ID работы: 6189965

Любовь? Розыгрыш? Шутка? Спор?

Слэш
NC-17
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 100 Отзывы 37 В сборник Скачать

13 глава "Найтмер, нет!!" или "Найтрим"

Настройки текста

POV Lust

      Сказать, что я был в шоке—не сказать ничего. Я отстранился от него. — Ха-ха-ха. Видел бы ты себя! Ха-ха. Не могу! — Э-это б-была шут-тка? — я дрожал и надеялся на согласие. — Конечно нет! Как ты мог подумать, что я тебя люблю?!! Ты серьёзно? Ха-ха. — П-погоди, а к-как же с-стих-хи? — Переписывал с интернета. Пока авторша ломала голову, как же — А-а вся эта забота? — Я лишь втирался в доверие. Неужели ты подумал, что это ВСЁ было искренне?! — Но... Тогда зачем... Зачем ты притворялся? Для чего весь этот спектакль? — В общем, это был спор. Мне нужно было переспать с тобой, но я получил даже больше, чем планировал! А всё это нужно было, чтобы ты согласился добровольно, — Рипер посмотрел на часы — А теперь пока, и так уже из-за тебя школу прогулял, за что спасибо. Есть уважительная причина, хе-хе. И это будет правдой, так что попробуй что-нибудь вякнуть училке. Он направился в прихожую. Я остановил его, взяв за рукав балахона. — Значит, те слова, тоже были... Притворными? — тихо спросил я. — Да, — бросил он холодно. Выдернув руку из моей ослабшей хватки, Рипер вышел из дома. Я упал на колени. За что все так со мной обращаются? Что я такого им сделал? Я плакал. Мне было больно. Больно сознавать, что даже тот скелет, которого я любил притворялся. Все меня ненавидят. Все. Даже друзья...

Даже семья...

The end POV Lust

      Кто хотел драмы? Все! Наконец, я дошла до этого момента! ~Спустя 12 часов~

POV Dream

      На часах было 20:42, а Найтмера всё нету. Где он опять пропадает? Небось опять напивается. Нужно как-нибудь убрать у него эту привычку. Дверь хлопнула. Что ж, а вот и он. Где же фанфары? Я находился в гостиной и писал план на завтрашний день. — Приветик, Дрими~, — сказал он, обжигая своим дыханием мою "шею". — Найтмер, ты пьян. Иди поспи. — Я не хочу спать. Я хочу тебя~ — Найтмер, иди отрезвись. Либо я тебя отрезвлю. Он повалил меня на диван, на котором я сидел, сдерживая мои запястья. — Как же ты собираешься это сделать?~ — Найтмер, отпусти меня! — Неа~ Он прильнул к моим "губам", проникая своим языком внутрь. Я задёргался. Ну, почему я слабее его? Он отстранился и долго всматривался в мои глазницы. Я всё понял. — Найтмер, фу, — он усмехнулся — Найтмер, нельзя! Найтмер, нет! Он снимал с меня одежду своими щупальцами. Я старался выбраться из под него, но ничего не получалось. Он опять начал целовать меня. Стоп, что? Виски? Я же ему строго настрого запрещаю пить виски! Сколько он выпил? Бутылки 2, 3? 50?!! Ну, всё. Когда отрезвеешь я тебе такое устрою... В-возможно... Когда выберусь из этого положения! Стоп, что он делает? Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт. Я старался уже с удвоенной силой выбраться из под брата, но он даже внимания не обращает! — Найтмер, стой! Хватит! Остановись! Одумайся уже наконец! Но он игнорировал меня. Я уже паниковал. Резко войдя, Найт стал с неистовой скоростью вдалбливаться в меня. — П-прош-шу... Пр-рекра... Ах!..ти, — умолял я его со слезами на глазах. Не слыша мои просьбы, он только ускорился. Я отчаянно пытался высвободиться из хватки Кошмара, чтобы помешать ему же. Слёзы всё катились по моему лицу(?), я беспрерывно умолял его прекратить. С каждым мгновением темп ускорялся, принося Найтмеру удовольствие, а мне лишь боль. Этот ад длился очень долго. Самое ужасное, я не смогу это забыть, даже если напьюсь в хлам. Кончив, Найт вышел из меня и просто ушёл в комнату. Я свернулся калачиком и прижался к дивану, дрожа. Мне было страшно... И больно... Как физически, так и душевно... А что самое ужасное—я изменил Эррору...

Я вообще не достоин счастья.

The end POV Dream

~Спустя 5 часов~

POV Nightmare

      Я проснулся и...чувствовал, что я что-то натворил. Посмотрев на часы, я увидел, что сейчас... 04:23?!! Какого?! Ладно, Найтмер, а теперь попытайся вспомнить, что вчера произошло... Мм... Может, по дому пройтись? Легче вспомнится? Попробуем.       Встав с кровати, я поплёлся на первый этаж. Не одной души в доме. Зайдя в гостиную, я увидел на журнальном столе... Незаконченный план своего брата. Странно. Он никогда не бросает начатое. Я решил зайти в его комнату.       По началу, я никого не обнаружил, но присмотревшись... В дальнем углу комнаты сидел Дрим, свернувшись калачиком и с головой накрытый одеялом. Он... Плакал? Чёрт... Надеюсь, это не я сделал. Я подошёл к нему и сел рядом. Дрим немного дрожал и прерывисто дышал, что-то шепча. Прислушавшись, я услышал некоторые слова "Прошу. Хватит. Прекрати." Грехи медленно ползли по моему позвоночнику... Я даже не знаю, что я сделал! Я обнял его, пытаясь успокоить. Дрим ещё больше вжался в стену. — Уйди... П-п-пожалуйста... Н-н-не т-трогай м-меня, — охрипшим голосом, попросил он. — Прости, Дрим. Я не хотел. Я... Хоть я и не помню, что натворил... Но я правда не хотел причинять тебе боль. Он всё же обнял меня в ответ и заплакал с новой силой. Почему все добрые и милые подключены к водопроводу? — Дрим, скажи... Что я сделал? — *всхлип* Т-ты п-приш-шёл пьяным д-домой и... из... изнасиловал... м-меня... Я пытался с-сопротивляться... Н-но т-ты был сильн-нее м-меня *всхлип* Я прижал его ещё сильнее к себе. Как же я мог так напиться? — Прости меня, Дрим... Пожалуйста... Он уткнулся мне в плечо носом(?) и заплакал... Что ж... Стиральная машина отдыхает. Так прошло 30 минут. Я успокаивал Дрима, а он поливал меня дождём... Блин, моему брату страшно и плохо, а я тут шутки шучу. Я услышал тихое сопение... Что ж... Я поспешил с выводами... Ладно, пусть так. Я уложил это милое существо... С каких пор он стал милым для меня?!! .....на кровать и укрыл его. Позже я направился к себе, хотя спать ещё не хотелось...

Тогда подумаю, что же мне завтра... Сегодня сделать...

The end POV Nightmare

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.