ID работы: 6189760

одна ночь

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

вечер

Настройки текста
      За окном уже включили фонари, все порядочные школьники расходились по домам, и лишь некоторые подростки плевали на комендантский час и уходили из дома под его начало. Уходили они в дома других таких же подростков, что желали забыть об учебе и прочих неприятных вещах еще на одну ночь. Так начиналась еще одна ночь в Дерри.       Ричи уже собирался на вечеринку у Уильяма и выбирал себе одежду. Он пришел к выбору обычных черных джинс, футболки из отцовского комода с тяжелой крышкой, на которой была реклама каких-то беспантовых сигарет, джинсовки, очень темного цвета с нелепыми надписями на локтях и спине и его изношенных до дырки на пятке, но любимых, ведь с ними связано так много хорошего, что греет душу Ричи, высоких кедах. Он не стал причесываться, ведь он знал, что он милашка даже так, но ему по-просту было лень это делать. Ричи сменил свои очки с громоздкой оправой и такими же линзами на очки в ажурной тонкой медной оправе с нормальными линзами, что не увеличивали его глаза до сумасшедших размеров.       Ему нравилось разглядывать себя в зеркале, такого красивого и отвратительного одновременно из-за его шуток, такого милого, но едкого на слово, бездельником, который всегда поможет, если ты его друг, ведь он так трепетно относится к своим друзьям, потому что и правда любит всем сердцем.       Ричард взял немного выпивки и пошел на улицу, крикнув родителям что-то несвязное, но убедительное, что они с Биллом будут только с друзьями и будут пить чай с тортиком, как самые настоящие девчонки.       Ричи дошел до дома Билла без приключений, хотя слышал вдали голоса шайки Бауерса. Прямо у входа он встретил Эдди со Стеном и поздоровался с ними, пожимая руки обоим. Он прошел в дом, дверь была отперта, и сразу наткнулся на Беверли и Билла, что мило беседовали. — Привет, Билл, Беверли-сказал он, протягивая им обе руки, смеясь. — П-привет-ответил Билл, улыбаясь — Хай! -Беверли тоже пожала руку Ричарда.       Они присели на диван в гостиной, Эдс и Стен уже расположились в креслах по бокам от ребят. Билл пошел на кухню и начал выставлять содержимое из всех пакетов на стол. Эдди со Стеном очень оживленно спорили о прочитанном на днях сборнике о птицах довольно редких видов, Бев же сидела в телефоне, переписываясь с тем милым парнем из параллельного класса. Ричи решил помочь Биллу и направился на кухню. — Ты принес п-пиво? — осуждающе спросил у Ричи Билл. — Вы ничего не написали, когда я спрашивал, что брать- Ричи знал, что Биллу не нравится пиво, неважно светлое или темное, он его не переносил на дух. Для него он взял бурбон, почему нет, Билл любит, что по-крепче. — Оу…ты решил меня споить? — Билл дошел до литра виски на дне пакета. — Не думаю, что ты будешь против. Я же знаю тебя, как никто другой.       На самом деле самыми настоящими лучшими друзьями были именно Билл и Ричи. Они не виделись между собой так же много, как Ричи с Эдди или Билл со Стеном, но знали друг друга слишком хорошо, чтобы не быть лучшими друзьями.Если они и встречались чтобы поговорить наедине, то это не был пустой треп. И много плохого было у них из общего. Они доверяли друг другу, как никому другому, они знали, что они одни, даже будучи вместе. — Они ведь з-заметят, если мы б-б-будем пьянее их- не спуская улыбку с лица весь этот вечер проговорил Билл. — Да ладно, будто в первый раз. — Н-наверное ты п-р-рав.       Они разливали напитки по бокалам и добавили в свои на половину бокала виски. — Мне не верится, что ты опять согласился на это- смеясь говорил Тозиер. — Мне тоже- его смех подхватил Билл.       Их смех нарастал, а лица обоих все больше краснели, Эдди, видимо единственный, услышал дикий хохот и пошел на него, оставив Стена говорить, похоже что с креслом, где пару секунд назад сидел восторженный рассказами Стена о птицах, Эдди. Он дошел до пункта назначения и стал наблюдать, как Ричи хлопает по спине Билла, пытаясь успокоиться самому и другу помочь, или нет. Ричи заметил Эдди, стоящего в проходе. — Почему не пьете до сих пор? -наконец успокоившись говорил Ричи. — Как мы будем пить, если вы пошли налить всем уже двадцать минут назад и не вернулись? — Каспбрак вскинул брови в немом вопросе. — Ой- чувствуя свою вину прошептал уже Билл. — Идемте уже- словно мамочка сказал Эдди и взял два стакана пива. — Да, мы идем- кинул вслед Ричи.       Билл взял еще пива в бутылках и стакан, а Ричи взял, что осталось. Они принесли все в комнату и Ричи сбегал за закусками, что остались на столе.       Все начали пить и Стэн включил фильм, который явно понравится только ему, этого стоило ожидать от него. Фильм шел, умы пьянели, у Ричи с Биллом быстрее всего, и вот они уже лежат в обнимку на большей части дивана, заставив этим Беверли сесть на подлокотник, но Стен, как настоящий джентльмен уступил для мадмуазели место в роскошном кресле, и теперь Стен мостился на этом не особо удобном месте, куда надобно локти складывать, а не сидеть там. Билл уткнулся носом в шею Ричи и сопел, когда Ричи неосознанно зарылся пальцами в мягкие пряди Уильяма, что пахли карамельным шампунем, явно детским. Билл во сне видел что-то приятное, видимо по этому начал целовать шею Ричи. Билл, просыпаясь, понимал , что целует Ричи, и что у того уже проявлялись покраснения. Он опомнился и замер, чувствуя как Ричи начинает просыпаться. Один, второй глаз открыл Рич и не придал значения текущему стечению обстоятельств, потому что крепко спал и действительно ничего не помнил, но помнил , как во сне его кадык нежно целовал безумно красивый парень, что был очень похож на Уильяма. Совпадение? Наверное.       Ричи обнял Билла и потрепал его по волосам, чтобы тот взбодрился, ведь вся ночь еще впереди.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.