ID работы: 6189781

Это всё ты!

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
The_F__cking_Hero соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 63 Отзывы 72 В сборник Скачать

С чего все начиналось.

Настройки текста
       Я просто обычный омега, ну или не совсем? Я не думаю, что омега с «большой медведицей» на лбу и большими неприятностями с одним альфой это нормально. А началось, это как-то так: Я со своей сестрой Мэйбл решил переехать в маленький городок, почти незаметный на карте. Там раньше жили наши дяди, но долго не видевшись друг с другом по каким-либо причинам, они решили побродить по свету, так сказать. Ну и с тех пор мы тут живем, не пропадать же добру! Моя сестра-бета несмотря на то, что мы двойняшки. Ей-то гораздо легче живется! А я в свою очередь… ОМЕГА! Я, конечно, не отношусь к большей части омег (подстилки), но все равно не приятно. Тут у нас довольно много друзей, я знаю почти каждого жителя и это здорово! Мы тут учимся, отдыхаем, живём в общем. Из-за каких-то непредвиденных обстоятельств мы вынуждены учиться летом, а точнее июнь и июль. Как жестоко! Хоть выходные и есть. В пятницу нам сказали, что у нас появится новый учащийся, это меня и не радовало, и не огорчало. Но все же пугало, ведь этот новичок-альфа. В понедельник все омеги и даже некоторые беты надухарились и приоделись. Хотели понравиться, наверно? В классе было безумно душно, все эти запахи раздражали меня. Жаль, что Мэйбл учится в другом классе… Прозвенел звонок на первый урок и в класс вошел учитель, тут же поморщившись от разнообразия запахов. Все встали и учитель открыл окно, в дверь постучали. Учитель подошел к двери и вежливо улыбнулся, за дверью стоял довольно высокий альфа, его одеколон пах очень сильно, даже мне на последних партах чувствовался запах. Ученик вошел в класс и учитель объявил: — Прошу любить и жаловать- Билл Шифр, ну или же Сайфер. Присаживайтесь. Место сзади меня было единственным свободный поэтому альфу посадили туда. — Ах да, Диппер, – заговорил учитель, – ты весь сегодняшний день будешь сопровождать нашего гостя во всем, а после уроков покажешь школу.– Учитель закончил и начал урок. С тех самых пор я должен был выполнять все прихоти альфы, мне категорически это не нравилось. Но он был, немного миленьким? Нет, нет, нет! Немного опишу его: ростом примерно 170-180 см, блондин, немного смугловатая кожа, задирист, любимчик учителей, носит слегка «парящий» цилиндр, желтую толстовку с глазом и строгие брюки. У этого парня есть вкус! Смотрится очень даже ничего. День прошёл в спокойном темпе, несмотря на то, что рядом шёл альфа, просто прекрасно. Я ему все показал и рассказал. « Было приятно побродить по школе вспоминая каждый уголок. Но пора домой.» - С этими мыслями я вышел из школы. *** С тех пор как этот альфа перевелся у меня начались проблемы. Буквально каждый альфа при любом удобном случае пытается меня изнасиловать, ну или намекает. Успеваемость понизилась, а все из-за чего? Этот долбанный Шифр откровенно пялится на меня, меня это отвлекает! А «раз он – мачо школы засматривается на меня, нужно и нам попытать шанс, может он даже ничего». -Так перешёптываются альфы. ДВЕ НЕДЕЛИ, ладно дня два-три, но нет. Две гребаные недели! Кажется, это только начало…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.