в любой момент просочиться наружу. «Вот оно что» - подумал Син. Он читал об этом свойстве омег, заставлять испытывать неимоверный сексуальный голод, сводить с ума одним запахом. Радовало только одно, что он взял с собой дополнительную дозу блокиратора. Если бы не она, но об этом он не хотел думать. Вообще поиском и отловом омег, занималась специально обученная и подготовленная группа. Они были натренированы, их порог чувствительности был предельно низок, однако и это не давало гарантий того, что операция прошла бы успешно. Случаи, когда ребята теряли голову, из-за своих пленников были очень и очень редки, но, однако они были. Поэтому для Сина, этот поступок был чистой воды авантюризм, попытаться самому, при помощи стандартного блокиратора, словить омегу. Но за них платили, и очень большие деньги. Как раз эта сумма, нужна была ему, на подарок для своей жены, по случаю их первой годовщины. Хотя она и принадлежала к одной из знатных и богатых семей страны , всеми финансами заправлял тесть. Именно он давал своей дочери суммы на содержание их маленького семейного гнездышка. Однако подарок не мог был оплачен его деньгами , такой поступок унижал Сина , как мужчину.. Поэтому случайно услышав, ночью, в переулке план о попытке пересечения одним из омег границы, он без раздумий решил воспользоваться предоставленным ему шансом. Запах становился ярче и насыщенней. Желание опять стало накатывать волнами. Вторая доза блокиратора, и оно опять затаилось. Краем уха Син услышал легкий хруст веток, омега передвигался тихо, почти бесшумно. Возможно, в другом состоянии он бы даже не услышал этого, но сейчас все нервы и чувства были на пределе. На еле видимой тропинке, брошенной людьми и животными, появилось два человека. Один, еще почти ребенок, лет 13 – 14 на вид, не больше, темноволосый, щупленький. Его спутник представлял собой полную его противоположность. Высокий, почти как Син, если даже не выше, русые густые волосы, тело человека, который привык к физическом у труду, футболка от жары прилипла к телу и четко обрисовывала мышцы парня. Такой образ далеко отходил от стандартов омег, о которых им рассказывали на обучении в академии. В его представлении, да и во всех справочниках, омега были невысокие, женственные , без развитой мускулатуры особи. Реальность, однако, оказалось другой, а возможно ему повезло и он нарвался на редкое исключение. Одно было бесспорно, парень был красив, чертовски красив, и его вопиющая мужественность привлекала намного больше, даже больше чем красота любой из женщин. Естественно такой одуряющий , манящий запах мог принадлежать только ему, и уж никак не этому ребенку. Внезапно парень остановился, потянул носом, наклонился к своему спутнику, что-то шепнул на ухо, и тот как маленький зверек юркнул в ближайшие кусты. Сину стало понятно что его раскрыли, к этому он был готов, однако смущало только одно – омегу он учуял задолго до того как увидел. Резонно было думать, что и тот знал его существовании, однако они продолжили свой путь, не смотря на то, что была возможность свернуть либо вернуться. Вытащив из кобуры пистолет, сняв его с предохранителя, он вышел из своего укрытия. Первое на что он обратил внимание, были глаза. Темно-серый, красивый, насыщенный графитовый цвет. Они смотрели на него с интересом и без капли страха и смущения. Высокий лоб, волевой подбородок. Полные чувствительные губы, которые при виде Сина изогнулись в ухмылке, обнажая при этом две очаровательные ямочки на щеках. Увидев ямочки, желание, которое было подавлено, опять начало искать пути вырваться наружу. Впиться зубами, губами в них, целовать, кусать, съесть их, что б больше никто и никогда не был ими очарован. Такое животное поведение испугало Сина. Даже к жене он не чувствовал ни одной десятой доли тех чувств, которые вызывал у него этот незнакомый парень. Держа на прицеле паренька, левой рукой он нырнул в карман, за заветной коробочкой. Третья доза. -Не поможет.- Голос незнакомца был ему под стать. Низкий, немного грубоват, с небольшой хрипотцой. Услышав его по телу Сина опять пробежали волны возбуждения. -Переставай употреблять всякую дрянь, смирись. Сегодня тебе не повезло – он сделал шаг к Сину. Тот наставил на него пистолет, и взвел курок : – Не подходи. Я за себя не ручаюсь. -Если бы ты хотел убить меня, то убил. Потому что я знаю, чувствую, что ты не в силах справиться со своим желанием, и поэтому ты заведомо мне проиграл. И ты это знаешь. Так что убери игрушку, а то можешь навредить, и видя как дрожат твои руки, возможно даже себе. Он сделал первый шаг по направлению к своему сопернику, потом один и еще один. Подойдя в плотную, так что дуло пистолет уперлось ему прямо в грудь. – Ты ведь не этого хочешь на самом деле – тихо спросил он. Кончиками пальцев он отвел от своей груди оружие. Рука Сино безвольно опустилась, пальцы разжались, и оно упало на землю. - Хороший мальчик – его рука поднялась к щеке, и начала легонько ее ласкать. Кровь ударила в голову, взгляд Сина затуманился, перехватив его руку, он взял его пальцы в рот и с остервенением начал покусывать, посасывать. Красивое лицо парня исказила судорога, дыхание стало неровным. Син кожей чувствовал его возбуждение, его желание. Серые глаза стали почти черными от страсти, которая их отхватила. Син понимал, то, что захватило его, так же захватило и его соперника, страсть, животное желание одного обладать. А второго подчиняться было неприкрытым, пронизывающим, рвавшим на части и тело и душу. И так же в определенный момент, он понял, на подсознательном уровне, что его оппонент не ожидал такого, эта встреча была не из тех, что входила в его планы, а если и входила, то ее последствия должны были быть совершенно другими. Вытянув пальцы изо рта, их место занял язык. Такого обжигающего, горячего поцелуя ни один из них не испытывал за свою жизнь. То было до этого, как то померло. И стало совсем не важным. -Черт – шептал парень – черт, черт - выдыхая слова в те моменты когда они давали своим губам передышку – Я дурак, какой же я дурак, это не тебе не повезло.. это мне… Окончание пропало в поцелуе. На секунду отстранившись, парень посмотрел на Сина- Элл, меня зовут Элл – накрыв опять его рот своими губами, захватив зубами нижнюю губу – он простонал – Извини. Последнее что запомнилось Сину, укол в шею, а потом темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.