ID работы: 6189965

Любовь? Розыгрыш? Шутка? Спор?

Слэш
NC-17
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 100 Отзывы 37 В сборник Скачать

17 глава "Новый год"

Настройки текста
      Как и ожидалось, Ласт проснулся раньше. Посмотрев на Найтмера, который всё ещё дрых, и аккуратно поцеловав его, фиалка попытался выбраться из крепких обнимашек любимого. В скором времени Ласт сдался и оставил попытки выбраться на "свободу". — И куда же это мы собрались в такую рань?~ — раздался бархатный голос за спиной Ластика, отчего фиолетовый немного смутился. — Эм... Готовить, например... завтрак, — Ласт немного поёрзал, в ещё одних попытках выбраться, но Найтмер даже не думал его отпускать. — Сейчас 5 утра. Тебе не спится?~ — Эм... Немного. — Тогда. Я помогу тебе уснуть~ — Ч-ч-что? Не успел Ластик опомниться, как он уже оказался прижатым к кровати, а Найтмер нависал над ним. Ласта уже было не отличить от сливы. — Найтмер, ты же понимаешь, что будет дальше? — Догадываюсь~ — Значит, потом не жалуйся)~ Ласт поцеловал Найта, а он стал отвечать на поцелуй.

~***~

      Да, я знаю, что припозднилась с НГ в этом фф. С кем не бывает? (Пожалуй, только со мной). Думаю, я напишу эту часть от третьего лица, чтобы объяснить всю эту наркоманию в этой "картине". P.S. Объяснения будут выделяться «~***~» и «end ***» по середине "страницы".

end ***

      ~29 декабря~У Эррора дома~ — Иди в жопу, ёбанный цветник! Думаю, понятно кто это "Дело" происходило на... Для кого как: для Эррора на люстре, для Фреша на полу гостиной. Я сама не знаю, каким образом Эррор забрался на лампу. В комнату зашёл Гено. — Что тут проис... Эррор, какого хуя ты оказался на люстре?! Ты же оторвёшь её с мясом своим весом! Быстро слезай оттуда!!! Немедленно!!! Сказать, что цветник и ошибка были в шоке — ничего не сказать. Честно говоря, Гено никогда не матерился даже в экстренных ситуациях. Да никогда в жизни младшие братья не слышали мат от старшего. И сейчас оба смотрели на Генадия, как на пришельца, которого застукали с открытым холодильником на кухне. — Гено, это ты? — недоверчиво спросил цветастый. — Да, я. — Ты не использовал маты даже в тот раз, а тут какая-то люстра, — дополнил Эррор. Ошибка решил не рисковать лишний раз и, всё-таки, слез с люстры, встав подальше от свежего*. — К-какой раз? Ты о чём? — Гено немного смутился. — А ты не помнишь?~ — одновременно спросили красочный и глючный и переглянулись, улыбнувшись.

Flashback

— Отвали от меня, смерть ходячая! — кричал Гено, убегая от Рипера, попутно бросая в эту его "смерть" всё, что попадётся под руку. — Хомячок**, не убегай от меня! Я ж по любви! — отвечал Рипер, уворачиваясь от очередной книги. ~В 5-ти метрах от бегающей парочки~ — Он не убежит... Просто не сможет... — комментировал Эррор. — Run! Гено! Run! — "болел" Фреш, с ежесекундно меняющимися словами на очках: "Run!", потом "Geno" и заново. — У него нет шансов, — сказал Эррор — Ставлю косарь на Рипера. — Лады, но потом не злись, что продул... Гено! Осторожно! Ветка! Но Генчик благополучно пропустил слова Фреша мимо "ушей" и по его "лицу" хлестнула ветка, перекрасив место удара в красный цвет. Гено на мгновение замедлился из-за "удара", но этого мгновения было достаточно, чтобы генина "смерть" врезалась в него самого. Эти двое прокатились пару раз кувырком, остановившись в не очень хорошем положении для Гено: он лежал снизу, а Рип нависал над ним. Рипер до сих пор не понимал, что случилось, а Гено уже успел покраснеть. — Воу. Ну, ладно... Мы... эм... Не будем вам мешать... До встречи, сладкая парочка, — Эррор и Фреш по-быстрому свалили. — Предатели! — было последнее, что услышали младшие братья от Гено.

