ID работы: 6189760

одна ночь

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

еще не конец

Настройки текста
Они танцевали, словно забыли обо всех и обо всем. Самозабвенно смотрели в глаза и перекидывались комплиментами. Билл не заикался когда пил, раскрепощенного Билла знал только Ричи. Ричи сложно было утаить, что он пьян, поскольку нетрезвым он лип ко всем , и все, к великому сожалению, знали , что такое, когда Ричи лезет к тебе в трусы или отчаянно пытается тебя облапать. Билла он не трогал, потому что они друзья, но с другими друзьями он многое себе позволял, но они не Билл, чтобы оставаться неприкосновенными. Он не трогал Билла до сегодняшней ночи. Сегодня Ричи разрешает себе вольности. Рич припадает в шее Билла на момент и кусает ее, Билл болезненно шипит и сжимает руку Тозиера, Ричи тут же зализывает след от укуса и ставит рядом с ним собственническую яркую бардовую метку. Билл роняет легкий и такой желанный для Ричи стон. Ричи смотрит в глаза Билла и тот тянет Ричи еще ближе к себе, казалось, ближе уже некуда. Только в рот. Что и делает Билл. Он закрывает глаза и инстинктивно находит губы Тозиера и легко прикасается к ним. Когда он чувствует, как Ричи проводит языком по его нижней губе, он открывает рот и впускает в него язык Ричи, который уже вылизывает его десна. Билл сосет его язык, и Ричи тоже стонет, но не сдержанно, а очень развязно. Такого он еще не пробовал. Такого Билла, требовательного и жаждущего его всего полностью и без остатка. Его Ричи. Он тоже успел его пометить за ухом, Рич и не понял. Им не хватало воздуха и они прервались, позже понимая, что не одни. Эдди со слезами на глазах смотрел на них и не проронил не звука все это время, он хотел уйти, когда они только начинали с шеи, но его это так заводило и он решил остаться до конца представления. Правда, пожалел, что был замечен самими актерами. - Эдди, а чего сидим?- явно намекая на мгновенное исчезновение Эда, спрашивал его Ричи. - Да вот уже собирался...- не мог никак закончить предложение Эдди и уже сто раз пожалел, что не смог остановится, что не удалился вовремя, и теперь на него смотрят двое недоумевающих парня, видимо уже у друг друга. - Д-да, давай, Эд-ди, иди- теперь уж Билл протрезвел и пожалел , что не был осмотрительным, при выборе локации для утех, которые не были в его планах. Эдди молча ушел, но не пожалел о проведенном времени с ребятами, пусть они того и не знали, зато он наблюдал милейшую сцену, когда его друзья перестали быть друзьями между собой. Он чуть всплакнул от мысли, что они с Ричи будут проводить меньше времени вместе. Но вместе с тем он был неистово рад за них. После ухода Каспбрака они еще стояли и кидали короткие взгляды на друг друга, когда за ними лежала еще и Бев. Она успела запечатлеть их ласки на свой телефон, а может быть еще и на Ричин, и на телефон Эдди, а может и вообще на телефон Стэна. И успела поставить эти фотографии на заставку. И даже успела заснуть, до того как парни обнаружили помимо Эдди еще и ее. - Епта- проронил в тихой комнате Ричи. - Я тоже н-не в восторге- поникло говорил и Билл. Билл взял его за руку и повел на второй этаж в свою комнату. Ричи спешно шел за ним по ступенькам, чуть не упал и снова шел за Биллом, тот же даже не оборачивался и просто шел вперед. Он остановился и немного сбил Ричи, но успел подхватить и вторую его руку. - Мы пришли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.