ID работы: 6189760

одна ночь

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

ночь

Настройки текста
      Они лежали так еще минут пять, пока нудный фильм не сменился попсовой музыкой, под которую неистово хотелось петь и двигаться в ритм. Рич нежно спихнул с себя Билла и стал завывать под пилотов, мелодично, но не так талантливо, как он играл на классической гитаре. Билл тоже подхватил песню " House of gold ". -She asked me, "Son, when I grow old, Will you buy me a house of gold? " - And when your father turns to stone, Will you take care of me?" Они пели в унисон, Стэн и Эдди лишь завороженно смотрели на них, Беверли уже легла, и тихо сопела в ритм. Ричи смотрел на Билла , а Билл смотрел на Стэна, сердце Ричи разрывалось от злости или от зависти, он и сам не понимал. Но понимал , теперь, что хочет, чтобы Билл смотрел на него в ответ с такой же нежной улыбкой и взаимностью, и он получает что хотел, Билл переводит на него взгляд и улыбается так искренне, что счастье Ричи не знает границ. - Я хочу чего-нибудь по-веселее!- перекрикивал Рич окончание песни и тянулся к телефону, уже зная что он включит. Он снял блокировку и начал рыскать на просторах саундклада* что-то подходящее. Ричи остановился на выборе Swimming pool, ну не очень веселая, но песня ему все-таки нравилась, поэтому и была запущена в эфир.       Now I done grew up 'round some people livin' their life in bottles Granddaddy had the golden flask, backstroke every day in Chicago...- звучало с колонок, и Ричи качал головой в такт, он не умел читать рэп и ему оставалось лишь наслаждаться им. - Не свежая песня, а все равно заходит!- говорили Билл и Эдди. - Наверное- недоверчиво отвечал Стэн, он не был любителем попсы и всего подобного, ему были по душе песни Ричи, их исполнение, он вкладывал в свою работу душу, пусть они и были каверами. - Давай танцевать- не убирая улыбки, предложил Уильям Ричи и протянул руку. - Только с тобой- улыбаясь согласился Ричи и скинул с себя душную джинсовку, ведь становилось горячо. Ричи взял и вторую руку Билла , они начали раскачивать руками в такт музыке, и качались, смотря в упор друг на друга. Билл засмущался и отвел взгляд, Ричи же притянул его ближе, так что они могли лежать у друг друга на плече. Что и сделал в следующий момент Ричи. Он положил свой подбородок на костлявое плечо Билла и закрыл глаза, Билл обнял его за шею, позже чувствуя чужие руки на пояснице. Он запустил руки в кудряшки Ричи и просто расслабился, когда Ричи не мог. Он все думал, Билл обнимает его потому что пьян или от того , что хочет этого? Он не понимал этого, и его терзало сомнение о вещах , что он делает сейчас, может это все зря и никакого хеппи енда не будет. Билл как-то мимолетно думает о том же, будто это заразно. Он поднимает взгляд на голову Ричи и видит в его ухе, точнее в хряще привлекающий внимание, сверкающий камушек. Тянется потрогать и лишь он задевает ухо вокруг прокола, как чувствует легкий хлопок по спине от Ричи, как знак , чтобы он не трогал и даже не спрашивал.Эдди пищит от смеха, а Стэн ,насмотревшись на голубков ,пошел на боковую как Беверли. Билл хочет извинится и ,не осознавая , что делает, он уверял себя в этом, он просто врал самому себе, ненавязчиво прикоснулся влажными от выпитого алкоголя губами к участку кожи за ухом. Уши Ричи тут же заплывают яркой краской и он только сильнее вжимается лицом в плечо Билла, чтобы унять сердцебиение и скрыть румянец на щеках, но это не ускользает от взгляда Билла, и тот победно ухмыляется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.