The end Flashback

— Кстати, цветной. Ты всё ещё должен мне... — Но Эррор не договорил... — Отсосать~ — ... его перебил Фреш. — Ч-ч-что? Нет! Мудак, ты ахуел?! Я не буду изменять своему парню! Я про то, что ты должен мне 10 соток, извращенец, — возмутился Эррор. — Так вы ещё ставки делали?!! — разозлился Гено. — Эррор... — шепнул Фреш. — Думаешь, самое время? — спросил глюче. — Да. Оба идиота полетели на второй этаж с первой космической скоростью. — Я ещё до вас доберусь! — крикнул Гено. Дверь обоих комнат хлопнула. — Придурки... Что один, что второй, — сказал себе Гено. ~у яблочных братьев~в магазине~ — Дрим, пойдём к кассе. Мы уже всё взяли... — говорил Найтмер, следя за бегающим от прилавка к прилавку Дримом. — А горох? — Дрим остановился около брата. — Да.. — Майонез? — Да... — Печеньки? — Да.... — Шоколад? — Да. — Плед? — Да! — А это? — Что это? — Ну, это... которое для этого.*** — Да, взял я! — А вазу? — Зачем нам ваза?!! — Как зачем? Для цветов! — Каких ещё цветов?!! — Которые нам подарят! — Кто на Новый год дарит цветы?!! — Все. — У нас есть вазы!! — Нет. Ты их все разбил. — Нет... Стоп, когда? — Когда напился, когда взбесился и когда думал, что Ласт тебе изменяет. — Всего-то 3 вазы. — 12. — У нас было 12 ваз? — Нет, 4... Просто ты зачем-то принёс ещё 8!!! — Эм... Ну, допустим. А зачем тебе зефир? — Он нам нужен... И это маршмаллоу****. — Согласен, нужен. Но не 15 же штук!!! — Так акция ведь! — *фейспалм* Дрим снова начал бегать от прилавка к прилавку. И вот, когда 1-я тележка начала переполняться, солнечный отправил Найтмера за 2-ой. Тяжело вздохнув, Найт отправился за тем, за чем отправляли. Уже через пару минут, Найтмер пришёл в себя. "Стоп, что я делаю?" — подумал он. Потом развернулся и пошёл обратно к брату. Солнечный всё ещё метался на том же квадратном километре. Схватив брата за капюшон куртки, Кошмар притянул его к себе. — Может, ты остановишься? — голос тёмного был слишком спокойным, Дрима это не на шутку пугало. — Ну... Д-давай ещё ч-что-нибудь возьмём и пойдём к кассе? — по интонации светлого, можно было понять, что он нервничает. — Дрим, если из тележки убрать те вещи, которые не участвуют в акции, то у нас останется всё ненужное. Солнечный промолчал и заметно погрустнел. — Эх, ладно. Убери половину ненужных вещей и пойдём на кассу. Но это моя первая и последняя поблажка, понял? Дрим быстро закивал головой, повеселел и начал "разгружать" тележку от всего ненужного, что он набрал. К Найтмеру подошёл мужчина. — Как же ты с ним справляешься? Я бы не смог, — сказал мужчина. Найтмер взял того за воротник и притянул к себе. — Мы просто братья и мы не встречаемся. И если ты задашь ещё какой-нибудь дурацкий вопрос, я самолично размажу тебя по ближайшей стене, продам органы на чёрном рынке, а остальное скормлю уличным собакам и этих собак кину под машину, а те машины, что сбили тех собак, сожгу к чёртовому скелету, ты меня понял? — Д-д-да, — тот быстро закивал. Найтмер отпустил его, а мужик сбежал, пока этот приговор не начали приводить к исполнению. Дрим уже убрал половину ненужного (хлама), оба брата поплелись к этой злополучной кассе, что выписывает вам чек под названием "как половина суммы за всю ипотеку".

