ID работы: 6189965

Любовь? Розыгрыш? Шутка? Спор?

Слэш
NC-17
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 100 Отзывы 37 В сборник Скачать

18 глава "После НГ наступает ЛН"

Настройки текста
      ~ 1 января ~ 12:26 ~       ~ Найтмер и Ласт ~

POV Nightmare

      Всё было хорошо. Было. Если бы кое-кто меня не разбудил. — Вставай уже. Найтмер, если ты не проснёшься, то это утро будет для тебя совсем не тёплым, — сказал мой нарушитель сна. — Ласт, сейчас ведь каникулы. Что тебе мешает выспаться? — мне показалось, или мой голос звучит хрипловато? — Если они наступили, то это не значит, что можно валяться в кровати до 9 вечера! Вставай. — Нет, мне плохо. — А нечего было пить до отказа головного мозга. Тем более абсент! — Во-первых, я чуть-чуть выпил. А во-вторых... Ладно, только во-первых... Ну, дай мне ещё поваляться. Буквально... мм... 2 часика) — Гхр... Какой же ты лентяй. — Я тоже тебя люблю) В меня прилетела подушка. Ну, а я, не обратив на это абсолютно никакого внимания, продолжил дрыхать. И тут, я услышал следующее. Казалось, Ласт ни за что не смог бы этого произнести, но я услышал это именно от него. — Месяц. — Ч-ч-что?!!! Л-ласт, ты же это не серьёзно? Скажи, что это шутка. — Это не шутка. Но ты можешь исправиться. Через 5 минут жду тебя внизу. Чтобы ты уже был одет, кровать застелена и не больше минуты. Чтобы ты был внизу в чётко назначенное время. Ясно? — Ясно... — я сложил руки на груди и отвёл взгляд. — Ха, ха, ха! Видел бы ты себя, — Ласт уже выходил из комнаты, но остановился около двери — Время пошло. С этими словами он окончательно вышел из комнаты. Ненавижу, когда Ласт начинает шантажировать меня. Это пугает. Мне начинает казаться, что я становлюсь мягким рядом с ним. Возможно, это действительно так... Так, алкоголь слишком плохо на меня влияет. Надо научиться пить.

The end POV Nightmare

      ~ 12:48 ~ Хоррор и Даст ~

POV Horror

      Я проснулся. Обнаружив, что Дастик всё ещё спит, я немного удивился. Это странно, ведь я, обычно, просыпаюсь позже, чем он. Наверное, он очень устал. Бедняжка) — Дастии~ — от него никакой реакции — Дасточка~ — опять ничего. Я навис сверху — Пылинка ты моя любименькая~ На этот раз он схватил меня за ребро и притянул к себе. Я же чуть не рухнул на него, но удержался. — Я говорил тебе, чтобы ты не называл меня так, — прошипел Даст. — Пылинкой?~ — Да, — процедил он. — Походу кто-то сегодня не в духе~ — Заткнись и дай мне поспать. — Без 12 час, ты уже должен быть на кухне и готовить своему любимому Хоррорику завтрочек~ — Мы должны были быть дома в 4 часа утра, но нет. Мне пришлось тащить твою тушу в это время. И пришли мы только к 7 утра! Я очень хочу спать. А ты, заснув в 4, проспал свои 8 часов. Так, пожалуйста, дай своему ненаглядному Дастику отдохнуть. — Отдохнуть говоришь?~ — Да. Желательно, часов так 12... а минимум 6. — Дастик, ты хочешь стать мамой?~~ Он посмотрел на меня недоуменно-испугано-ошарашенным взглядом и немного отполз. — Ты чего удумал? — Да так... Ничего необычного... Хотяя~ — натянул я на себя похотливую улыбочку и хитро посмотрел на Даста — хе-хе... Даст мне даст?~~ — Хоррор, нет. — Хоррор, да~ — Хоррор, нет! — Да!       ~ Спустя 2,5 часа... того ~ автору тупо лень описывать, хе-хе)       Я укрыл Даста одеялом и поцеловал в лобик гыииииии))) распирает от милоты) — Доброго сна, Дастик)~ — сказал я. — Ненавижу тебя, — заплетающимся языком, сказал любимый. — Я тоже тебя люблю~ Одевшись в домашнюю одежду, я направился к... барабанная дробь... холодильнику! Может, что-нибудь и сварганю... на обед... А может быть и ужин...

