ID работы: 6189965

Любовь? Розыгрыш? Шутка? Спор?

Слэш
NC-17
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 100 Отзывы 37 В сборник Скачать

2 глава "Н-не надо, п-пожалуйста. Прошу..."

Настройки текста

POV Lust

      Да уж, не очень радужно меня встретили в этой школе. За весь день я познакомился с 4-мя скелетами: Дрим, Блу, Инк и Ганз. Они были очень даже дружелюбны, особенно меня привлекли Дрим и Блу :3. Ну, понимаете в каком смысле). Сейчас учебный день уже закончился и я направлялся домой. Зайдя домой, я почувствовал резкий удар по своему черепу. Я упал, потеряв сознание.

***

      Я очнулся. Череп болел, но не так сильно, как это было... А сколько я здесь лежу?... В-в к-кровати? Привязанный?! Ч-что происходит?!! Вдруг, я почувствовал на себе чей-то пронзительный, леденящий душу, взгляд. Это чувство становилось всё больше, я даже чувствовал, как кто-то...и-или ч-что-то приближалось ко мне. Я весь сжался и прижался к кровати. Меня буквально трясло от страха. Надо мной кто-то навис. Спустя некоторое время, я понял кто это.       — Т-ты? Н-но как ты проник в м-мой дом? Ой, как же меня трясло и как дрожал мой голос. Это заставило «зависающего», надо мной, улыбнуться. И до сих пор я не знал его имени.       — Я скажу тебе только одно: окна нужно закрывать, — мой «собеседник» пошло улыбнулся.       — Я-я и-извиняюсь, н-но я д-до сих пор н-не знаю, к-как тебя зов-вут.       — Зови меня Мой Лорд)       — Ч-что?! Никогда!       — Мм... Ладно, хорошо. Найтмер.       Вот уж действительно кошмар; кошмар находиться рядом с Кошмаром! Смешно... Но вот только не сейчас.       — Ч-что ты собираешься со мной с-сделать?       Ответ был очевиден, но всё-равно я спросил. Найт промолчал. Потом его рука схватила мой позвоночник. Моё дыхание участилось.       — Н-не надо, п-пожалуйста. Прошу... Н-не делай э-этого, — кое-как сказал я.       Зачем я ему надерзил? Зачем?! Теперь уже поздно. Я даже не принял всерьёз его слова «с этого момента, твоя жизнь превратилась в ад»! Костяная рука коснулась моих рёбер и, после этого действия, я сжался сильнее, но, к великому сожалению, это меня и возбуждало. Он заметил это и продолжил. Найт провёл рукой по моим рёбрам, как по ксилофону. Я не смог сдержаться и из моих уст вырвался негромкий стон. Он снова провёл рукой, на этот раз легонько царапая острыми кончиками фаланг мои чувствительные кости. Я прикусил язык и закатил глаза, продолжая приглушённо постанывать. Чёрт! Зачем он заставляет меня возбуждаться? За что такие страдания? Я уже был согласен на всё, но чтобы это прекратилось! Найтмер опустил череп и дотронулся языком до моих костей. Я задрожал от возбуждения, аж зубы начали стучать.       — Ах, — выдохнул я, не удержавшись.       Найт начал облизывать все мои рёбра, судя по всему, наслаждаясь стонами.       — П-п-прек-к-крат-т-ти... Ах! П-п-пож-жа... Ах! ...л-луйст-т-та. Ах! Х-х-хват-тит... Ах! — умолял я его.       Хоть я и уговаривал его остановиться, но моё тело желало продолжения. Найтмер остановился и теперь его лицо находилось напротив моего. Меня до сих пор трясло от возбуждения и, малость, от страха. Минуту всматриваясь в мои глаза, Найт вцепился в мои «губы», проникнув своим языком в мой рот, хватая мой язычок (слишком мило, даже для Ласта) Через некоторое время, мне стало не хватать воздуха и я пытался высвободиться, но всё тщетно. Мне казалось, что ещё немного и я потеряю сознание, но, видимо, моему мучителю тоже стало не хватать воздуха и он отпрянул. Мы оба начали глотать воздух. И когда Найтмер улыбнулся, смотря мне в глазницы, я понял – «всё плохо», хотя это было и раньше ясно. Одна из его тентаклей проникла в меня. Я застонал от резкой боли ниже живота. Он начал двигаться во мне с сумасшедшей скоростью. Позже присоединилась ещё одна тентакля, третья, четвёртая. Я уже во всю кричал от адской боли, будто меня резали. Казалось, скоро моя тазовая кость треснет. Неожиданно, я почувствовал, что во мне что-то начало разливаться. Найтмер вытащил тентакли и развязал меня.

Я жутко устал и поэтому вырубился...

***

      Как только я проснулся, мой низ «живота» отдался болью. Я застонал от столь неожиданного чувства. Кое-как я встал и, пошатываясь, начал одеваться, а моя одежда была во всех углах комнаты. Из-за вчерашнего, я решил одеть не топ, как обычно, а футболку в серебристом и чёрном градиенте и свою повседневную фиолетовую безрукавку с бирюзовым мехом, чёрные джинсы и чёрно-фиолетовые кроссовки. На тумбе, около кровати, я заметил записку. Взяв её в руки, я начал читать:

«Я хочу, чтобы ты был моей личной сучкой, если, конечно, ты не хочешь, чтобы кто-либо узнал об этом. И если ты будешь пересекать черту более, чем тебе доступно, то ты испытаешь на себе тяжёлые последствия. Найтмер.»

      Я покрылся холодным потом; меня трясло. Я медленно сполз на пол. И что он имел ввиду под словами «тяжёлые последствия»? Чтобы это ни было, я уверен, что мне это вряд ли понравится. Я посмотрел на настенные часы. 6 утра. Что ж, у меня есть ещё 2 часа на то, чтобы привести себя в порядок...

The end POV Lust

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.