~***~

      * эту историю, как Гено получил это прозвище, я напишу дополнительно в конце фанфика)       ** я буду называть Фреша разными кличками: свежий, красочный, цветник и т.д.       *** надеюсь, все поняли о чём речь) ~       **** такие зефирки, которые готовят на костре на палочках. Но вообще это произношение на английском (нормально ведь объяснила?)

end ***

      ~ 30 декабря ~ Найтмер и Ласт ~ дома у Ласта ~        Всё было хорошо, поначалу. Ну, по крайней мере, так думал Найтмер. Пока не случилось вот что...       Ласт сидел в кресле и читал книгу, несложно догадаться какую, её я упоминала множество раз... Ну, может один, но она была у Ласта... Гы, думайте)) — Лааастиии~ Найтмер подкрался со спины незаметно и обнял Ластика, положив голову ему на плечо. — Найтмер, я занят. — Мррр~ — Найт. Я. Читаю. — Мрр~ — Найтмер. — Ну, пожааалуйста. — Нет. — Ну, мне нужна разгрузкаааа. Ты не представляешь, что значит ходить по магазинам с Дримом. Ну, сооолнышко. Ну, пожалуйста. Ты ведь меня любишь? — Люблю. — Докажи. — А ты меня любишь? — Да~ — Докажи, оставив меня в покое. — Ну, Ластиии( Найтмер разлёгся на коленях Ласта. Ласт — никакого внимания. ~ Спустя 15 минут тишины для Ласта и ада для Найтмера ~ — Лааааааааааст... Ну, Лааст. Пожаааалуйста. Найтмер сделал умирающий вид. Ласт опять-таки не обратил внимания. Найтмера это начинало бесить. Он сел на колени Ласта к нему же лицом и пролез под руки, чтобы фиолетовому было неудобно читать. — Что ты делаешь? — наконец-таки обратил фиолетыч внимание на нашего мученика. — Пытаюсь тебя возбудить и отцепить от книги. Что ты так прицепился к этой бумаге? — Просто интересно. — Ну всё. — Что всё? — Я обиделся, — Кошмар уткнулся в грудную клетку Ласта "носом". — Тогда, может, я пойду в спальню?~ — Нет. — Думаю, мне следовало бы по-другому сформулировать вопрос. Но ты уже отказался, — Ласт пожал плечами. — Погоди... От чего отказался? — Найтмер посмотрел на фиолетового. — От того, от чего, как ты думал, никогда не отказался бы), — он усмехнулся. — Что?... Погоди, погоди. Что ты имеешь ввиду? — Ничего) — Говори, — Найт взял за воротник футболки Ласта и прижал последнего к креслу ещё больше. — Неееааа~ — Ласт! — А я знаю чего ты боишься) — Тц. Ну и чего же, по твоему мнению, я боюсь? — Щекотки) — Чё? — Щекотка! Ласт прыгнул на Кошмара, тем самым повалив его на пол, и начал щекотать. — Стой... Стой, стой... Аха... Хватит!... Ха, ха, ха... П-погоди... Н-не надо! Ха, ха, ха. Хватит! Аха, ха. Прекрати! Ха, ха... ~ Спустя 5 минут ~ — Я... сейчас... сдохну... Прекрати... ха... Ласт прекратил щекотать Найтмера, который лежал уже без сил. — Считай, что у тебя было. — А ты видел в какой мы позе?~ — Найт усмехнулся своей пошлой улыбочкой и приподнялся на локтях. — Эээ... Найтмер лежит на полу на спине, оперевшись на локти, а Ласт сидит на нём, но, если точнее, на его паху. Оценив ситуацию, фиолетович пофиолетовел (гы). — Ластик...~ — Нет. — Ласт. — Я не хочу об этом говорить! — Может, хотя бы встанешь? — Нет... — Ну, ладно. Мне же лучше~, — Найтмер усмехнулся. — Что? Погоди, я не так понял во... Но Ласт не успел договорить и что-либо подумать, как его бесцеремонно схватил Найтмер и за воротник потянул на себя, вовлекая в поцелуй. Теперь их поза была ещё более развратней. Ласт оттолкнул от себя Найтмера, припечатывая его одной рукой к полу. — Найтмер, нет. — Блин. Ну почему? — Потому что ты и так слишком много этого получаешь. Может, будешь хоть что-нибудь делать за это? — Кто, так, делает? — разделяя каждое слово, спросил Кошмарик. — Эррор, Ред, Хоррор... — Всё, всё. Я понял... Мм... Но они ведь каблуки! Я не собираюсь им становится! — Найтмер! Я вообще в другом смысле. — Эх, ладно... Но сейчас, хотя бы, можно?~ Ласт просто встал и пошёл в другую комнату. — Видимо, нет.       ~ 31 декабря ~ дома у Эррора ~ — На хрена? — спросил Эррор. — Надо, — ответил Фреш. — На хуя? — Надо. — Для чего? — Надо. — А-ху-енный диалог. — Согласен. Так, можно? — Что ты у меня-то спрашиваешь?! — О, ты ничего не добавил. Мы становимся ближе~ — Ходячая радужная тварь... — Ну, а может и нет. Так можно? — Чё ты ко мне пристал? — Эррор начинал потихоньку выходить из себя. — Ну, ты мой старший брат. Я обязан спросить у тебя. — Спроси у Гено. — Спрашивал. — Чё ответил? — У тебя спросить. — Спроси у Гено под предлогом, что ты и я спрашиваем. — Окай. — Иди с богом. — Как он выглядит? — Без полного понятия. Всё, иди спрашивай! Пор... в смысле, кое-что смотреть мешаешь.

