ID работы: 6189831

Бордовый шарф Тарьяй

Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чертов Хенрик Холм.

Настройки текста
И черт бы его побрал. Эти огромные голубые глаза медленно топили Тарьяй,без шанса на спасение. Как бы ему не был неприятен этот Холм-его глаза замораживали Тарьяй за считанные секунды. -Так..если твой..может заберешь?)— Холм вскинул бровь и оголил белоснежные зубы. Если бы в тот момент Тарьяй мог быстро помотать головой и прийти в себя,как в идиотских американских комедиях,он бы без сомнений сделал это. Но все,что он мог сделать,это лишь слегка вздрогнуть и забрать шарф из длинных пальцев Хенрика,выпрямив плечи,показывая свою уверенность,которая так некстати. На самом-то деле Му просто повезло в том,что этот мелкий паренек прекрасный актер и может без проблем сыграть любого Тарьяй на столько убедительно,что сам парниша начинает верить в то,насколько он уверен. Актерская игра. Вот,что спало задницу Му прямо сейчас. Хенрик же не обратил никакого внимания на мастерство Тарьяй и просто сел в кресло,положив руки на стол. Почему-то мистер Му посчитал поведение Холма не приемлемым. Он ведь чуть не посыпался перед этим длинным и в эту же секунд стал непоколебим. Чертов Хенрик Холм. *** Прошло около 30 минут.Юлие так и не пришла в кабинет и не разрушила это раздражающие Тарьяй молчание. Холм же просто сидел в телефоне,занимаясь своими делами,пока мистер Му наматывал круги по всему кабинету. Его бесило абсолютно все прямо сейчас. Отсутствие Юлие на рабочем месте. Тупое молчание Холма,ну и сам Холм. Какого черта он не обращает на него внимание? Чем это он там так занят? Эти вопросы терзали Тарьяй изнутри и он все же не вынес. Му быстро сел в кресло напротив Хенрика,пристально глядя на него. Холм почувствовал тяжелый взгляд на себе и нарушил молчание,не открывая взгляд от экрана телефона -что-то не так? И лучше ьы он промолчал. Эти слова вывели Тарьяй из себя,но тот из всех сил старался не подавить виду,и лишь сжал руку в кулак. -Что не так?! —Тарьяй начал резко орать и вскочил с кресла. Было заметно,что Холм достаточно испугался и поднял взгляд на Му.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.