ID работы: 6189965

Любовь? Розыгрыш? Шутка? Спор?

Слэш
NC-17
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 100 Отзывы 37 В сборник Скачать

1 глава "Он п-пристаёт ко мне..."

Настройки текста
Примечания:

POV Nightmare

      Отличный день: ливень, холод, ветер. Идеально. И это не сарказм. Всё, как по-моему, было прекрасно. Хотя... Стоп... Что с Дримом? С ним определённо что-то не так. Обычно, за обедом, он разговорчивый, весёлый, а сейчас замкнутый и грустный. Пусть я ненавижу его, но он, как ни крути, мой младший брат.       — Дрим, что-то случилось? Ты сам на себя не похож, — сказал я.       — Н-нет... В-всё н-нормально, — ответил тот, потупив взгляд в тарелку.       — Я – твой брат, Дрим. И если тебя кто-то обидел, я просто обязан знать.       — ...Он п-пристаёт ко мне...С этим, — тихо сказал Дрим.       Немного подумав, я понял о ком идёт речь. Что ж, берегись. Завтра тебе расхочется к Дриму даже подходить!       — Найт, не надо, — словно прочитав мои мысли, сказал Дрим.       — Не бойся, Дрими. Я ему просто намекну простым и ясным языком, что от тебя нужно отстать, — сказал я, понизив голос.       Дрим на меня покосился, но ничего не сказал.

***

      Яркий свет, возникший чудом в моей комнате, ослепил меня, заставив проснуться. Жмурясь, я попытался скрыться от яркого и столь ненавистного света, чтобы продлить тот желанный сон.       — Найт, вставай. Наайт... Уже утро, Найт, проснись, — подпихивая меня в бок, будил Дрим.       — Ещё недельку, пожалуйста. Я не заказывал горничную, — всё ещё во сне, пробормотал я.       Вдруг, мне стало холодно, и столь тёплого и уютного одеяла на мне уже не было. Что ж, с упрямостью брата не поспоришь, придётся вставать.       — Ну я ж сказал недельку, — сонно пробормотал я, вставая.       — Неделю не отлежишься. Вставай уже, нам в школу пора.       Я разочаровано выдохнул. Ну, что поделать? Увы, но способности перемотать время назад у меня нету.       Спустя 30 минут, я и Дрим уже были в пути.       Через ещё 15 минут, мы достигли пункта грёбанного назначения, а именно адское место, несущее название «школа». Я и Дрим разошлись, ведь я тут типа самый крутой и со всякими «мечтателями» я не тусуюсь... О, а вот и Кросс с Дастом и Хоррором.       — Даров, чё как? — спросил я.       — Нормуль. Кстати, слыхал новенький пришёл? — спросил Хоррор.       — Кто? — поинтересовался я.       — Даа... Пошляк какой-то. Что-то на Л... Или М? Мазд, кажется?       — Ласт, — поправил того Даст (Лошок) — В наш класс, кстати.       — Ну, что? Проведём ритуал в посвящение учащихся? — улыбнулся я, на что все согласно кивнули — Кстати, никто не знает где Эррор?       — Ещё не пришёл. А зачем он тебе? — с подозрением спросил Кросс.       — Просто нужно должок один припомнить ему...       Мы ещё немного поговорили, а после пошли к новенькому ученику. Встав неподолёку, мы начали разговаривать на пошлые темы.       Наш план заключался в том, чтобы Ласт сам подошёл, поздоровался и после мы его публично унизили. Но для меня это лишь 1-я из 3-х частей плана, для остальных же 1-я из 2-х. А вот и он подошёл.       — Приветик. Я услышал ваши разговоры и... — начал тот.       — И что? Решил подработать шлюшкой? — спросил я, усмехнувшись.       — Где же ты такую одежду взял? Насосал? — спросил Хоррор, после чего мы засмеялись.       — Нет, нет. Погодите, давайте не будем обижать проститутку? — добавил Даст и опять смех.       — Ой, а ты, видимо, бомжара, раз одежду такую носишь? — ответил Ласт, указывая на меня.       Решил найти себе проблем побольше? Чтож, ты их получил, Ласти. Кросс, Даст и Хоррор, заметив моё раздражение, немного отошли. Ласт был ниже меня на голову, поэтому я вызвал тентаклю, направил его в сторону Ласта. Схватив его и начав давить его грудную клетку до хруста, я приблизил его к своему лицу.       — Вижу, у тебя слишком хорошая жизнь, раз уж тебе проблем не хватает, так? Я тебя поздравляю, с этого момента, твоя жизнь превратилась в ад, — злобно прошептал я, после кинул его на пол.       Убрав тентаклю, я направился в сторону Даста, Хоррора, Кросса и, уже пришедшего, Эррора.       — Привет, Эррор, — сказал я — Ты, что-то, припозднился... Можно тебя на секундочку...       Он последовал за мной. Зайдя за угол, я прижал глючного к стене. Тот пожелтел. Да, в такой ситуации можно много чего подумать. Я почувствовал, как Эррора охватило беспокойство.       — Если ещё раз ты будешь приставать к моему брату, я выверну тебя наизнанку собственными руками. Ты меня понял? — тот быстро закивал — И не подходи к нему ближе, чем на метр.       Затем, я отпустил его. Что ж, один должок есть...

...остался ещё один...

The end POV Nightmare

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.