~***~

      А вот и вторая объяснялочка "Что. За. Хурма. Тут происходила". Так вот, дело в том, что Фреш каждый Новый год заваливает у себя дома вечериху, ну, конечно же, и в доме Эррора с Гено. Но, так как Фреш — это радужная задница, которая бесит и любит всех побесить (особенно в своём доме), он каждый раз спрашивает разрешения у своих братьев. А братья его отсылают, так как после вопроса "можно?" Пойдут вопросы "до скольки?", "что делать?", "поможешь?" и т.д. Я знаю, что Фреш — самый тупой мой перс... Но кто-то же должен ассоциироваться с моим троюр.... В смысле... Неважно! (И да, именно из-за него вы ждали очень долго эту главушку). Я вам ничего не писала и вы ничего не знаете. Всё, забыли.

end ***

      ~ Спустя 5 минут просмотра запретного кино для лиц младше 18, а наши персы такими и являются ~ Фреш заглянул в комнату Эррора. — Эррор... — Твою мать! Да дай мне уже наконец нормально отдохнуть! — Ай яй яй, Эррор. — Фреш, я хочу тебе кое-что сказать. Подойди ко мне, — начал Эррор серьёзным голосом, удивительно быстро успокоившись. Фреш подошёл к Ошибкину (и приблизил свою кончину). — Прости, мы долго от тебя это скрывали, но... Ты не наш брат... — его голос звучал печально. — Чего?! — Фреш, я... Я — твой отец, Фреш... И ты на меня совсем не похож! Я брошу тебя под товарняк, сын! — Ты шутишь? — Про что? — Про отца и сына. — Да. — А товарняк? — Нет, это уже была не шутка... Всё, иди в задницу. Я занят! Если ты хочешь, что-то спросить и попросить, проси у Гено, он "могущественнее" меня и слабее! — Слабее? Зачем мне эта информация? — А затем, чтобы в подсчёте зубов ты не ошибся. Пшёл вон!       ~ Спустя 15 минут ~ — Эррор... — Твоюуууу маааать!       ~ 31 декабря ~ 21:38 ~ Дома у Эррора ~ — Сегодня опять будем тусить, а на следующие 2 дня головная боль, так? — спросил Эррор, валяясь на диване. — Возможно. Сегодня это не точный диагноз, — ответил Гено. — Почему? — Потому что я разрешил ему пригласить только 8-ых скелетов. — Ну, и кого же? — Эм... Если мне не изменяет память, то Дрима, Блу, Реда, Рипера, Ласта, Найтмера, Хоррора и Даста. — А без Найтмера можно обойтись? — Фреш, сказал, что он самое крепкое б... кхм... Крепкий алкоголь приносит. — А Хоррор и Даст? — Они же нормальные. — Они бегунки склизкого. — Ой, да брось. Хотя бы сейчас не начинай! — Хорошо, хорошо. Но тишина продлилась 30 секунд. — Погоди, так ты тоже, получается был бегунком Найта) — Нет... Просто я, хотя бы от некоторых "заданий" отказывался, а эти двое с ним убивать пойдут! — Воу. Серьёзно? — Ага...       ~ 21:45 ~       В эти 21:45 случилось многое. В эти 21:45 припёрлись все: Дрим был рад Эррору, также как и Эррор; Блу и Ред пришли, как подкаблучник и мистер "Я-засуну-нос-куда-не-просят"; Рипер был рад Гено, а наоборот эта схема не работала; Ласт и Найтмер думали, что опоздали, вернее, так думал Ласт, Найтмер решил молчать и не спорить; Хоррор и Даст... Ну, эти дебилы решили разбить, что первым попадётся на глаза, то есть своего босса... Найтмера. После чего они учились летать от входа в дом до её крыши, и даже дальше. В общем счёте для нас было веселье, ну, а для них — дебилизм.       ~ 22:00 ~       Уже всё "потерялись". Фреш играл в игру "Кто где?", озвучивая свои действия. — Сделав шаг, я увидел, что Ред не может прожить без шоколада и минуты. Закрывшись в кладовке, он медленно поедал своё второе сокровище, в то время, как его первое сокровище — Блу — искало его по всем комнатам. И вот, Голубика подходит ко мне и спрашивает. — Фреш, ты не видел Реда? — Нет. Ответил я, хотя точно знал ответ на этот вопрос и посмотрел в сторону кладовки. Поняв, что я его спалил и мне не жить, я решил продолжить поход по дому. — Фреш, харе играть в детектива! — крикнул Эррор. — Но я не послушал своего брата, так как знал, что коробка что-то скрывает, потому что пройдя мимо неё, у меня сел телефон. Я был уверен, что в той коробке находится никто иной, как... стул! Но мне нужны улики.       ~ 22:30 ~       Полчаса прошли, как нельзя лучше. Фреш — детектив, а все остальные просто занимались своими делами. Всё те, кто больше похож на бабу — Блу, Дрим, Ласт, Гено, Даст — пошли на кухню, а те, кто считал себя мужиком — Ред, Эррор, Фреш, Найтмер, Рипер, Хоррор — в гостиную. Знаю, я "идеальный" распределитель, так что продолжим. Итак, все, кто был на кухне, начали готовить, кроме Даста. Он ходил и "воровал" что-нибудь вкусненькое, аргументируя это тем, что он "дегустирует". А парни в гостиной говорили о своём. — Давай, колись~ — умолял Фреш. — Ну, ладно, ладно. Проспорил я ему, доволен? — сдался Ред. — Очень) — Ха, ха, ха! Как... Как ты мог проиграть Блу?! Ха, ха, ха! Умора! Ха, ха, ха, — Хоррор не мог угомониться. Он успокоился через минуту. Но, если бы Ред не дал тому подзатыльник, ужастик мог смеяться ещё 29 минут. Эррор обратил внимание на Найта, которой так и не сказал не слова, начиная с 9-ти часов вечера. То есть с самого прихода. — Найт, ты чего такой?) — спросил Ошибкин. Найтмер, который недавно был в своих мыслях, посмотрел на Ошибку. — Какой именно? — спросил он, видимо, заинтересовавшись. — Ну... Хм... Молчаливый, замкнутый... Эм... Никакой? — Я не очень люблю болтать. — Дай угадаю, это всё из-за Ласта? — Эррор усмехнулся. — С чего ты взял?! — возмутился Найт, чём выдал себя. — Кстати, что у тебя с ним?~ — спросил Фреш, которого в последнее время так и тянет на что-нибудь пошлое, явно от кого-то заразился. — Фреш, если ты меня будешь и дальше так доставать, как Реда, то придётся окунуть тебя головой вниз в цветочный горшок, выкинуть на улицу через окно 2-го этажа и сбить на машине. — Найтмер, мы договорились, — сказал Эррор, немного загробно. — Я ещё не закончил, — потом Найтмер опять обратился к Фрешу — И всё это сделает твой брат — Эррор. На удивление всех, Фреш замолчал. Хотя, чего удивительного? Ведь Найтмер всегда выполняет свои обещания на счёт угроз. Из-за этого его чуть не посадили, 3 раза, но его, конечно, всё время выручал Дрим. — Хм, а ведь действительно интересно, что между вами происходит? — спросил Рипер, как бы между прочим. — Ничего! Мы просто друзья! — кажись, Найт сейчас взорвётся. — Друзья? А вот это уже интересно~. Ты ведь не умеешь дружить). Вот ты и прокололся, Найт) — улыбался Эррор — Колиись) — Ну, ладно, ладно. Хорошо... Мы встречаемся. — Ты не шутишь?) — Эррор немного удивился. — Нет, я серьёзно. И об этом не должен узнать Дрим, ясно? — Почему? — спросил Рипер. — Потому что он потом слух пустит, а я этого не хочу. — Ясно. И всё-таки, никак в голове не укладывается. Ты и Ласт, — по лицу Эррора можно было определить, что он что-то задумал. — Эррор, не вздумай! — И мысли не было) — Эррор пожал плечами.       