ID работы: 6189781

Это всё ты!

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
The_F__cking_Hero соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 63 Отзывы 72 В сборник Скачать

Душик

Настройки текста
— Я с первым встречным не сплю! — именно этими словами закончилась перепалка.

***

      А шипперы там слюнки пускали, да? А нет, рано ещё, только тсс. Меня тут не было!

***

      В Сайфера полетела любимая ваза Мейбл, которая стоит там со времён динозавров. Черт с ней, новую куплю! Так думал я пока Шифр ее не поймал. Не везёт мне сегодня! — Единственное, что я могу вам предложить, «много уважаемый» придурок, это — ничего! — Комната залилась смехом, мы смеялись с этой глупости. А с ним иногда весело… *бумс* Мотаю головой. — Звёздочка, ты чего головой трясешь? Щекотно вообще-то~ - Ну да, волосы-то на его лице! — Раньше сосенка, теперь Звёздочка. - Невнятно говорю. Не хочется чтобы он отвечал. Похоже на маленькое заклинание счастья, но счастья от этого мало. Сайфер был вынужден уйти, как он сказал: к любимому. Немного грустно. Но, не успев даже расстроится, он вернулся, обняв меня. — Я же говорил! Кто бы мог подумать или он меня обманывает. Его голос великолепен. Слушать бы его вечно, но мы живём максимум 145 лет и вечность для нас непостижима. — Ты моё особенное созвездие. «Я скоро от смущения в помидор превращусь, а он!» —«На самом деле все созвездия – ерунда. Ничего не значащая мгновенная констелляция. Все равно что назвать созвездиями случайных прохожих или пролетающих птиц.» (Книга «письмовник») И вообще все мы космическая пыль. (Happy Lime) - улыбаюсь как дитё малое, кажется я поставил его на место. Слегка поглаживаю своего «котенка» по голове, тепло! «Ради меня и тебя наши судьбы сплетутся и образуют созвездие. Просто одно созвездие любви». Кажется романы Мэй на меня плохо влияют. Очень. — Можешь остаться на ночь.- Буркнул я и скрылся под своей кроватью. Там было все для счастья: банка печенья, фонарь, плед, книга, лупа. Из-за небольшого роста это убежище мне подходило. Идеальная атмосфера для чтения, но у меня есть только романы Мэй. Достать их нет труда, они валяются везде: в холодильнике, в шкафу, под кроватью, на полу, во дворе, в ванной! А вот мои нужно сначала найти в бардачке Мей. Конечно у Мей есть и другие книги, но это самое лучшее что я нашел. Укутавшись в плед я принялся читать. Почему в таких книгах везде один разврат? Какие постельные сцены, зачем? Так ещё и с подробностями. Ужас! Дочитав я повернул голову и увидел что все это время за мной смотрел Билл. Ни секунды покоя. Закатив глаза я разрешил ему заползти, неудобно же там наверное. Как только он лег места стало категорически нехватать. Альфе пришлось меня обнимать, но кажется ему это нравилось. Парень грел меня своим теплом и вскоре мне стало жарко, скинув плед я потянулся за очередной книгой. Так мы провели остаток дня, вместе за книгой. Когда пришло время выходить из убежища мы пытались, но вышло это не с первого раза. Нашему взору показалась замечательная картина — ночное небо усыпанное звёздами. На крыше было что-то типа импровизированного балкончика где можно посмотреть всю эту красоту. После дождя эта картина выглядела более живой чем обычно. Сейчас «мои мысли — это звёзды, которые я не могу собрать в созвездия.» (Джон Грин «виноваты звёзды») - «В полночь вселенная пахнет звёздами» (Эрих Мария Ремарк. «Черный обелиск») — так говорила мне всегда мама, почему-то я ей верил. Хотелось бы так думать. Где-то давно я читал, что ночью больше всего выбросов и возможно мы сейчас вдыхаем грязь города, мимолётно рассматривая звёзды. — Существует множество вселенных, планет, как мы можем утверждать что они есть, что мы понимаем законы физики или что-то другое если порой не можем понять себя? — я лег на грудь Шифру потихоньку закрывая глаза. — «Все ответы - в тебе. Даже звёзды, которые и не подозревают об этом, уже давно поселились в твоих глазах.» (Марианна Зельгер) - смысл этой фразы был мне непонятен, и пока я думал о ее смысле уснул сладким сном. Сегодня был трудный день. Очень…

