ID работы: 6189965

Любовь? Розыгрыш? Шутка? Спор?

Слэш
NC-17
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 100 Отзывы 37 В сборник Скачать

14 глава "Что тебе от меня нужно?"

Настройки текста

POV Nightmare

      Я направлялся в эту школу, которая порядком надоела. Через 3 недели зимние каникулы, а зимой тут и не пахнет. Мдаа... Вообще никакого настроения нету... Вот и школа. Дрим молчал, да и я не собирался начинать разговор. Надеюсь, он простил меня. Зайдя в школу, мы, как это обычно бывает, разошлись. — Привет, Найтмер, — как ни в чём не бывало, сказал Кросс. — Привет. Что же на этот раз? — Я... Ну... Как сказать... — Говори прямо. — Ну... Я тут подумал и-и... Может, нам снова начать наши отношения? — С чего это вдруг? Ты же сам меня бросил. Или забывчивость Инка всё же заразна? Я так и знал), — я усмехнулся, взглянув на креста. — Я... Я совершил ошибку... Прости... — За это не просят прощения, — я прижал его к стене — А расплачиваются. — Н-н-найт? — он до жути испугался. Я приблизился к его шейным позвонкам и немного укусил их. Кросс пискнул и задрожал. Я зализал укус, затем отстранился и пристально уставился на креста. Он со страхом в глазах(?) смотрел на меня и вжимался в стену, ожидая следующих действий. — Ха, ха, ха. Ты забавный. Неужели, ты подумал, что я кинусь обниматься со словами "О, мой дорогой Кроссик, я рад, что ты передумал"? Не смеши меня, — я охладел, да и мой голос раздвоился — Ты не только ранил меня, Кросс. Ты превратил меня в пыль, рассеяв по воздуху и забыв сразу же. Такое не прощается. — Но... Я люблю тебя. — Ты не меня обманываешь, а себя. И пытаешься поверить в свои же сказанные слова. Я развернулся и собрался уходить, но он остановил меня, схватив за запястье. — Ты сказал "такое не прощается", так? — я повернулся к нему — Так может, я расплачусь? Он прижался ко мне и поцеловал в "губы", проникая своим языком ко мне в рот. Я решил взять инициативу в свои руки. Так прошли минуты 2, если не больше. Я с силой оторвался от Кросса и холодно ответил: — Я уже дал свой ответ. Я ушёл. Странно. Наверно, я должен был чувствовать печаль, грусть, отвращение к самому себе... Но ничего этого не было. Мои чувства к Кроссу просто испарились. Он максимум может стать мне другом, не больше. Моя, так называемая любовь, перешла к другому скелету... И я даже знаю к кому... Предположительно.

The end POV Nightmare

POV Lust

      Сегодня я не с кем не разговаривал. Лишь периодически отвечал на вопросы. Так и прошёл мой день в школе. Я закрылся в себе и тупо наблюдал за прохожими. Домой я шёл не спеша, не о чём не думая. Я жутко устал... Хе, наблюдение—дело утомительное. Вот я и пришёл домой. Закинул вещи и улёгся на диван, медленно засыпая. Мне стоит записаться на внешкольные занятия, чтобы не забивать себе мысли об "угнетении жизни".

***

      Я проснулся от стука в дверь. Нехотя поднявшись с диванчика, я поплёлся открывать её. Заглянув в дверной глазок, я увидел кто там стоял, после чего быстро, прям мгновенно, взбодрился. Пересилив страх, я открыл дверь кошмару моих первых дней здесь. Он вошёл, закрыв за собой дверь, и со всей серьёзностью посмотрел на меня. Я незаметно отстранился. — Ласт, я... Хочу извиниться... За всё то, что тебе тогда пришлось пережить... Я тогда был зол на тебя, даже не знал из-за чего именно. Я чуял тут подвох и недоверчиво смотрел на Найтмера. Он приблизился ко мне. Я хотел было отойти ещё дальше, но встретился со стенкой. Наши "лица" были в недопустимой близости, от чего я немного пофиолетовел. — Я бы хотел загладить свои проступки чем-то стоящим... — Чего тебе от меня нужно? — Прощение и...ещё кое-что. Он поцеловал меня мягко и...нежно, но так же настойчиво и дерзко. Я, не зная, что творю, начал отвечать на этот поцелуй. Ласт, Ласт (тебя тянет вниз балласт), что ты творишь?! Ты же ему прощаешь всю злость и пакость в прошлом, что он совершил, и сейчас наступаешь прямо в эту же самую мышеловку. Но... Но я не могу отказать. Отстранившись, Найт прошептал: — Это значит...ты простил...меня? Я неуверенно кивнул. — Ещё один вопрос... Ты согласен стать...п-парой? — Я... Мне нужно п-подумать. Мне нужно проверить его. Мне и так хватило опыта с Рипером. Мы ещё немного посидели у меня и попили чай. Потом Найтмер ушёл, обещав прийти на следующий день. Я завалился на кровать и мгновенно уснул.

