ID работы: 6189831

Бордовый шарф Тарьяй

Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опоздал или вовремя?

Настройки текста
Примечания:
      -Тарьяй, ну где ты ееееесть? —Донесся голос из Кабинета Андем. Тарьяй проходи через толпу парней, которые яростно стояли возле той, заветной дверь.Конкретно в тот кабинет. Все таки парню удалось войти в помещение.Ти поправил рукой свои блондинистые кудряшки и начал снимать пальто, затем быстро повесил его и перевел взгляд на Андем, сидящую за столом. -Тарьяй, мальчик мой, ну почему ты опаздываешь? У нас же кастинг, помнишь? Парень всего лишь виновато кивнул и сел на стул. Кастинг начался, парни заходили один за одним. Хоть они и отличались внешне, но играли, все как один, абсолютно плохо. Ти положил голову на стол. На самом деле Сандвик волновался всю ночь и почти не спал. Нет, не перед кастингом, хотя, он тоже причастен.Но основная причина-это весь третий сезон, а точнее роль в нем.Каааааак меня могли выбрать на главную роль? Я ведь все испорчу, еще и партнёра подставлять. Ти тихо выдохнул и смотрел то на парня, вошедшего в кабинет, то на Андем. Та терпеливо наблюдала за каждым, пытаясь зацепиться хоть за кого-то. Но мы оба прекрасно понимали, что никого, более-менее, достойного-просто нет. Кастинг длился вечность, но все же подошёл к концу. Ти спокойной выдохнул и встал с места, в унисон Андем, как вдруг распахнулись дверь. В кабинет забежал высокий блондин, пытающийся восстановить дыхание. -.Я.я опоздал на кастинг.—на выдохе сказал парень и поднял взгляд на Юлие. -Нет, не опоздал, мы еще не закончили) Та улыбнулась и опустилась на стул, намекнув мне на те же действия. Ти усердно вздохнул и сел на стул, от которого у парня, к слову, затекло все, что только можно. -Я Хенрик Холм —спокойной сказал парень, оголив белоснежные зубы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.