The end POV Horror

      ~ тоже время (12:50) ~ Ред и Блу ~

POV Red

      Бляаа. Голова раскалывается. Где я?... Мать моя горчица! Я у себя! Бля. Бля. Бля. Бля! Стоп... Фуух... Босс, ведь, в командировке , совсем забыл. Я попытался встать, но... Это закончилось плачевно... Не встал... Упал... Вторая попытка и я на ногах... Только шатаюсь... Ничего, пройдёт. Главное, добраться до кухни. Заметив, что я в домашней одежде — серых шортах и белой майке —, я начал вспоминать, что вчера было. Так, праздновали Новый год... У глючных... Вырубился я так же у них... Около... часа? Нет, не может быть... Позже... Так, с самого начала! Как я тут оказался? Во время своих "пространственных" размышлений, я плёлся на кухню что-то их всех туда тянет... что там за магнит стоит?. — О, а вот и наш Великий Пьяница**, — раздался голос позади. Что ж, а вот и ответ на мой вопрос. — Доброе утро, Голубика, — повернувшись к нему, я попытался улыбнуться, сквозь мучения, что испытывала моя черепушка. — Добрый день. Ну, и что скажешь в своё оправдание? — Эмм... Я больше так не буду?) — я надеялся, что прокатит. — Посвятить тебя в суть дела? — Давай, я сначала избавлюсь от глб*** читается, как "Гэ эЛ Бэ", в потом буду вникать? — Пойдём в гостиную. Я уже тебе всё подготовил. Никогда не перестану удивляться его бдительности. Мы направились в гостиную. На журнальном столе уже стояла бутылка минералки и пачка таблеток. "Выпив" таблетку, мне стало гораздо лучше и я готов был вникать в ягодную лекцию. — Если говорить вкратце, то ты, пока мы были в гостях, напился, нёс чушь, как, в принципе, и все остальные, кто пил, отключился около 5-ти утра и мне пришлось возиться и мучаться над тобой, пока мы, то есть я, сюда... пытались, то есть пытался, добраться... Плюс, ты почему-то очнулся, когда мы оказались здесь и нёс... эмм... Много глупостей... большую часть которых я не понимал. Я немного покраснел, подумав что именно я мог ему наговорить. — А ч-что... кхм... Что я говорил? — Много чего. Так сразу и не припомнишь. На его "лице" проступил еле заметный голубой румянец. Что-то он не договаривает. Я пересел к нему поближе и пристально посмотрел на него. — Ты что-то скрываешь. Скажи, что. Я. Тебе. Говорил? Блу полностью покрылся румянцем и отвёл взгляд. — Нуу... Эмм... Т-т-то, что тыы... Эмм... хочешь меня ии... всё в таком д-духе, — Блуберри от смущения закрыл лицо(?) руками. Я покраснел ещё больше и чуть улыбнулся, но улыбка была скорее нервной. Надо бы извиниться, но речи у меня плохо получаются... Тогда план Б). Я убрал руки голубики и заставил посмотреть на меня. Блу выглядел ошарашенным, но краску лица не менял. Смущён). Я приблизился к его лицу и вовлёк в поцелуй. Спустя пару секунд он начал отвечать немного смущённо. Спустя уже некоторое время, я отстранился и вопросительно посмотрел на Блу. — Л-ладно... Я принимаю твои извинения... Но больше не напивайся так, ладно? Мне немного страшно, что может произойти что-то плохое... Не в том смысле, что мне очень страшно, нет. Я ничего не боюсь!.. Но... всё же. — Хорошо, — я улыбнулся — До такого состояния точно не буду) — И не крепкое пей! — Хе-хе, началось... Я хитро улыбнулся и покосился на голубику. — Что ты задумал? Я ничего не ответил и начал щекотать его. Мда, знаю я, как отвлечь Блу от мыслей).

The end POV Red

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.