Где-то без четверти полночь бабы... кхм, то есть Гено и Дрим всё же сдались и пропустили всех к столу. А ведь парни (те, кто ранее был в гостиной) уже хотели строить баррикаду и устроить войну за место за столом. Да, тяжела жизнь. Всё уселись вот в таком порядке за прямоугольный стол: во главе Дрим, левее Эррор, ещё левее Найтмер, слева от него Рипер, слева от него Даст, потом Хоррор, опять во главе, но с другой стороны Фреш, слева Ред, потом Блу, дальше Ласт, потом уже Гено. Ну, и заново по кругу. Не дожидаясь полуночи, некоторые уже подкрепились вкусняшками, лежащие на столе. Одна персона даже умудрилась выпить половину бутылки коньяка (не буду говорить кто это) потом сделаю пасхалку в следующей главе)). И вот, тот момент которого все ждали, бьют куранты. Открывают шампанское! (Обошлось без кровопролития)). Чокаются бокалами и кричат, что кому вздумается (кто-то даже крикнул "Под нами Берлин!"). И пошла веселуха. В первый час ночи: смотрели соседские салюты (не, ну, а чего деньги-то тратить, собственно говоря?); дразнили, а после убегали от соседской собаки (всё живы, здоровы! Не беспокойтесь!); напивались кто чем мог: кто коньяком, кто виски, а Найтмер вообще абсентом; далее болтали и шутили, над некоторыми прикалывались. Например, Ласта и Найтмера в одной комнате закрыли, или же то, как Реда пугали фразой "Месяц без шоколада!", даже Эррора эта фраза чуток задевала и он невольно ёжился. В общем, Новый год все провели замечательно. Самые трезвые — Блу и Даст — шли домой, таща за собой своих парней — Реда и Хоррора— которые были в оладушек бухими. Остальные же распределились по всему дому: Дрим вместе с Эррором в комнате Ошибкина; Рипер вместе с Гено; а Найтмер вместе с Ластом в комнате для гостей. Вот с этого момент в начинается мучение, боль и слёзы)       ~ 1 января ~ 15:38 ~       Из всего дома первым проснулся Эррор, что удивительно. Он кое-как выбрался из крепкий объятий мечтателя и поплёлся на первый этаж за водой, так сказать освежить голову). Придя на кухню, Ошибка заметил: 1-е: стол с кучей посудой, продуктами и т.п., которые надо убрать; 2-е: записку, лежащую около раковины. Эррор взял записку в руки и прочитал следующее:

"Спасибо за такое весёлое празднество Нового года. Было очень весело. Ещё раз желаем всего наилучшего в этом году. И самое главное — здоровья и счастья. Ласт и Найтмер"

      Эррор усмехнулся, но скорее с добротой, чём с ехидством. Выпив (выпивку)) воду, Ошибкин опять направился к себе в комнату. Залазив в кроватку и укрывшись одеялком, глюченный обнял свой миленький генератор тепла (Дрим) и... сразу же вырубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.