ID работы: 6189781

Это всё ты!

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
The_F__cking_Hero соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 63 Отзывы 72 В сборник Скачать

Ловушка

Настройки текста
       Я просто в ярости! А все почему? Мало того, что мы занимаемся на летних каникулах, меня задалбывает альфа-самец своим вниманием и конечно же я забыл о «традиции» устраивать праздник для мелких знаменующий конец учебного года. Так еще моя пара этот озабоченный. Почему я должен делать какие-то украшения у него дома? И как я до такого докатился! Жил себе, никого не трогал, а тут нате! Допрыгался. Эх. — Что там вообще понадобиться может? — Я конечно не надеялся на ответ, но было бы приятно услышать голос сестры. И почему я должен тратить свой выходной на него? Быстро пихаю в портфель ножницы, бумагу и всякую такую фигню. — Надеюсь он хоть меня покормит? Мои мысли явно отдыхают, в отличие от тела. Я уже успел вымотаться. Наспех надев рюкзак и накинув кепку, я отправился в не очень долгое, но очень трудоемкое путешествие. Билл жил на соседней улице, даже как-то странно, не помню чтобы тут вообще был дом. Ну видимо был, раз тут стоит. Надеюсь хоть Мейбл приятно проведет время. Она сейчас наверное далеко отсюда. Невольно вспоминаются недавние события: поездка с классом Мейбл, жужжащий над ухом альфа, распределение обязанностей на праздник. Вот я уже подхожу к дому Билла. На двери висит милая табличка гласящая: «Добро пожаловать», которая не придавала мне уверенности. Как я могу расслабиться если сам же иду к альфе которому явно приглянулся. —«Иду на верную смерть».- Уже сам с собой разговариваю. Не успел я постучаться, как дверь была распахнута, а хозяин дома дружески махал рукой. Как мило, я бы плюнул ему в лицо от умиления :3. — Выглядишь, как идиот, перестань. - Рявкнул я, но потом подвергся не очень добрым взглядом. Вот она – мощь альфы, злобно зыркать на окружающих. Ну и рычать, куда ж без этого. Я вошел внутрь. Хозяин дома закрыл дверь и направился ко мне. — Мог и раньше сказать, что тебе не нравятся парни с хорошими манерами! — Билл приобнял меня за талию. — Мне-не вообще не нравятся парни! Особенно такие как ты! — Я снял с себя его руки, аж противно стало. - И так, список того что нам нужно сделать у тебя. Зачти его, пожалуйста. Хозяин дома проводил меня в спальню. Что-то тут не ладно. — Ты уверен, что хочешь это слышать? - Он ухмыльнулся. — Билл, это наше задание и мы обязаны это сделать. Ну или нас прикончат. Давай уже начнем делать эти дурацкие украшения. Он закатил глаза. – Ладно-ладно. - Альфа полез в верхние ящики, я же сел на пол не мешая ему. — Хмм. У тебя что-то есть? — Что-то, это что? — Ну бумага, клей, ножницы, чего там еще нужно? — Да, я взял. Так ты прочтешь мне список? — Гирлянда, два плаката и-и-и-и все! — Так мало? — А ты попробуй все это сделать. - Билл улыбнулся и снял с меня портфель. Заглянув в него он тут же вытряхнул все что было. — Вообще-то там был порядок.– я хмыкнул. — Пупсик, не обижайся❤.–Он обнял меня со спины. Запах морозца ударил в нос. Неужели... — Да, лапуля, это оно. Альфа уткнулся носом в мои волосы. Я просто уверен, что у меня пылают щеки. — П…п...прекрати… Но Билл и не думал отпускать свою жертву. Он зажал меня в объятьях и поцеловал в плечо. Я начал вырываться. – Ну-ну, пупсик, не дергайся, а то укушу. Вот так. Альфа укусил, видимо для примера.Я сжался и зашипел от боли. – Тебе больно? Сам виноват.- Билл посадил меня на свои колени. Я будто проглотил язык. Звуки не исходили из горла. Тело онемело. Меня охватила паника. – Ну же, сосенка, расслабься, смотреть не могу на твою кислую рожу. – Билл щелкнул пальцами, и я смог двигаться. Меня это мало волновало. «Я в лапах зверя» - говорило мне сознание, я и сам это понимал, но сопротивление бесполезно. Я в ловушке. И Я сам попался в лапы зверя. Сам виноват. В нашем мире закон почти не решает. Если я напишу заявление об изнасиловании ничего не будет. Наш мир-беззаконие. *Вот когда надо, где моя философия?* Альфы почти все богатые и прогнившие люди, не говоря о большинстве омег, лишь беты поддерживают равновесие ведь их - большинство. «—Почему вот прям сейчас когда меня чуть ли не насилуют во мне проснулся философ?» Ответа видимо я никогда не найду. Еще пару укусов и я теряю сознание. Кончится ли все это? Почему так? Все это мне предстоит узнать....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.