ID работы: 6189706

Задыхаясь тобой.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда Син очнулся, заходящее солнце уже окрасило в кроваво-красные цвета верхушки деревьев. Голова жутко раскалывалась, во рту пересохло. Сначала он не смог понять, почему он тут и что вообще произошло. Но затем память начала услужливо подбрасывать ему воспоминания, о том, что случилось на этом месте несколько часов назад. «Дурак, какой же я дурак» - единственная мысль, которая крутилась у него в голове. Сотни раз, его предупреждали о том, что доверять омегам не стоит. Да что предупреждали, его отец лишился жизни, состояния из–за омеги. Сам Син был довольно мал, это случилось практически сразу после его рождения, но историю знал. А теперь и он, как придурок попался на такую же уловку. Поднявшись на ноги, похлопав себя по карманам, он убедился, что ничего не пропало, даже оружие как упало, так и валялось рядом. Но еще там же находился небольшой пузырек, с пульверизатором. Эта вещь ему точно не принадлежала. Подняв, он заметил, что флакон удерживает записку. Развернув ее, начал читать. «Воспользуйся этим, что бы тебя не засекли. Нанеси на кожу, а так же одежду, и подожди 10 минут. Это поможет скрыть запах, что б никто не догадался о нашей встрече. Жду тебя на этом месте, через неделю, в полночь». Краткая и лаконичная записка, обещание скорой встречи опять его раззадорило.. Запах Элла впитался в кожу, и вдыхая его он подпитывал свое сексуальное желание. Ему нужна была разрядка. Расстегнув брюки, вытащив свой член наружу, вспомнив поцелуй Элла, его лицо , проведя несколько раз по члену ладонью ему хватило буквально минуты что бы кончить. Никогда мастурбация не приносила такого острого удовлетворения. Даже секс с женой потерялся на ее фоне. А это были только фантазии, о том, что могло бы быть , если бы они вступили в реальную половую связь. Син старался не думать, это было слишком опасно и непредсказуемо. Однако надо было идти домой. После обработки запах исчез, по крайне мере его внешние проявления. Кто-то другой вряд ли б его почувствовал, но сама формула, каждая нотка, каждый оттенок этого аромата, глубоко вошли в подсознание Сина. Он чувствовал, что больше его не забудет, и из тысячи похожих запахов, он выберет только его, ни разу не совершив ошибку.. Домой он добрался, когда солнце полностью село и луна взошла на небосвод. Огромное поместье встречало его тишиной, если бы не свет в окнах и мелькающие тени – можно было подумать что все вымерло. Этот дом Син не любил, холодный, местами мрачный ,в нем не было ни души, ни тепла. На такие дома можно смотреть, восхищаться, но начиная в них жить, человек начинает задыхаться. Син задыхался, постоянно. Сотни раз он предлагал жене переехать, в жилище более им подходящие , но она была против. Дом придавал ей статус в глазах других, что было не мудрено. Огромное, помпезное, с колоннами на входе и уродливыми горгульями на крыше, с мраморной лестницей – оно всем своим видом кричало о богатстве и статусе их обитателей. Холл встретил пустотой, небольшие бра вдоль стены мягко погружали его в полумрак. Однако в гостиной видимо шла жизнь, свет пробивался из –под дверей и доносились приглушенные голоса. Проходя мимо зеркала, Син мельком оглядел себя, все ли было в порядке , что бы ничего в одежде , во внешнем виде не выдало о утреннем проишествии. Отражение показывало , то что всегда. Утро, вечер – он был тот же, однако изменения, и грубые изменения произошли, но в большем случае они затронули только его душу. Постояв еще пару минут, приведя в порядок уже свои мысли , Син улыбнулся и открыв двери , зашел в гостиную. Сегодня у них были гости. Жену он увидел сразу же, она сидела к нему в полоборота и о чем -то увлеченно разговаривала со своей подругой. Услышав шум, грациозно обернулась на его источник и увидев мужа, ее лицо озарилось улыбкой. Легким движением руки, прикоснувшись к своей собеседнице ,попросив прощения встала и пошла к нему на встречу. Элизабет была красивой женщиной, и все кто видел их вместе, считали что они идеальная пара. Оба высоки , стройны , темноволосы. Даже цвет глаз, ее светло-голубые как лед, и его иссиня-черные как океан в грозу, вместе создавали совершенную композицию. Однако сегодня, впервые, смотря на то как она плавно, виляя бедрами движется к нему, он не ощутил того восторга, который охватывал его всегда , когда он видел ее такую грациозную, с сексуальной кошачьей походкой. Он смотрел на совершенно чужую, холодную женщину. Десять лет знакомства, и один год совместной жизни просто напросто были перечеркнуты случайной встречей и с кем? Это была ошибка, большая ошибка, он проклинал ту минуту, когда услышал информацию, проклинал себя за то что решил быть гордым и сам заработать деньги. Пять минут общения с омегой, и его чувства кардинально поменялись. Теперь он понимал, почему государство стремилось оградить жителей от них, почему устраивали охоту, и почему некоторых не лечили а просто уничтожали. Элизабет наверное что-то заметила или почувствовала, Син сразу увидел легкое изменение на ее лице, если до этого там была улыбка, то на тысячную долю секунды она исчезла, уступив место цепкому, злому . выискивающему хоть какую-то зацепку взгляду. Однако это продлилось недолго , опять улыбка озарила ее лицо. Она подошла, обняла, губы вскользь коснулись его щеки - Ну здравствуй, дорогой. – хоть она и улыбалась, вигляд был достаточно равнодушным и холодным. – Ты сегодня задержался. Что-то произошло?- она заметила как лицо Сина потеряло свой превоначальный цвет и буквально за секунду стало белым – Что с тобой?? - Извини- он прикривая нос, рот ладонью выбежал их помещения. Срочно, очень срочно ему нужен был свежий воздух. Только оказавшись на улице, он смог вздохнуть полной грудью. - «Господи ,что происходит, что это…» - то что напугало, вызвало отвращение , был запах, тяжелый, удушающий, трупный запах который исходил от его жены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.