***

утро следующего дня

Проснулся я не так затемно, 6-7 утра. Меня любящи обнимала рука Сайфера. Нежно, так по-детски? Неловко, но что поделать, моя омежья сущность все равно не даст мне уснуть. Утыкаюсь носом в грудь Билла, он так приятно пахнет, если закрыть глаза и сосредоточится, то можно вспомнить какой-либо зимний денёк важный для тебя. Я не любил долго валяться, а предпочитал сразу начать заниматься делами, но сегодня явно не тот случай. Интересно как там Мей? Мои мысли прервал телефонный звонок. Попытка выползти из его объятий увенчалась успехом, но не успев взять трубку был свален обратно. — Спи! Сестрёнка у меня боевая, так что лучше ответить. Потрепав немного по голове Била, я все же смог выползти и взял телефон. Думаю если я его сейчас разбужу, то он мне такое устроит… Я быстро спустился вниз и взял трубку, но тут же был оглушен. — ДИППЕР, А НУ ОТВЕЧАЙ, ГДЕ ТЫ БЫЛ?! Я ТЕБЕ СТОЛЬКО ЗВОНИЛА. - Кажется у меня кровь из ушей пошла… Зачем так громко… — Мэй, не волнуйся! Я был у Робби, а телефон дома забыл. Вот ты всегда так, чуть что так паниковать. - Правду ей рассказать было опасно для жизни. Другую отмашку я придумать не смог, да и к чему? Ро не против, Мей спокойна и мне гемора меньше. — Как у тебя хоть дела, как там Робби с Венди? — Хорошо, скучают и я, в том числе. Когда приедешь? — Я почувствовал что-то неладное. Что-то она не договаривает. — Я тоже очень скучаю… Диппер, думаю ты меня поймёшь… Я… Я хочу остаться тут... Навсегда. - Ее голос стал слабеть, как будто она сейчас заплачет. - Я понимаю. Живи счастливо. На самом деле я ничегошеньки не понял, но ей нужна была поддержка. Думаю в этот момент лучше повесить трубку. Пока я все это переваривал меня легко подняли на руки и начали поднимать по лестнице. Ах, точно! Здесь же Сайфер... Тяжело вздыхают, это мое самое экстремальное утро. Пока мы поднимались Шифр что-то бубнил о времени. Спал бы себе, я-то тут причем? И вообще зачем меня на руках нести? Его помятое лицо меня немного рассмешило. Я прислонился к его груди, все же он совершенство. Не считая характера. Мое маленькое чудо (Я бы не сказала что маленькое). Он теплый, как солнышко. Когда меня небрежно закинули на кровать я невольно увидел не лучшее состояние комнаты: шторы наполовину задернуты, а кровать измята. Билл конечно же решил вздремнуть, ну а мне не спалось. Поэтому я мешал спать Биллу разговаривая с ним обо всем подряд примерно два часа. Он конечно отвечал, но его ответы были однотипны и похожи, что-то типа "угу", "дай поспать" и т.д. Конечно же после его так называемого пробуждения мне влетело, зато не скучно.       Начиная с этого дня мы начали жить вместе. Конечно это было сомнительное соседство, но выбора у меня не было. Ненавижу Альф, кроме одного и того не настолько, чтобы терпеть его уловки. "Привет, как там у вас дела? Немного расскажу о наших делах. Мы с Биллом истинная пара, правда я этому не очень рад очень этому рада. Мей вышла замуж и очень счастлива. Более я не знаю. Каждое утро хорошо завтракаю. Сплю в обнимку с большим и не только и теплым котиком который раза в два больше меня. Правда, немного непривычно без Мей. Но на замену пришли разбросанный пепел (не спрашивай), куча листочков на столе, полу и стенах и конечно же шерсть. С появлением моего пусячки дома стало много шерсти. Этот пусичка рыжий ориентальный кот Тайрон, Биллу он конечно же не по душе. Говорит, мол, странный, не удивлюсь если мой кот исчезнет через пару дней. Так что если решите нас навестить придется отобрать у Стена все острые предметы. Вроде все. Надеюсь это письмо все же дойдет до вас, если я все правильно понял насчёт телепортации.

