ID работы: 6189965

Любовь? Розыгрыш? Шутка? Спор?

Слэш
NC-17
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 100 Отзывы 37 В сборник Скачать

20 глава "Я попал!"

Настройки текста

POV Nightmare

      Прошли 3 недели. С того дня я больше не видел Ласта. В школе он тоже не появлялся. Я уже много раз пытался поговорить с ним, но он заперся в своём доме. Я не разу не видел, чтобы он оттуда выходил или что б туда кто-то входил. Я стал нервным. В самой школе я либо избивал всех и вся, либо был более менее спокойным. Дома я вечно орал на брата и, в конечном счёте, много пил. Не знал, что исчезновение Ласта так на меня повлияет. Я много раз думал, что он перевёлся в другую школу или переехал, поэтому я не могу достучаться до него. Думал, что он сменил номер телефона, ведь я ему звонил в любое время и каждый раз он "вне доступа". Сегодня суббота и я опять планирую напиться в хлам. Я там уже стал постоянным "гостем". — Привет, Найт. Тебе как обычно? — спросил Грилби классический. — Да. — Хе-хе. Ещё немного и ты уже будешь знать весь персонал в этом баре. Глядишь, и на соседний перекинешься. — Я знаю, что в соседний ты меня лично не пустишь. — Это точно. Ведь ты единственный, кто платит за всё сразу и не берёт в долг. И всё-таки, я не понимаю, с чего вдруг ты стал много пить? — Грилбз поставил передо мной стакан виски. — Это уже личное, — я сделал глоток — И потом, всё равно это стандартная проблема, как и у всех. Ты же бармен и знаешь по каким причинам многие напиваются, — я всё выпил. — Конечно, знаю. Но есть один нюанс. Ты уже довольно продолжительное время у меня наблюдаешься, — Грилб налил мне "добавку". — Ты против? — Нет, конечно. Просто интересно. Хотя, возможно, ты сам скажешь это спустя 3-4 бутылки. — Вот именно.

The end POV Nightmare

POV Dream

      2 часа ночи. Он опять напивается? Сколько можно?! У меня скоро голос сядет орать на него! Входная дверь хлопнула. Наконец, припёрся и года не прошло. Я зашёл в прихожую и был слегка удивлён. Около двери стоял мужчина в одежде бармена, его тело буквально горело, а на руках он держал брата описание Грилби от бога. — Здрасте, вы же брат Найтмера, так? — спросил бармен, на что я кивнул — Мне показалось неправильно будет его оставлять в баре. В общем, как Вы видите, он опять напился. Эм... — Спасибо Вам, что принесли его. Раньше он, правда, сам добирался, — я взял своего брата как-то двусмысленно звучит, не находите? — А как Вас зовут? — Грилби Ферс, — представился огненный. — Ещё раз спасибо Вам. Я так долго не могу выбить из него эту дурацкую привычку. — Я бы, на Вашем месте, поговорил с ним. — Уже пытался, бесполезно. — Нет, нет. Вы не так поняли. Я имею ввиду поговорить о том почему он напивается, узнать причину. — Оу... ясно. Спасибо ещё раз, кажется меня заело. — Не за что, обращайтесь. Грилби ушёл, а я остался мучится с Найтмером. Наконец-то, переместив его на диван, я пошёл спать к себе в комнату.

The end POV Dream

POV Nightmare

      Проснулся я как обычно. С головной болью. Я уже не помню, что было вчера... Начиная с момента, как я зашёл в бар. Я лежал на диване, кажется, в своём доме... Ну, я хотя б помню, как меня зовут, это радует. Я направился на кухню. Уже там я обнаружил бутылку воды, таблетки, судя по всему, от головной боли, и записку. Выпив таблетку, я начал читать, что там накалякал Дрим:

Ушёл по делам. Приду скоро. Есть серьёзный разговор. НИКУДА НЕ УХОДИ! Дрим

. Что ж с одним понятно, домой я пришёл не сам. Голова уже перестала болеть из-за алкоголя, но сразу же жутко заболела от чего-то другого, а на часах... 12:37. Ну, с кем не бывает? Вот я уже направился на выполнение этой миссии, как вдруг в дверь позвонили... Если это будет неважная причина, по которой меня отвлекли от очень важного дела, то тот, кто будет стоять за дверью, будет закопан на месте. Я открыл дверь. — Привет, Найт. Есть минутка? — спросил Эррор. — Предположим, что есть. Заходи. Я пошёл в гостиную и сел на диван. Эррор за мной. — Надеюсь, я тебя не отвлекаю? — спросил глючный. — Во-первых, отвлекаешь. Во-вторых, с чего вдруг ты стал таким... добреньким? — Это неважно. У меня к тебе 4 вопроса. Почему ты стал так напиваться? Что с тобой происходит в школе? Зачем орёшь на Дрима? И последний, ты хоть знаешь, что с Кроссом? — Так... На первые 3 вопроса ответ – Ласт. А последний – понятия не имею. Я ответил на твои вопросы, доволен? — А теперь разъясни эти свои "ответы". — Гхр... Ладно... В общем, Ласт куда-то исчез. Из-за этого я сам не свой. Я даже не понимаю причём здесь Дрим и остальные в школе. А с последним ответом всё понятно. А теперь, будь также добр и свали. — Нет, погоди. То есть ты считаешь нормальным бить всех и вся, а на следующий день дарить всем цветочки? — Такое, разве, было? — Нет, это образно говоря. И про последнее... мм... Кросс от тебя залетел. Я ничего не ответил. Я просто был в ахуе. Во мне проснулись 3 Найтмера: 1 — злой, который захотел убить Кросса, и по хрен, что тот с ребёнком; 2 — обеспокоенный, который сейчас находится в панике; и 3 — пофигичный, которому было насрать на эту ситуацию. Сам я тупо сидел с покерфейсом. — Найт? Найтмер? Найтмер, твою мать! — Я на связи. — Наконец, ответил. Так, что будешь делать? — Не знаю... — Ладно, папаша. Я пошёл. Если ещё что-то надо звони. Я ничего не ответил. Эррор ушёл. — Пиздец я попал, — сказал я.

The end POV Nightmare

      ~ спустя 4 часа ~

POV Dream

      Придя домой, первым делом я обнаружил, что в квартире тихо. Обойдя все комнаты на первом этаже, я пошёл на второй, в комнату Найтмера. Зайдя без стука, я увидел такую картину: Найтмер лежит на кровати и смотрит в потолок. Я ничего не понял. Хотя нет. Я понял, что что-то случилось. Я пошёл к его кровати и посмотрел Найту в глаза(?). Они были пустыми. Поняв, что в таком состоянии, я до него не достучусь, я собирался уходить. Как вдруг, Найтмер схватил меня за кисть, тем самым остановив. Я посмотрел на него, он смотрел на меня Автор посмотрел на обоих и подумал "Вот дебилы" — Дрим, помоги мне, — сказал Найтмер севшим голосом.

The end POV Dream

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.