ID работы: 6189831

Бордовый шарф Тарьяй

Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

С чем же это связанно?

Настройки текста
Юлие осмотрела парня.Ох не нравится мне этот взгляд. -И так,Хенрик)—Женщина посмотрела на меня и заставила встать с места. И слава богу. -Это Тарьяй,его персонаж,Исак,это парень,по которому снят сезон. Ти посмотрел на парня. Тот спокойной кивал головой,понимая,о чем говорит женщина. -И так,вот ваша задача. Тарьяй скажет пару нужных реплик,после чего вы должны одним взглядом описать тяжелое состояние и боязнь потерять Исака.. Юлие продолжала описывать сцену,в то время,как Сандвик рассматривал парня,но его прервал голос режиссера. -Можете начинать)–Женщина поудобнее откинулась на стуле. -..Эвен..Ты..это правда?—Проговорил Му,входя в образ Исака. На его удивление по коже побежали мурашки,от взгляда соигрока. В нем было столько боли,глаза казалось не такими яркими,как пару секунд назад.Эвен молчал. Сосредоточенно глядя на Исака.После минуты молчания,парень перешел на действия, о которые сказала Юлие. Руки парня плавно легли на шею Исака. На пару секунд, Ти выбился из роли,но тут же вспомнил об указаниях и прикрыл глаза ощущая приближение чужого дыхания к своим губам. -Стоп!—Женщина вскочила со стула. -Хенрик,Роль Эвена Бек-Найшейма достается именно вам)Поздравляю). Холм загорелся,и вновь этот счастливый взгляд и ослепительная улыбка -Спасибо)–Холм краем глаза посмотрел на Сандвика -Приходите завтра сюда же ближе к 15.30,все обсудим)—Юлие вновь улыбнулась и встала с кресла Парень лишь кивнул и опять поблагодарил режиссера и самого Му Ти улыбнулся и посмотрел на парня. Ему казалось,что он рад больше Хенрика,сам не понимая почему и с чем это связано.                   И вот Ти уже дома. Этот день длился чуть больше вечности. Парень скинул с себя лишнюю одежду,а точнее всю, и встал под горячую струю воды. Черт,можно это момент продлиться дольше этого дня? Через минут 15,Ти выходит из ванной в просторных пижамных штанах и свободной футболке,еще влажное тело парня сопровождает пар,выходящий из ванной комнаты.Сандвик пошел в спальню и упал на кровать. Пора бы отдохнуть. Тарьяй включил сериал и быстро заснул под рассудительный голос Липа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.