с любовью Дип

и Билл!" - Думаешь с твоими изменениями будет лучше? - Они придают ему изысканности.- Билл сверкнул глазами «А как по мне это немного самовлюбленно... » - «Вообще-то я все слышу!» - В моей голове прозвучал голос Билла. На самом деле за кадром осталось многое, что не стоит рассказывать другим. Особенно Форду. Все же я его люблю. Но открыто об этом не признаюсь и не нужно.

***

Какой-то будний день.

      В этот день мы, как обычно, пытались встать пораньше, но прижавшись друг к другу спали до самого обеда. Это мое любимое время, валяешься, ничего не делаешь, но получаешь удовольствие. После того как нам надоедает просто валяться мы спускаемся завтракать. Ну я спускаюсь на руках Билла. Это стало некой традицией. Но видимо сегодня эту традицию придется нарушить. Сайфер как обычно поднял меня на руки. Я уже не сопротивляюсь, меньше сил потрачу на ходьбу. - Хочешь немного промокнуть? - Говоря это он широко улыбнулся, когда он так улыбается порой становится страшно. - А? - Я не сразу понял что он имел в виду, а когда до меня дошло было поздно. Мы уже спускались по лестнице. - Нет. Только не туда! Его это немного забавляет. Альфа усмехнулся и щёлкнул пальцами. Он не часто использует магию, но без нее не может. Через пару секунд мы стояли в душевой кабине. - Ну не нужно... Я конечно люблю душ, но не мокнуть. Одежда так неприятно липнет. Поставив меня на пол, он включил воду, так неприятно! Сайфер слегка прижал меня к стене срывая мой план побега. Наверное увидев мой не лучший вид Сайфер быстро стянул с меня футболку. По мне пробежала толпа мурашек, контраст его теплых рук и прохладной воды мне не нравится. Когда моя футболка была куда-то выкинута стало немного прохладно и я даже немного задрожал. Все таки как ни крути сегодня довольно пасмурно и холод. Сайфер немного приобнял меня за талию и стал покрывать шею бесчисленными поцелуями. - Пусти меня... Было немного приятно, но непонятно почему. Посмотрев на меня Шифр лишь ухмыльнулся на это. Наверное чтобы мне не было обидно, он тоже стал снимать с себя футболку. После этого он продолжил, но сильнее покусывая шею и плечи оставляя небольшие засосы. Его движения приятные и точные и когда он успел этого нахвататься? Вскоре просто кусать и целовать меня мучая новыми ощущениями перестало его забавлять и он решил перейти на следующий шаг. Так как мы недавно спали и только проснулись я ещё не успел что-либо надеть, а моя футболка была куда-то выкинута я стоял лишь в одних боксерах. От этой мысли мои уши наверное уже не в первый раз становятся алыми. Шифр улыбнулся, похоже происходящее его немало забавляло и даже доставляло удовольствие. Подмигнул мне он легонько надавил на колечко мышц через бельё. Я попытался отвести взгляд, мое лицо, наверное, очень пылает. Изящными пальцами альфа взял меня за подбородок, мягко заставив посмотреть на него, и сказал: "Не отводи взгляд, это неприлично." Попробовал бы он быть на моем месте! Я не мог заставить себя посмотреть на него. Ему нравится все это больше и больше. Чмокнул меня в носик, Сайфер начал прокладывать маленькую дорожку из поцелуев у меня на груди. Вода давно перестала быть холодной, кажется что я нагреваю ее своим смущением. Присев на корточки Шифр чмокнул мой давно выпирающий член. Конечно он был скрыт бельем, но это мало помогало. — Будешь меня игнорировать... - Он приставил свою руку к бугорку. - Думаю ты сам понимаешь. Я немного простонал и судя по самодовольному лицу Шифра он это услышал. Собрав все силы я посмотрел на него. — Так-то лучше! Альфа встал и взяв за плечи развернул. Прикусив мое плечо он быстрым движением стянул мои боксеры и я который раз покраснел. — Не бойся. Для меня это тоже первый раз.- Билл поцеловал меня в щёчку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.