ID работы: 6189781

Это всё ты!

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
The_F__cking_Hero соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 63 Отзывы 72 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Примечания:
— Но все равно, рано или поздно ты будешь молить, чтобы тебя взяли, сосенка.~ Один из его длинных пальцев вошёл в меня, прежде, чем я что-то почувствовал, Сайфер что-то шепнул, словно про себя. Скорее всего заклинание против боли. Предусмотрительный, зараза. Хоть какой-либо боли не было, но неприятные ощущения никуда не денутся. — В любой другой ситуации я бы стоял на своем, но возможно это будет полезный опыт и я даже получу удовольствие… Аах!~ — Из моего горла вылетел стон полный удовольствия. Сайфер улыбнулся. — Ох, ты, моё солнышко.~~~ - К первому пальцу прибавился ещё один. Даже просто осознание того что тут происходит может заставить меня стонать. — Даже моим пальцам тесновато, потерпишь? «Он произнес это с таким вызывающим голосом.» Когда же в меня вошёл третий палец я еле держался за стены душа. Стекающая вода была мне помехой. Да и волосы которые постоянно мешались были не в радость. Я тяжело дышал, мне было много и трёх пальцев, когда же они наконец вышли я тяжело дышал. Смазка обильно стекала с моего члена. — По-моему тебе и без меня хорошо. - Билл вытащил пальцы и смахнув с них жидкость поспешил удалиться. На ходу лишь крикнув что ушел готовить завтрак. Вообще-то ему не было и 18-ти, но это же не повод. Кстати о 18-тилетие, скоро конец лета, а значит и его с сестрой 18-тый день рождения, а точнее завтра. Интересно вспомнит ли об этом Билл Сайфер - величайший обломщик на земле.

***

31 августа

Как обычно, проснувшись не так затемно я обнаружил, что Шифра нет в постели. Просто магическим образом исчез. Решив немного поваляться в свой же день рождения я замял все что было: одеяло, подушку, простынь, а так же Сайфера, который кстати пришел меня будить. Совести у него нет. — Вставай, сосна! Завтрак! Сосна! — Шифр неугомонно меня тряс, но сон никак не проходил. Его тряска лишь укачивала меня, поэтому я ещё раз загреб его. — Никуда я не пойду и ты тоже, дай человеку в собственный день рождения проспаться! — Мои веки с каждым разом все тяжелели и тяжелели. — Я в курсе какой сегодня день, поэтому я не позволю тебе проспать его! Живо вставай! «Я не шевельнулся, что же он сделает?» Через пару минут Билл пришел со стаканом холодной воды… — ДА ТЫ ЧТО С УМА СОШЕЛ НАЧОС ЛЕТАЮЩИЙ?! — Вздохнув, Сайфер подошел ко мне и поцеловал. — Доброе утро, солнышко.~~~ С днем рождения, сосенка.~ Демон будто мурчал вместо слов. Это выглядело ну очень мило. — Переодевайся и спускайся~ у меня для тебя сюрприз. - Сайфер скрыл за собой дверь, вела она к лестнице. Мне ничего не оставалось как переодеться и спуститься к нему. На столе меня ждали блинчики с кленовым сиропом. Мои любимые. Сайфер здорово готовил, но использовал этот талант очень редко, в основном чтобы меня задобрить. Истинный эгоист. — Ну как, солнышко?~ - С момента как он окатил меня холодной водой - прям сияет. — Как всегда прекрасно треугольный падла`^`- повторить его настрой получилось коряво. И улыбка никуда не годна. Ох, уж эти Альфы. — Так, какой сегодня день? — Будто не помня сказал я. — Твоё рождения, сосенка^-^ — Как бы мурча сказал Билл. — Не подлизывайся, Треугольный, воду я тебе не прощу! Сайфер о чем-то задумался, а я начал трапезу. Блинчики были шикарны сам мог бы замурчать от них, но я увы не кот. — Сегодня тебя ждет прекрасный вечер~~~ — Шифр слегка прикоснулся губами моего лба. — А пока, можешь побаловаться винцом, разрешаю. Только немного, ты же не хочешь испортить праздник? — после этого Билл напялил кроссовки и свой любимый желтый плащ, а потом исчез. Да, как в сказке. Тупой начос. Как я понял его не будет до вечера, поэтому я схватил бутылочку вина и поднялся наверх. Не хочу сегодня быть домохозяйкой. Мне конечно было интересно что сделает Сайфер, но более важный вопрос был: чем себя занять. Вино это конечно хорошо, но я не умею пить, да и с первого раза точно понесет. Но и заняться было нечем. Поэтому я решил все же открыть бутылочку, покрутив ее я понял, что бутылка довольно дорогая. Ну и запарился же ты Сайфер. Пробка довольно крепко засела в горлышке, пришлось повозиться. И вот запах не сравнимый ни с чем другим заполнил комнату. Довольно классно пахнет. Один глоток, жидкость разлилась по телу. Еще глоток и еще. Так продолжалось пока Диппер не осушил бутылку. Когда же он попытался встать, чтобы пойти за следующей у него закружилась голова. Кажется это было лишним, зато он прекрасно себя чувствовал, разве что он чувствовал бы себя лучше если дополз до кровати. Хотя кто ему мешает лечь прямо здесь? Это его дом, его пол, его… День рождения! Мысли у него уже путались и постепенно он проваливался в сон.