Может, мне стоит быть мягче к нему?

The end POV Lust

POV Dream

— П-привет, Эррор) — Привет, Дримуся~, — он поцеловал меня в губы(?) — Куда пойдём на этот раз? — Может... Мм... Даже не знаю... Устроим "мини пикник" в парке? — Давай~ Мы купили несколько продуктов, чтобы чуть перекусить, и захватили одеяло, чтобы полежать (Логика). Пусть и шёл декабрь, но парк выглядел, как летом, только чуток прохладнее. Найдя укромное местечко, где живая душа—редКОСТЬ, мы постелили одеяло и легли на него. Никто не говорил, что поиск—дело лёгкое. Поговорив о том и о сём, перекусив и опять поговорив, Эррор чисто случайно, хотя мне кажется, что специально, намекнул: — Никого в окр`уге не видно. Создаётся впечатление, что мы наедине, без лишних "глаз", будем долгое время~ Он навис надо мной, я немного побирюзовел Что у меня за тяга сегодня слова коверкать?. После глючный поцеловал меня. Мне ничего не оставалось, как ответить. Неожиданно, мне вспомнился тот инцидент с Найтмером и из глазниц без спроса Да как они могли?! полились слёзы. Эррор заметил это и отстранился. — Я что-то сделал не так? — спросил он, убирая мои слёзы фалангами пальцев. — Н-не ты, а я сделал не т-так *всхлип*, — я обнял глючного, тот сел рядом со мной и тоже обнял — П-п-прости м-меня... — Я прощаю, только вот не пойму за что. — Я... Я...изменил тебе не по своей воле, прости. Он ещё больше прижал меня к себе. — Всё хорошо, Дрими. Ты не хотел этого, я знаю. Тебя заставили. Я уверен, что ты сопротивлялся, как мог, правда же? — я слабо кивнул и ещё больше зарылся в его куртку — Ты помнишь этого ублюдка? — Д-да... Н-но он сделал это в неадекватном состоянии и очень сожалеет... — Что это за мразь? — М-м-мой б-брат. Он застыл на некоторое время, а потом ещё сильнее прижал меня к себе. — Когда же ты съедешь от этого монстра? — прошептал он. Мы так долго сидели ещё продолжительное время. В конечном итоге, я успокоился и уже засыпал.

The end POV Dream

POV Nightmare

      Я сидел на диване и смотрел телик, примерно таком положении: ноги на столе, который был расположен перед диваном, левая рука на "животе", а правая переключает каналы пультом. Короче, поза "эпичного лентяя". Послышался хлопок двери. Вернулся, всё-таки. Дрим прошёл в гостиную, где как раз я и находился. — А я думал ты останешься у этого Глюка, как в прошлый раз. — Я бы позвонил. — С чего это вдруг. — Не хочу, чтобы ты опять напивался и устраивал бардак. — Кстати, куда пропали виски из кладовки? — Я строго настрого запрещаю их тебе пить. — Хорошо. Кладовка ещё ладно, но не моя же комната?!! — Я сказал запрещаю. — Ррр... Сходи в магазин. — Зачем? — За углом... И за алкоголем. — Мне не продадут. — Почему? — Во-первых, мне меньше 18. Во-вторых, скоро 11 вечера. — Тогда за вкусняшками. — А что это ты такой добрый? Что у тебя сегодня такое случилось? — Просто иди и купи что-нибудь сладкое, пока я "такой добрый". — У нас 2 шоколадные пасты, 3 плитки шоколада и 10 килограмм мороженного. Что тебе мешает? — То, что я не знал об этом... — я удивлённо посмотрел на мечтателя — Когда ты всё это занёс? — Когда ты в комнате закрылся. Всё. Спокойной ночи. Я уже вырубаться начал. — Споки~ —Не пугай меня. Я усмехнулся и направился на кухню. Ну, что ж. Подсластимся)

The end POV Nightmare

      Я сейчас сломаю 4-Ю стену и приду к вам! Найти, не уплетай всё без меня!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.