ID работы: 6189760

одна ночь

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

конец, но не их отношений

Настройки текста
Они зашли в комнату друг за другом. Ричи не терпелось, но он сдерживал себя перед первым разом, как-никак, можно и потерпеть. Срывается Билл и валит тушку Ричарда на матрасик около кровати. Ричи почти ударяется головой о ее спинку, но Билл одергивает его и прижимается к нему всем телом. После, аккуратно поднимает его за руки и ведет в кровать. Ричи перенимает инициативу на себя, и вот уже Билл лежит под ним. Ричи тянется к Биллу, чтобы расстегнуть его рубашку или просто сорвать ее к чертям. Он выбирает более культурный способ для оголения верхней части парня. Расстегивая пуговицы, он делает это очень медленно, мучая себя и Билла одновременно, но ему так в кайф, что Билла трясет от медлительности Ричи. Он не успеваю расстегнуть всего две пуговицы, как Билл тянет полы рубахи в разные стороны, этим самым отрывая такие желанные для Ричи две пуговицы. Билл тянется за поцелуем к Ричи и получает его. Поцелуй получается рваным, но страстным, который нужен им сейчас. Вдруг Ричи седлает Билла и начинает остервенело тереться об него. Билли слегка стонет, но его накрывает, когда он чувствует, как Ричи поглаживает его член через ткань джинсов, позже запуская шаловливые пальчики уже под них. Не церемонясь, Ричи начал жадно отсасывать у парнишки, чем вызвал еще больше стонов, молящих не прекращать это деяние. Ричи и не думал останавливаться, он только набирал обороты, сначала грубо облизывая его уже вставший член, после чего стал посасывать его головку и слизывать капельки смазки, которая с новыми оборотами выделялась у обоих парней. Билл понимает, что не только он возбужден до нельзя, и тянется к ширинке Ричи, скользя пальцами по ней и доставая чужой орган из боксеров, он нервно вдыхал воздух, но не мог вдохнуть его, ведь эта нехватка воздуха была нарастающим чувством любви к прекрасному мальчику, который также прекрасно умеет сосать. Билл надрачивал Ричи, пока тот не зашипел от предстоящего семяизлияния. Билл оторвал от него руку и стал внимательно наблюдать за следующими действиями Рича: он медленно перевернулся задом к Биллу, а лицом к жаждущему продолжения, не прекращающему сочиться его члену. Билл понял ход мыслей Ричи и начал стягивать с него джинсы и трусы полностью, откидывая их подальше в угол комнаты. Ричи призывно повилял задом, на что Билл взялся руками за обе половинки и начал поглаживать их. Ричи прикусил нежную кожу бедра Билла, Билл недоумевал, когда тот успел стянуть с него одежду, а Билл все смотрел на смешно сжимавшуюся дырочку и медлил. Дотянув до Ричи свою руку, он грубо сунул ему пальцы, и тот взял их в рот, жадно облизывая их. Когда на пальцах было достаточно слюны, а Ричи раздразнен, Билл поднес пальчики ко входу и начал массировать ими его. Ричи застонал и еще больше прикусил бедро Билла, на что получил желаемое. Билл совсем не нежно толкнулся сразу двумя пальцами вовнутрь, и услышал, как Ричи болезненно простонал, но вскоре боль ушла, Ричи стал сам насаживаться на уже три пальца. Билл подумал, что уже будет достаточно и он не стал переворачивать юношу на спину, а подтолкнул его на себя и Рич вновь оседлал его. Он приподнялся на коленках, давая Биллу войти в него, и он начал входить очень аккуратно, только он вошел на половину и приостановился, как почувствовал , что его инициативу перенимают и трахают уже его. Ричи сам насаживался на его член и выбивал из себя такие стоны, что любая шлюха позавидует. Биллу это нравилось , и он начал набирать темп, вдалбливаясь в худое тело. Билл вдруг прильнул к спине Ричи и сел на край кровати, он развел его ноги в стороны, сжимая бедра его и все еще трахая. Через несколько минут Билл кончил и излился в Ричи, до краев его заполняя. Следом кончил и Ричи. Билл упал на кровать спиной, потянув за собой и Ричи, сжимая того в кольце рук. Ричи мог лишь положить свои подрагивающие от оргазма руки на его. Когда Билл вышел из него, то сперма потекла из прохода Ричи прямо на ковер в его комнате. Ричи усмехнулся на это и обернулся на Билла, тот поймав его взгляд пошел за Ричи, который направлялся в ванную, явно не чтобы смыть с себя весь стыд, который чувствовал до сих пор, а чтобы получить еще одну порцию чужих касаний, но на этот раз он станет ведущим.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.