ID работы: 6189831

Бордовый шарф Тарьяй

Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

А нельзя было раньше заметить?

Настройки текста
Тарьяй начал быстро бегать глазами по лицу Холма.Казалось,что мальчишка вот-вот взорвется.Но Почему-то лицо Ти быстро опустело и тот просто поджал губы и начал немного паниковать,боясь свои действий. Хенрик продолжал смотреть на парня,в ожидании какой-то не понятной ему херни и взрывного концерта от мистера Му. Хенрик не понимал до конца почему,но он был вполне готов выслушать истерику парниши. Кажется,Холм не на шутку испугался взбризга эмоций Ти до такой степени,что просто потерялся в ситуации и совсем не понимал,что происходит и что следует делать. Заметив потерянный взгляд Холма,Тарьяй быстро перекрутил всю ситуацию у себя в мозгу и понял,что кто-то влип. И это был не Холм. Ти полностью пришел в себя и пытался придумать как ему выкрутится из всей этой херни. Холм буквально замер,прожигая парня своими чертовски большими и испуганными глазами. Тарьяй даже задумался о бегстве. Да,мистер Му. Пожалуй,это лучше,что могло придти в твою голову. Как бы сильно не хотелось,Сандвик все же остался и тяжело вздохнул. Му,ты актер.Играй до конца. Не падай в глазах этого длинного. Тот так и поступил. Тарьяй задрал нос и пристально посмотрел на Хенрика. -Какого хрена ты сидишь и ни черта не делаешь?! Ты что,не видишь,что Андем нет? Тарьяй.Ты кретин. Как гениально. Нагнать на Хенрика за бездельничество,хоть сам поступаешь точно также. Только пыль в кабинете гоняешь. Было видно,что Холм растерялся. Парень будто из транса вышел и как-то виновато перевел взгляд на стол,стараясь подобрать нужные слова,чтобы сильнее не заводить Ти. -У меня даже нет ее номера и..я думал,что ты ей напишешь..или как.. Хенрик посмотрел на Тарьяй и начал нервно покусывать губы. Вся эта картина просто плавила Ти. Сандвик не понимал,почему в глазах Хенрика столько вины. Он ведь ничего не сделал. Чертов Хенрик Холм. Вызывает у Ти какие-то тупые чувства сострадания. Тарьяй закатил глаза и сел на кресло,с которого взлетел несколькими минутами ранее. Сандвик посмотрел на Хонка и вздохнул. -Она не отвечает на телефон. Более спокойно проговорил Ти. Холм понимающе кивнул посмотрел на край стола женщины. Нанем лежал какой-то листок. Почему-то именно он привлек внимание парня,хотя рядом были еще две стопки идентичных этому. Хенрик потянулся к листку и взял его в руку. Холм сел ,как сидел изначально и начал читать текст написанный от руки самой Андем. Тарьяй свел брови и уставился на парня,пока тот вчитывался в буквы. Через пару минут Хонк посмотрел на Тарьяй и положил лист на стол,подвинув его к Му. -...Почитай... Холм поджал губы и сложил руки на своих коленях,ожидая реакции Тарьяй. Ти взял лист и начал читать: "Мальчики! Меня не будет на вашей репетиции. Мне очень жаль,но у вас будет целый день на знакомство) А может и прогоните пару реплик,ну,это уже как захотите. Не злись на меня,Тарьяй. Я знаю какой ты агрессивный ребенок) Не обижай Хенрика,он не так уж и плох,как ты о нем думаешь. Просто пообщайтесь. Найдите общие темы,вкусы. Закажите что-нибудь) Только не пить! Не надо мне Хенрика спаивать!) Надеюсь,что вы поладите!) И да,Тарьяй,не думай уходить и оставлять паренька. Он еще никого не знает и ему будет сложно самому вписаться в наш коллектив. Будь добрее. Я же знаю тебя,ты можешь быть хорошим) Все мальчики,до встречи!) Д.Андем *дата* " Хенрик слегка улыбнулся,но улыбка быстро пропала с его лица,когда Тарьяй закончил читать и поднял взгляд на Холма. Ти отложил лист и вздохнул,пропустив пряди волос через длинные пальцы и свел губы в правый угол. -Блять,нельзя было раньше ее заметить что ли? Простонал Тарьяй и достал из кармана телефон. По лицу Хенрика было заметно,что тот немного растерялся и не знал как реагировать на эти эмоциональный монологи Тарьяй. -Так,ладно. Это нам нужно знакомится? Не так холодно,как обычно произнес Тарьяй,внимательно рассматривая черты лица Хенрика. Боже,почему он такой бледный? У него такие красивые родинки на лице,хоть их не так много как у Тарьяй,но это ему даже в плюс. Хенрик неловко улыбнулся,оголив свои белоснежные зубы, и слегка кивнул,одновременно пожав плечами. От этой улыбки по телу Тарьяй разлилось тепло и заполнило всю грудную клетку. -Ну что ж,начинай) Ти слегка ухмыльнулся и откинулся на стуле,продолжая нагло пялиться на Холма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.