ID работы: 6189892

Свадьба? Гарем? Да ни в жизнь!

Джен
R
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 127 Отзывы 34 В сборник Скачать

Эпилог, в котором Мария получает приглашение на гонку или ничему их жизнь не учит

Настройки текста
      Прошел целый год с момента возвращения Нацу из пустынного королевства, он почти не вспоминал о тех событиях, хотя забыть о них ему тоже не давали. У друзей появился прекрасный повод для шуток, и они этим пользовались. Если он только выяснит, кто подарил ему на Рождество платье и сережки, точно кости переломает или пустит в дело пулемет, полученный в подарок от Цезаря. Кажется, что все было давно, в другой жизни и точно не с ним, и пускай выводов Драгнил не сделал, но все же, немного изменился, стал более настороженно смотреть на девушек, пытаясь понять, что же им от него нужно. Мало ли что, лучше поостеречься. К тому же у него и самого есть кое-какие планы на этот счет! Ведь ни для кого не секрет, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, так что тропинка туда давно уже протоптана.       — Нацу, мне за квартиру платить нужно, — Люси с надеждой смотрела на источник всех своих проблем. Между прочим, это именно он виноват в том, что ей постоянно не хватает денег! Каждый день ей приходится закупать гору продуктов, к которой она практически не прикасается. — Пойдем на задание?       — Можно, — широкая улыбка озарила лицо волшебника. — Главное выбрать что-нибудь посерьезней!       — Главное, чтобы заплатили и никаких разрушений! — сурово заявила Люси, с содроганием в сердце, вспоминая последнее задание. Они уцелели чудом, а почти всю награду пришлось отдать на восстановление памятника архитектуры! Временами девушке хотелось отпустить Нацу одного, пусть без нее крушит, ломает и развлекается, но воспоминание об Урэ-Дозере не давали ей покоя. Вот так вот ослабишь бдительность и все, уведут из-под носа! Нет, уж лучше терпеть и присматривать за Нацу!       — Так не интересно!       — Зато практично! Учти, если меня с квартиры выгонят, я к тебе перееду! — пригрозила заклинательница.       — Отлично, хоть кто-то порядок будет наводить в нашей берлоге, — подал голос Хеппи.       — Я вам не служанка!       — Хмм… какое странное письмо, — пробормотала Мираджейн, разбирающая почту.       — Почему странное? — Люси, воспользовавшись моментом, сменила тему. Все-таки не хочется ругаться, да еще перед заданием.       — Оно адресовано Марии и её подруге, а у нас таких нет и не было. Может быть ошиблись?       — А что там написано? — нервно дергая ушами, иксид выхватил письмо из рук Миры.       — Между прочим, неприлично читать чужие письма! — возмутилась Люси, пытаясь забрать конверт у Хеппи, но все было тщетно.       — Ага, еще как неприлично, — согласился иксид, взлетая выше, туда, где его никто не достанет и не помешает. А что еще делать? Не рассказывать же всем, что Мария — это он! Он хотя и красавица в этом образе, но это не повод для гордости! Еще начнут над ним так же, как над Нацу подшучивать, он этого точно не выдержит, особенно, если за дело возьмется Шарли. Хеппи не сомневался, что это письмо от старой подруги Мэгги, и что оно адресовано именно ему! быстро пробежав глазами по строчкам, кот расплылся в довольной улыбке! Так оно и есть! Иксид готов был пуститься в пляс и помчатся на встречу приключением сию же секунду! Это просто потрясающие новости! — Нацу!!! Собирайся, мы немедленно уходим!       — А что случилось? — Драгнил подскочил на ноги, он тоже все понял.       — Марию и её подругу приглашают принять участие в официальных гонках на песчаных котиках!!! Первых за десять лет!!!       — Ну, а вы-то тут причем? — Люси непонимающе смотрела на довольных напарников. Они что-то затевают и ей это не нравилось.       — А при том, что там награда десять миллионов! — заявил Хеппи, решая на этот раз все-таки взять с собой заклинательницу.       — Как раз хватит, чтобы за квартиру заплатить! — Драгнил схватил подругу за руку и потащил за собой. Гонка?! Чем не задание?! Они непременно победят и на этот раз им никто не помешает! Хеппи заслужил этот шанс и неважно, что теперь снова придется надевать женские шмотки и побрякушки. Зато они снова увидят Мегги, Гектора, восстановленный город! Приключения и веселье ждут их, сомневаться в этом не приходилось!       Пустынное королевство не место для сильных мужчин, но Нацу об этом успешно позабыл…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.