***

Билл был самым организованным из компании друзей Диппера, но проблема была в том, что друзей у него и не было. Из друзей пришли лишь Пасифика да Венди. Остальные либо уехали, либо не смогли придти. — Друзья называется. - Буркнул Шифр, ну и как ему устроить грандиозный праздник для его сосны если пришли три человека? Да и делать никто особо ничего не хочет. Пасифика красит ногти, а Венди расписывает шары. В принципе праздник готов, но не хватает двух деталей, это друзья и сам именинник. Ни того, ни другого не было. Все же не стоит заставлять сосну так долго ждать. Билл вышел за дверь и испарился, как он делает постоянно.       дома Билл застал прекрасную картину. Его «приятель» спал на коврике в своей комнате, окружённый пустой бутылкой от вина. Он лежал так аккуратно и спокойно будто бы просто уснул на диване. Вечернее солнце аккуратно светило на парня не задевая его лица. Билл аккуратно убрал бутылку. Он решил что парня лучше отнести в кровать, он уже отпраздновал как следует. Сайфер мягко положил паренька на кровать поцеловав в лоб. Взяв телефон он без помощи рук напечатал: «Отбой, Дип в хлам.» Наверное каждый подросток хоть раз праздновал свой день рождения вот так, не лишать же его такого празднества. Тихо посмеявшись про себя Сайфер аккуратно прилёг рядом со своим солнцем. Что же такого он нашел в этом маленьком комочке комплексов?

***

      Я проснулся от жутчайшей боли в голове, похоже "веселится" вчера было лишним словом, особенно с бутылкой вина. Хоть я и чувствовал себя мягко говоря не очень, мое настроение поднялось в миг когда я увидел тихо спящего Билла, который улыбался во сне. Его пшеничные волосы отливали золотом в первых утренних лучах, можно было увидеть каждый отблеск его волос. Его нос слегка подрагивал при каждом вдохе и выдохе, это выглядит слишком мило. Но кажется в этом прекрасном пейзаже я лишний, хотя бы потому что после похмелья его парфюм совершенно не даёт мне любоваться спящим телом. Прикрывая рот я быстро вскакивают и убегаю в ванну, этот день кажется будет самым ужасным. Выходя из рабства "белого друга" я уловил прекрасный аромат фирменных блинчиков Билла Сайфера их запах я не перепутал ни с чем на свете. Оказывается этот хитрюга уже накрыл на стол, пока я принюхивался к этим благоуханиям Шифр успел меня пару раз излапать. Вот же ж. Пока мы завтракали Билл поведал мне о своих похождениях, о том что ему пришлось сделать чтобы собрать всех друзей в одном месте и конечно же очень ярко упомянул про то как я его подвёл. Ну да как оставлять меня на весь день одного так, пожалуйста, а как отчитывать так сразу извольте Диппера сюда. Но все это компенсировалось подарком от этого наглово кота. Порой удивляюсь его гибкости и изворотливости, он случайно не кот?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.